ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Ривена) - А что он, прости, тебе сказал? – поинтересовался я. Муза хитро улыбнулась. - Я знала, что ты это спросишь! – Муза крепче прижалась ко мне. - Поздравляю! У тебя отличные экстрасенсорные способности! – улыбнулся я. - Значит, это правда, что ты хочешь расположить меня к себе? – спросила Муза. Я нахмурился. - В смысле? - Так сказал мне Мет… - Муза провела пальчиком по моему правому плечу. – Ты стал директором для того, чтобы заполучить меня, да? - Нет. Я стал директором для того, чтобы всегда быть с тобой и защищать тебя от таких личностей, как Мет! – сказал я. - Я тебе верю, - вдруг сказала Муза и улыбнулась мне. Она доверчиво прижалась ко мне. Я посерьезнел. Пора убирать этого Мета. Он мне мешает. Очень мешает. Я не собираюсь отдавать ему Музу. - Ладно, я, наверное, отвлекаю тебя… - Муза отстранилась от меня. – Ты же у нас теперь директор огромного интерната! Куча работы, наверное? - Ну, кое-что есть, - улыбнулся я. - Тогда пока, - Муза поцеловала меня в щечку. - Увидимся? – спросил я, взяв её за руку, не желая отпускать Музу хотя бы на время. - Конечно! – она ушла. Я улыбнулся и достал из кармана телефон. Набрал знакомый мне номер и сделал вызов. - Алло. У меня к тебе дело. Я заплачу столько, сколько ты пожелаешь! – сказал я в трубку. Трубку сразу же повесили. Это значит, что заказ принят. Я злобно рассмеялся. - Шах и мат Мет! Королева моя! – улыбнулся я. – Все мои мечты исполнились, и какая-то мошка в виде тебя не помешает мне! А с Музой я потом разберусь! – я кинул телефон на стол и присел на кресло. - Что ж, мне нравится это место! – я достал из шкафчика документы. Первый лист – вся информация о Музе Мелоди. Я злобно ухмыльнулся. – Милая Музочка… ты моя! Тем временем… (Текст будет идти от лица Музы) Я зашла в свою комнату. Я всё ещё не отошла от того, что Ривен директор интерната! Неужели все мои мучения закончились? Я прошла в комнату и вскрикнула, когда увидела, кто там находился. - Мет!! Что ты здесь делаешь? Дверь же вроде была… - я запнулась, увидев в его руках ключи. - Закрыта, да? – он ухмыльнулся. Но эта ухмылка отличалась от предыдущих. Она стала какой-то злой что ли… - Но что ты здесь делаешь? – спросила я. - Я всего лишь пришёл за тем, кто мне принадлежит! – ответил Мет. Он начал приближаться ко мне. - В смысле? - В прямом! Ты моя, Музочка! – ответил он. - С чего бы это я твоя? – удивилась я. Он резко подошел ко мне и прижал к стенке. - А с того! – Мет провёл рукой по моему плечу. - Отстань от меня! – я вырвалась и отошла на приличное расстояние от него. - Я предвидел, что ты не будешь меня слушаться! Ну что ж… тогда придется применить крайние меры! – он как будто из неоткуда достал плеть. Да-да обычную плеть! Которой заставляют подчинить себе животных. Но я же человек! Он ударил ей. Я вскрикнула. - Страшно? Это только начало, поверь мне! – он перегородил мне выход из комнаты. – А сейчас я начну тебя мне повиноваться! – он ударил плетью. Она была очень длинной, так что до меня спокойно достала. Хлыст попал на руку. Больно… на ней остался красный след. - Что ты делаешь, Мет? – крикнула я. - Я лишь подчиняю тебя себе! – он снова ударил. И ещё. И ещё. И ещё. Я просто упала на колени. Всё тело жгло. Хоть я и была в одежде. Мне казалось, что я горю в огне. - Правильно! Вставай на колени! Моли о пощаде! И возможно я пощажу тебя! – рассмеялся Мет, хватая меня за волосы. – Не слышу мольбы! - И не подумаю! – меня ударили по лицу. А потом впились в шею. - Этот засос разобьет сердечко Ривена! Но это ещё раз покажет ему, что ты не его! – Мет сорвал с меня кофту. Можно сказать просто сорвал с меня, как зверь. – Моя красавица… - он поднял меня за волосы, и кинул на кровать. Мне стало страшно. По-настоящему страшно. Я попыталась дотянуться до телефона, который лежал на тумбочке. Но ничего не вышло. Мет перехватил меня, и привязал мои руки к кровати. Впрочем, как и ноги. - Сейчас я всего лишь научу тебя слушаться! – он налег на меня всем телом. Я задрожала. Мет требовательно впился в мои губы. Меня передернуло от отвращения. И я не давала ему поцеловать меня. Видимо, он разозлился! Со всего размаху он ударил меня по лицу, а потом прибавил: - Видимо я тебя ещё не приручил! Ну ладно! Раз ты любишь боль, то, пожалуйста! – крикнул он, и начал хлестать меня плетью. Я закричала. А Мет просто смеялся. И не прекращал. Вскоре моё тело превратилось в кровавое побоище. Вся кровать оказалась в крови, и только тогда Мет слез с меня. Я еле-еле дышала. Тело ужасно жгло. Я почувствовала, что теряю сознание. И правда, через минуту, оно покинуло меня. Что было дальше я не знаю… - Ривен, я люблю тебя… - это последнее, что девушка прошептала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.