ID работы: 13644074

Не бросай меня

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автобус приехал на нужную остановку еще час назад,но ноги не идут домой.Ювон зашла в круглосуточный возле остановки и купила рамен.На улице уже вечер, поэтому стало в разы прохладнее, чем днем.Девушка ничего не ела сегодня и единственное, что пришло ей в голову это рамен.Дома она не любила есть,ведь ей приходилось выслушивать упреки от своих родителей.Мама все время призывала бросить учебу, а ее муж говорил,что ее амбиции никому не сдались и лучше бы она занималась по дому, чем шлялась где попало. —Ювон, сегодня выйдешь за меня ночью? Я доплачу за внезапную смену, мне срочно нужно уехать.—продавщица умоляла девушку выйти на работу, но та была вовсе не против, ведь деньги ей всегда нужны. —конечно,мисс Пак, я схожу домой переодеться и прийду. —спасибо тебе большое,ты всегда выручаешь меня.— женщина ласково провела рукой по еще мокрой голове девушки.Мурашки покрыли ее спину и вдруг в голову пришла картинка, как ее бабушка делала также,когда та была еще совсем малышкой.Выкинув это из головы,она улыбнулась нуне и продолжала трапезу. Спустя час девушка направлялась в сторону дома,она не хотела встречаться с кем то из семьи, поэтому почти кралась в свою комнату, однако мать все же заметила приход дочери. —вернулась?где ты так поздно шляешься, дома дел по горло, а я одна, неужели у тебя совсем нет совести? —я иду на работу.— не дав договорить,Ювон поставила мать перед фактом. —сколько? —что сколько?—девушка не поняла вопрос своей матери. —сколько заработаешь?—скорее всего в уме она уже потратила заработанные деньги дочери. —какая разница?это деньги на учебу,тем более это всего лишь копейки.—Ювон была зла на мать, но не давала эмоциям выхода.Она поспешно закидывал в рюкзак учебники, тетрадки и сменную школьную форму. —ты неблагодарная мразь!— все резко замерло.Мать скинула рукой все награды и медали дочери за балетные выступления.Для Ювон это было больнее пощечины, но она не давала эмоциям взять верх, иначе уйти не выйдет.Девушка быстрым движением переодела топ и футболку, одела спортивные штаны и сверху накинула все ту же серую папину толстовку. —Вы и так забрали у меня мечту, так не забирайте у меня желание жить—эти слова очень трудно дались ей без дрожи в голосе,девушка накинула на плече рюкзак,подошла к матери и куче сваленных наград.Среди всех она заметила свою первую медаль,подняв ее, девушка вылетела из комнаты пулей.В спину она еще долго слышала ругательства матери, но через накинутый капюшон и наушники уже вскоре и позабыла об этом. Дождь не прекращался, благо в магазине есть и прачечная и душ для сотрудников.По сути Ювон бы могла переехать в магазин, там ей было бы намного комфортнее, чем в родном доме.Однако вероятность встретить там своих одноклассников и знакомых из школы слишком велика для частого нахождения там.Девушка приняла для себя решение, что ни одна душа не должна знать о ее проблемах.Ювон выглядела всегда чисто и опрятно, не показывала грусть и усталость, поэтому ни ее друзья, ни одноклассники, ни учителя ничего не подозревали.К тому же после ухода из балета девушка должна была куда то девать свою энергию, она решила усиленно заняться учебной, начала изучать языки. 2:00 на часах.Ювон загрузила вещи в стирку и собирается перекусить.Впереди еще куча не выполненных заданий и море пьяных посетителей.Девушка привыкла к такому виду посетителей в свою смену.Обычно их возраст не превышал 25 и в основном это были студенты, поэтому никак не трогали ее. Ювон выбрала пару онигири и обычную воду,многие говорят, что этот перекус хорошо сочетается с банановым молоком, но девушка его терпеть не могла. Приготовив все и разложив тетрадки, она приступила к домашке.Спать не хотелось, ведь организм давно привык к такому графику,однако недоедание и усталость за день давали о себе знать, поэтому концентрация была понижена.В голову часто приходили различные мысли, которые девушка из всех сил гнала от себя, но вдруг Ювон вспомнила о той самой медали, поспешно забранной с пола дома. Она полезна в рюкзак и долго рассматривала ее подперев голову кулаком. —интересно, если бы вы были живы, какой бы сейчас была моя жизнь?Была бы я счастлива, как раньше?—Ювон рассуждала в слух,доедая свой перекус, как вдруг дверь магазина открылась и в нее вошел человек.Девушка даже не обратила внимания,она продолжала думать у своем, крутя в руках все ту же награду и ожидая этого человека у кассы. Минуту погодя, к ней подошел парень с двумя упаковками супер острого рамена и клубничным молоком.Ювон по привычке было начала: —если возьмете еще одно молоко, вам положено третье беспла… ты?!—подняв голову, она опешила от удивления и неожиданности,перед ней стоял Хан,который до этого ни разу не приходил сюда на ее смене.Да она даже не знала,что парень живет в этом районе. Джисон тоже был удивлен не менее встретить здесь Ювон. —Чхве Ювон?Ты что здесь делаешь?Хотя не важно,пробей быстрее.—он быстро спрятал удивление, но продолжил рассматривать и девушку и ее рабочее место с большим интересом.Взглядом он наткнулся на медаль с цифрой 1. —чек нужен?—до этого момента Ювон не поднимала взгляд, однако задав вопрос,девушка заметила с каким интересом Хан изучает ее и вещи, которые ей принадлежат.Она недолго подождала пока парень обратит внимание на ее слова, но когда их взгляды встретились, то оба испытали странное смущение. «Почему уши так горят» —кхм..что?—Джисон повторил вопрос, поняв, что его засекли за расматриванием. —я спросила нужен ли чек.—Ювон незаметно убрала медаль. —нет.И.. пробей ту пачку сигарет.—Он долго думал говорить или нет, но все же решил.Девушка на секунду замерла как бы уточняя «уверен?» но взгляд парня был утвердителен. —я.. не знала, что ты куришь.— тихо сказала она. —а должна?—Хан кинул это резко, он не ожидал, что Ювон заговорит с ним.Но заметив, как она стушевалась от его интонации, почему то пожалел. Ответа не последовало, девушка пробила сигареты и положила на прилавок.Джисон забрал все и еще недолго постояв, направился к выходу. —прости.. за то, что лезу…но ты же поешь..и знаешь..курение вредит..вобщем..забудь,это не мое дело.—Она хотела сказать это твердо, но вышло слишком неуверенно и отрывисто,однако Хан завис на минуту, но оборачиваться не стал.Он вышел из магазина и молча в своих мыслях направился домой. Пакет упал на пол ровно так же, как Хан на свою кровать. —какого хуя я делаю вообще..нет..какого хуя делает она?!— Джисон был в заблуждении,его голову не покидал диалог с Ювон. Девушка и без того часто подолгу не выходила из его головы, а тут еще и попрекнула его курением. —да что она вообще знает обо мне?!—Парень продолжал свой монолог вслух поспешно срывая пленку с пачки сигарет. «Ты же поешь..» Рука остановилась у самых губ, не дав им сделать затяжку.Хан опустошенно глянул на эту руку и выкинул сигарету в сторону. «А что я знаю о ней?» Пронеслось в голове у парня.Он схватился за голову с громким стоном отчаяния плюхнулся спиной обратно на кровать.Еще мгновение Джисон лежал в таком состоянии,но потом поднялся и ушел в студию дальше работать над своей музыкой. —да пошло оно все к черту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.