ID работы: 136431

Я подарю тебе любовь...

Гет
NC-21
В процессе
522
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 1653 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
(Текст будет идти от лица Ривена). Я посмотрел на часы. 17:50. За окном уже темнеет, а я до сих пор за документами. Я и не думал, что прошлый директор так забросил работу с интернатом. Целая куча папок, которые полны документами. Какие-то нужно уже давно выкинуть, а другие внимательно прочитать и решить, что с ними делать. - Уфф… - выдохнул я. Конечно, я знал, что работки много будет, но это не страшно. Главное, я с Музой. Мой телефон завибрировал. На дисплее был неизвестный номер. Я взял трубку. - Он вышел из интерната, – это был мой наемный убийца. - Из интерната? Какого именно? – переспросил я. - Интернат под названием «Цветок жизни», - также кратко отвечал мне человек. - Но я сейчас здесь… - я встал из-за стола и подошёл к окну. Там я увидел Мета, который подходил к своей машине. Он взглянул на интернат и потом с какой-то злой улыбкой, сел в машину. Странно… - Он сел в машину, - говорил убийца. – Мне перехватить его? - Продолжай следить за ним, мне надо узнать, зачем он был здесь. До связи, - я повесил трубку и снова сел на кресло. Вдруг меня как будто осенило, и я помчался на последний этаж, где была комната Музы. Я шёл очень быстро. Правда приходилось с каждым здороваться, а одна девушка даже остановила меня. - Извините, а Вы… - начала она, но у меня не было времени разговаривать с ней. - Чуть позже! Я очень спешу! – крикнул я и начал подниматься по лестнице. Вот и комната Музы. Я дернул за ручку. Было закрыто. Я постучал. - Муза, ты здесь? – спросил я. Но мне ответила лишь тишина. Я снова постучал. Тишина. Рукой я дотянулся до ключей в своём кармане, и быстро открыл дверь. - Муза, я зайду? – спросил я, ещё стоя в дверях. Мне никто не ответил. Я решил пройти дальше. В ванной никого не было, а вот, что увидел я в комнате, меня ужаснуло! Моё сердце бешено застучало. Муза, в одном лифчике и юбке лежала на кровати без сознания. На её теле были раны, из которых сочилась кровь. Руки и ноги были привязаны к кровати. Девушка еле дышала, и, похоже, вот-вот снова потеряет сознание. - Муза! – крикнул я, и подбежал к кровати, развязывая Музу. – Кто это сделал? - Ривен… - на лице девушке появилась незаметная улыбка. По щекам бежали слезы. – Ривен… - снова повторила моё имя Муза. - Музочка! – я развязал её и прижал к себе. На что девушка вскрикнула. - Больно… - она попыталась отстраниться от меня, но просто снова начала падать на кровать, я подхватил её. - Кто это сделал?!? – снова спросил я. Муза промолчала. Было видно, что ей плохо. Её всю качало. И, похоже, её мало волновало то, что она в лифчике при мне. - Кто это сделал? – спросил я в сотый раз. – Майл? Нейк? Кто??? – я, кажется, начал переходить на крик. - Уходи! – прошептала Муза. - Что? – переспросил я, не понимая, что происходит. - Уходи… просто исчезни! – продолжала шептать Муза. – Если бы не ты… - она запнулась, а потом продолжила: – Этого бы не произошло! Занимайтесь своей работой, Ривен Джонсон, и не выделяйте меня ничем среди всех! - Муза, что… - начал я, но меня перебили. - Я же сказала Вам уйти! – на её глазах появились слёзы. – Если бы не Вы, Мет не сделал бы это… - она вскрикнула, дотронувшись до своей щеки. На щеке был виден след от хлыста. - Значит, это он сделал, - понял я. – Что он ещё сделал? - А что то, что Вы видите для Вас мало?!? – спросила Муза. Её голос дрогнул. - Муза… - я обнял её. - Отпустите! – прошептала Муза. - Прости меня, из-за меня, ты страдаешь… Но я обещаю, что накажу обидчика! Я клянусь тебе своим сердцем, я убью всех, кто прикоснется к тебе! Я люблю тебя Муза и сделаю всё, чтобы ты была счастлива! – сказал я. Муза промолчала. - Тебе нужно будет отлежаться, чтобы раны сошли. Давай я обработаю их, - сказал я и встал с кровати. – Я сейчас приду! – посмотрев на Музу, я снова увидел человека, которого люблю. Она моя единственная… но… есть кое-что, что мешает мне быть с ней. И это не только возраст. Есть ещё кое-что… Я быстро вернулся обратно в комнату Музы. На моё удивление, девушка уже успела переодеться в свободную рубашку. - Ривен, скажи, что ты задумал? – спросила она. - В смысле? – переспросил я. - Я чувствую, что тебе что-то нужно от меня… - прошептала Муза, смотря мне в глаза. - Я лишь люблю тебя, - ответил я. – Давай, я обработаю раны… Муза промолчала. И молчала, когда я пытался её чем-то отвлечь. - Спасибо… - прошептала она, когда я закончил обрабатывать раны. - Не за что, - улыбнулся я. - Я говорю не только спасибо за обработку ран, но и за всё, что ты сделал для меня. Спасибо тебе за яркие минуты, которые я провела с тобой. Просто спасибо… я никогда тебя не забуду… - Ты так говоришь, как будто мы расстаемся! – рассмеялся я. Муза промолчала. - Ты хочешь расстаться? Я тебя чем-то обидел? – спросил я, взяв Музу за руки. - Нет, не я хочу… ты хочешь… - Но я не хочу! Муза снова замолчала. - Знай, Ривен, что я всегда тебя любила! – она встала с кровати и направилась в ванную. Я не понимал её поведения. Не уж-то она почувствовала скорую разлуку? - Всё! Хватит! Я впервые в жизни влюбился, и мне уже никто не помешает стать счастливым! – я вышел из Музеной комнаты, хлопнув дверью. За дверью я набрал номер. Трубку взяли уже со второго гудка. - Я отказываюсь от дела! Я выхожу из игры! – тут же я повесил трубку, и выключил его. Будь, что будет! Я остаюсь с Музой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.