ID работы: 13644301

Цикл "Идеальный мир": Хорошая девочка

Гет
NC-17
Завершён
85
Горячая работа! 80
автор
Силури бета
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      За 8 лет до победы над Плутарком.       Мама учила Тэссен быть хорошей девочкой.       Мама с самого детства внушала ей, что за правильное поведение хорошая девочка обязательно получит заслуженную награду — мужа и большую семью.       Но мама ошиблась.       И за это Тэсс с остервенением кромсала то, чем мама так гордилась — свою косу.       Та всегда была для нее символом правильности. Но теперь Тэсс ненавидела эту правильность и эту косу. Если бы не ее воспитание, от нее бы не шарахались все мужчины на базе! Любимый не побоялся бы еще несколько месяцев назад предложить ей секс, и сейчас она могла бы быть счастлива в его объятиях!       Вот так же, как Харли? Зажатая на складе, среди пыли и коробок?.. Да лучше так, чем одной, зная, что у нее со Стокером «отношения» только из-за его мотоцикла! На кой ей сдалась эта добродетель, если от нее одни несчастья?!       И от добродетели, и от ее символа, следовало избавиться как можно скорее!       Ножницы вгрызались в светлые пряди, волосы омерзительно хрустели под лезвиями, не предназначенными для стрижки — эти ножницы обычно резали металл в ремонтной мастерской, но искать другие желания не было, и поэтому Тэссен пустила в ход те, что оказались под рукой. И пусть плохо смытая с них кровь оставляла на срезе розоватый оттенок, она не остановится: с каждым движением хорошая девочка, которой всю жизнь была Тэсс, исчезала.       И пусть валит под хвост!       Тэсс попробовала на вкус одно из ругательств, которое выучила, общаясь со Стокером, но осмелилась употребить впервые, и поморщилась. Слово было совершенно чужеродно ей, выросшей в вере в мамину правоту правильной дочери. Настолько чужеродно, что захотелось прополоскать рот. Но вместо этого она сжала челюсть, снова выругалась про себя так грязно, как только смогла придумать, и принялась состригать свою косу дальше.       Она больше не видела смысла быть хорошей.       Память вновь и вновь возвращала ее к тем звукам, которые она слышала со склада: низкие стоны, влажные шлепки тела о тело, шелест ткани. И каждый раз Тэсс стискивала зубы и проклинала свое воспитание.       Зачем она носила чай и молча выслушивала все, что рассказывал Стокер? Зачем пыталась искренне проникнуться его интересами? Зачем с горящими глазами поддерживала разговор о том, что ему близко? Зачем следила, чтобы он не голодал? Чтобы теперь другая стонала под ним, выгибалась навстречу его телу, трепетала от касания его сильных пальцев?! Зачем она стремилась его узнать и понять, сделать его дни легче, зачем пыталась облегчить его боль? Чтобы он целовал другую?!       Вдруг руки Тэсс замерли. Светлая прядь, одна из последних, упала к ее ногам. С глаз будто спала красная пелена.       Но ведь он был с ней искренним! Нельзя притворяться столько времени, нельзя бросать все, чтобы полночи проболтать с ней, нельзя зарываться носом в ее шаль и втягивать едва уловимый аромат, если нет чувств! Ведь до того рокового разговора между ними все было так тепло и искренне! Дернул же ее пес ляпнуть тогда про отношения! Неужели… именно из-за ее слов о том, что она не видит их иначе, чем серьезными, он и остановился вчера? Неужели сделал это из уважения к ее убеждениям?..       А как же Харли? Судя по ее словам, они не в первый раз уединялись. Разве можно испытывать чувства к одной, но заниматься сексом с другой?!       Мужчинам после боя нужно скинуть напряжение…       «Что, у Линка тебе не помогла снять напряжение после боя какая-нибудь молоденькая медсестричка?»       Мог ли Стокер принести Тэсс кружки, предварительно наполнив их кексами в знак извинений? Мог ли он подумать, что она в это время еще была на работе, не увидев за ужином? А вдруг он заходил к ней домой, пока она ела, но не нашел и отправился в мастерскую, рассчитывая застать на рабочем месте? Встретил там заработавшуюся Харли и… а дальше просто не справился с эмоциями, потому что держать себя в руках с Харли не было необходимости, в отличие от нее?       Могло ли все это быть просто чередой роковых совпадений? Быть может, Тэсс стоит все же попробовать поговорить со Стокером, а не рубить с плеча?..       «Он оскорбил тебя. Он солгал тебе».       Голос, тот самый, который пообещал Тэсс отомстить, снова раздался у нее в голове, и от произнесенных им слов ее снова окатило дикой обидой, лютой злобой и жгучей яростью. Будто кто-то наказал ее за брошенное в гневе проклятие и выкрутил эмоции Тэсс так, чтобы она не могла рассуждать спокойно.       Ножницы снова звонко щелкнули. Последняя длинная прядь упала в раковину. Тэсс посмотрела на лежащие в ней волосы и поняла, что не желает никогда больше их видеть. Она открыла кухонный шкафчик, нашла в нем спички, зажгла одну и кинула в раковину. Волоски, которых коснулось пламя, весело занялись, запах паленой шерсти разнесся по комнате. Тэсс зажгла вторую спичку и отправила ее туда же. Еще один маленький костер весело занялся, но через пару секунд прогорел. И тогда она принялась снова и снова бросать зажженные спички, пока лишь они да пепел в ней не остались. Отвратительная вонь Тэсс совсем не трогала.       Закончив, она подняла глаза к висящему над раковиной зеркалу. С обрезанными почти под корень волосами ее глаза стали еще больше и будто посветлели. Скулы вдруг хищно заострились. Тэсс подумала, сто стоит достать подводку и научиться краситься, как другие девушки — ей пойдет.       Потом ее взгляд опустился ниже, на мешковатый комбинезон, делающий ее фигуру бесформенной. В том, который она надевала к Стокеру, она выглядела гораздо соблазнительнее. Нужно будет завтра попросить прачку выдать ей размер поменьше после стирки.       Склонив голову набок, Тэсс расстегнула на том, в котором была, пару пуговиц, позволив полам распахнуться на груди. Не идеально, но точно лучше, чем было! Если спустить комбез с плеч, соорудив некое подобие глубокого декольте, получается весьма даже дерзко! Особенно если не надевать при этом лифчик…       Тэсс склонила голову в другую сторону, разглядывая свои обнаженные плечи и длинную шею. Нужно будет позже подравнять волосы машинкой, она знала, у кого одолжить такую на первое время, пока не достанет свою. А если вдеть в уши длинные серьги, они будут колыхаться и привлекать внимание к четко очерченным ключицам.       Тэсс улыбнулась: ей нравилось ее отражение. Вместо привычного скромного образа она увидела в зеркале уверенную в себе и дерзкую женщину, которая будет жить так, как ей хочется. Которая больше не будет пытаться никому угодить. Которая будет брать от жизни все.       Которая только что послала хорошую девочку на хуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.