ID работы: 13644074

Не бросай меня

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня, после недельных дождей, как никогда солнечно.Этим летом это первые ясные дни. Ювон уже четыре урока подряд строчит конспект по китайскому и английскому. Вокруг все как и всегда: девчонки обсуждают красивых актеров новых дорам и одежду, мальчики прикалываются друг над другом.Минхо сегодня нет в школе, да и Джисон опоздал на два урока.Девушка украдкой наблюдала за парнем, когда делала минутные паузы на воду и смену музыки в наушниках.Хан выглядел слегка потрепано, но это неудивительно, если Ювон сама же продавала ему острый рамен глубокой ночью. «А в прочем меня не должно волновать его состояние, поскольку сам он никогда бы и не посмотрел на мое.»—Подумала девушка и, закрутив крышку бутылки, продолжила свое занятие.На самом деле она и сама от него далеко не ушла и выглядела весьма уставшей после ночной смены.Джисон тоже заметил ее уставший вид и впервые он понимал почему ей так все равно на его выходки — у нее по просту нет энергии на взаимный ответ ему. Однако все вокруг бесило его— и то, как она лезет не в свое дело, и как сам Хан часто о ней думает, и как все вокруг навалилось на его голову, поэтому парень решил поразвлечься. —эй, ребята!— кинул он в сторону парней, которые перекидывались бутылку друг другу. Те сразу откинули свое занятие и посмотрели на Джисона. —что то мы давно не веселились, как думаете? Не много ли наша отличница сегодня написала?— ухмылки на лицах парней сразу подняли настроение Хану и тот уже стоял и был готов к очередным своим выходкам. Ювон ничего не слышала через наушники, да и мысли ее сейчас были далеко от школы и тем более от Хана.Ее мучал финансовый вопрос: как ей оплатить учебу и где найти дополнительный заработок на расходы помимо школы.Ей нужны новые учебники и… в голову девушки что то прилетело.Она быстрым движением сняла наушники и огляделась по сторонам. Пятеро парней вместе с Джисоном стояли сзади и смеялись, пока остальной класс делал вид, что ничего не происходит.Как обычно. —чего тебе от меня нужно?— в голосе Ювон невозможно было прочитать хоть какую нибудь эмоцию. У нее попросту не было сил на это.В голове шумело с самого утра, но в наушниках она чувствовала себя лучше.Сейчас же этот шум пересек все границы терпимости и давил на мозг.Держаться было тяжело, но нужно. —Вы слышали ее— какой то парень кинул ластик прямо в нос девушки с такой силой, что из него стремительно начала струиться кровь. Джисон испугался, он не хотел причинять ей физическую боль, это не должно было так начаться. —ты дебил?!Мы просто развлекаемся, а ты портишь мне настроение.— другие парни толкнули кидавшего ластик в сторону от всех. Ювон не имела сил ответить или сделать что то, она достала пачку салфеток из рюкзака и пыталась остановить горячую, алую кровь. Джисон подошел ближе, его взгляд упал на рюкзак. —ребята, а давайте сделаем рубрику «что у отличницы в рюкзаке?» Как думаете что же там?— Хан схватил рюкзак, девушка напрягалась и попыталась выхватить его из рук парня, но Джисон был выше и сильнее, Ювон сдалась. Хан вытрусил все содержимое рюкзака на парту.Раздался хохот.Тетради, учебники, ручки, вещи—все разлетелось.Один из парней заметил воду, схватил и вылил сверху на все содержимое. На минуту в Джисоне снова проснулось чувство сожаления, но он снова его отогнал.Среди всех вещей он заметил все ту же медаль, парень схватил ее и с интересом начал рассматривать. —прикольная медалька, за что она?За зубрежку? Ювон заметила и вдруг ринулась на Хана с криками —верни это сюда, ублюдок!Какое ты имеешь право на это,отдай!— она била кулаками по груди парня из оставшихся сил, слезы медленно начали скатываться по щекам.Ей обидно не за вещи и смех или безразличные лица остальных, ей обидно за то, что вообще забрала эту вещь, которая больше всех напоминала о мечте, той, которой никогда уже в жизни не исполниться, за то, что позволила этому случиться и оказаться этой вещи в руках обидчика. Джисон заметил ее слезы, и ему стало не по себе.Впервые он видит, как Ювон плачет, это вроде должно радовать, но ему почему то больно.Не так он представлял себе триумф над безразличием своего объекта ненависти. Девушка больше не могла держаться на ногах, она упала на пол и облокотилась на ножку парты.В голове все так же шумело, но с шумом начались знакомые судороги в районе ступней. Такие же судороги как и при попытках стать на пуанты.Дышать становилось тяжелее, и в глазах все плыло.Ювон словила паничку на фоне стресса и усталости и не знала что ей делать, все как будто в тумане, слезы текли сами по себе, а ноги болели все сильнее. Хан стоял как вкопанный.Он не понимал что с ней такое, поэтому не знал что делать. Какая то девочка больше не могла смотреть на эту картину и на свой страх и риск подбежала к Ювон. —Ювон? Ты меня слышишь?Давай вставать, нельзя сидеть на полу.— она попыталась помочь подняться девушке, но та не могла ступить и шагу. — я не могу идти, я не чувствую ног,в рюкзаке в кармашке есть таблетки— она говорила сквозь слезы и дрожащим голосом, все тело тряслось не меньше. Ювон по привычке пыталась размять ступни как их учили на балете, но ноги не слушались.Дыхание по прежнему сбито, и сердце вырывается из груди.Вокруг себя она уже не видела людей, парт и учебников, в голову врезался голос отца «Ювон, малышка, не бойся!Вспомни как я учил тебя- если сильно переживаешь три медленных вдоха и выдоха, а потом про себя говоришь, что твой папа всегда рядом, чтобы не дать тебе упасть!» —папа…папочка..— девушка как будто находилась в бреду, она повторяла одно и то же глядя в пол. Джисон понял, что у Ювон паническая атака, он не мог больше стоять без участия, хоть она и была ему ненавистна, но Хан испытывал чувство вины перед девушкой. —отойдите все —Парень забрал почти пустую бутылку воды у одного из своих дружков, набрал воды в рот и брызнул ею в лицу Ювон. Девушка сразу пришла в себя и посмотрела прямо в глаза Хану. До сих пор им не приходилось находиться так близко друг к другу и черт возьми, но Джисон не мог оторваться от заплаканных каре-зеленых глаз девушки.Зрительный контакт действовал как успокоительное для Ювон, дыхание постепенно приходило в норму. —Ювон, ты как? Встать можешь?— Когда Хан отошел,одноклассница вновь пыталась помочь девушке. —мне нужно в медпункт, я не смогу сама встать, это судороги.—Ювон почти полностью пришла в себя, несмотря на то, что ноги практически не чувствовались, а при попытках двигать ими, происходил словно разряд тока от ступней до бедер. Джисона долго не покидала идея отнести ее самому, он же виновен во всем, да и сам понимал, что переборщил, хоть и не знал, что она так отреагирует.Еще минуту погодя он опустился на колено перед девушкой, та смотрела на него в непередаваемом удивлении. —раз не можешь идти- я отнесу.— не дожидаясь ее ответа, он завел одну руку за колени, а другой обвил талию таким образом поднимая девушку. Весь класс отвлекся от своих занятий и сконцентрировал все внимание на них. —отвернулись все, бесите.— Напоследок кинув,Хан вышел из кабинета и направился в кабинет медсестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.