ID работы: 13644546

Самадхи

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пасть тигра

Настройки текста
Примечания:
Я до самой смерти не забуду
 Беспощадной жалости твоей… Яркий свет на мгновение ослепил меня. В эту секунду мой мозг отказывался работать, поэтому я медленно разлепляю глаза, не соображая ничего. -Че-е-ерт - тело жутко ныло, во рту пересохло, я абсолютно не понимаю где нахожусь и что делаю. Спустя пару минут мучений и жалких попыток привстать я сдалась и начала вспоминать как я оказалась в таком отвратительном положении. -Библиотека Дубея.. - я мгновенно почувствовала как приятное тепло распространилось по телу только от одного воспоминания с ним. - Бо-о-же…Я влипла. -Амалия…Амала..Позволь воспоминаниям увлечь тебя, и не позволяй боли взять тебя в оковы. Будь сильнее. Махарани, вспоминай.. -Почему он назвал меня Амала..? Перепутал? Ошибся? У-у-у-у-у… Не заговорю больше с тобой, нечего меня чужими именами называть. Злости не хватает на него.. И что за Махарани.. Мысли одна за другой сменялись, теории были все изощреннее, поэтому решив отдохнуть как следует, я провалилась в сладкий сон. Амрит -Амалия…Амала..Позволь воспоминаниям увлечь тебя, и не позволяй боли взять тебя в оковы. Будь сильнее. Махарани, вспоминай.. Я решил совсем немножечко поспешить. Оправдываться перед Вайшем не собираюсь. Пусть поймет меня. Хотя к чертям мне его понимание, мне нужен только один человек. Моя прекрасная, любящая Махарани. Я позволил себе такую дерзость, как назвать её настоящим именем. После того, как Амала потеряла сознание в библиотеке, я решил связать свою и её энергии. Так процесс возвращения воспоминаний ускорится, ведь я смогу посылать их прямо в её сны. Ей меньше боли, да и чего уж время терять. После быстрого связывания энергий я перенес Махарани в её номер. Он оказался очень даже ничего. Не Дубейская резиденция, но тоже неплохой. Следующий шаг самый горький и беспощадный. После короткого разговора с Вайшем, он сказал мне об её энергии. Она ослабевает, поток воспоминаний рано или поздно приведет её к точке Х. Я не могу допустить этого. Это моя вина. Придется устроить моей Махарани эмоциональные качели. Мне нужно её оттолкнуть на время восстановления. -Ничего, мама-рати..Все будет хорошо. Я не упущу тебя больше никогда - не знаю, кого я хотел этим успокоить.. Себя или Амалу? Но я пообещал это не только себе, но и ей. И я сдержу своё слово. Амалия. -Милого личика недостаточно, чтобы меня заинтересовать. Яшви должна это понимать. Это касается и вас. Мне нет смысла помогать вам просто так, лишь за красивые глазки. Одного раза было достаточно. Он шагнул ко мне и нагло взял за подбородок, рассматривая меня. Я опешила. -Хотя глазки и правда красивые. Я нахмурилась. -Вы столь высокомерны…У меня есть не только милое личико. -Что-то еще? На рабо… очевидн-ны…. так… трив-в-иал…. Сон уносило все дальше и дальше, голоса искажались, не давая досмотреть диалог между молодыми людьми. Между мной и Амритом Дубеем. Я вздрогнула, резко поднявшись вертикально на кровати. Пол минуты пялилась в пол, но реальность накатила с все большей силой. Тело опять жутко заныло, воспоминания про события в библиотеке не давали думать о чем-то другом. Я взяла подушку и со всей дури швырнула её в стену, попутно простонав, так как сделать любое движение стоило больших усилий. Я медленно поднялась с кровати, находя в себе силы прожить новый день, а за ним еще один, потом еще один, и еще один.. до самой смерти. Тяжелейшими усилиями и осуждающими саму себя вздохами я вошла в ванную комнату, снимая белье и находя под горячими струями освежающей воды долгожданный покой. Совсем не хотелось выходить с душа, но думать, что делать дальше нужно. Поэтому я оделась и на скорую руку уложила волосы. Закончив рутину, которая далась мне так тяжело, я взглянула на время. 13:37 Что делать дальше? - сотню раз за последний час проснеслось в моей голове. -Что Дубей со мной сделал.. Опоил? Или распылил что-то.. Причину своего самочувствия и непонятных воспоминаний я искала в науке и логике. Вспышка. -Присоединишься к Калигхору, наречённая моя? Реальность. Уже попросту потерявшись во всем, я решила идти напролом. Пойти к тигру в пасть. За проведенное время в библиотеке я успела прочитать про два влиятельных рода Калькутты. Дубеи и Басу. Вторые меня не волновали, а вот Дубеи изрядно раздражали своими загадками. Точнее один Дубей. -Влиятельная семья.. Должна же быть у них какая-то резиденция, или что-то типо того..Нужно разузнать. Собравшись с силами я вышла с отеля и направилась на местный рынок, в надежде что-то выведать. Прохаживаясь по просторным улочкам Калькутты в толпе я увидела до боли знакомое, доказывающее что-то индийскому продавцу лицо. Сдержав подступившие слезы от жуткой настольгии, я спокойно направилась к нему. -Тебе помочь? - в моем тоне наблюдалась конкретная насмешка над ситуацией -Дев.. - обернулся.. - Ам…Амалия?! Я сдержала желание радостно пискнуть и просто обняла его. -Киллиан..Я скучала.. Киллиан - мой друг детства. Человек, перед которым я плакала, смеялась, светилась и потухала. До боли родной запах мяты заставил меня сильнее прижаться к мужскому крепкому телу. Наконец отстранившись, он взял меня под локоть и аккуратно отвел от толпы и разьяренного торговца. -Киллиан..Каким чудом ты здесь? -Амалия.. - он радосно ухмыльнуся, будто не веря до сих пор в эту встречу. - Я расследую дело здесь с английской оперативной группой. -Дело? - нотки жуткой заинтересованости промелькнули в моем голосе. Конечно, мне же нужно всунуть свой нос во все. Моих проблем и странных видений мне не хватает. -Боюсь, что пока не могу рассказать тебе подробностей..Давай как-нибудь встретимся? Все равно я здесь еще точно надолго.. -Я всегда за. - еще раз обняв старого друга и чмокнув в щечку на прощание, я уже с сияющим лицом побрела обратно к рынку. Сделав до жути заинтересованное лицо перед продавцом, я спрашивала про каждую подвеску или каждое ожерелье. Продавец с восхищением рассказывал мне про каждое с них, а я решила сделать все прямо. -Дорогой господин..Сделайте мне одолжение. Услуга за услугу - хитрая ухмылка украсила мои губы, а сквозящее недоверие в голосе торговца удручало -Молодая девушка ,боюсь, что не могу помочь.. -Дослушайте. Ответьте на мой вопрос а взамен я.. например, куплю у вас во-о-он ту дорогую подвеску - я подняла бровь в ожидании ответа. Глаза торговца засветились, как только он взглянул на цену за его подвеску. Она правда была дорогой, но в деньгах я не нуждалась, поэтому без сожаления предложила такую сделку. -Давайте свой вопрос, красавица. Но деньги вперед! - я, закатив глаза, протянула ему пару крупных купюр. -Как попасть к Дубеям? Какие пути есть. Он вскинул брови от моего вопроса. -Дубеи? Зачем они тебе? -Если спрашиваю, значит нужно, можете не сумневаться. Торговец оценивающе пробежался по моему наряду взглядом, и поняв, что одежда недешевая принялся нехотя отвечать. -Одета ты прилично. Не бедная.Ладно, услуга за услугу. - я закатила глаза Вспышка. -У них масть не та, чтобы оценивать тебя. Где ты, а где они. Реальность. -…и вон туда. Поняла? Я сморгнула от внезапно нахлынувшей картины. -Простите..Повторите еще раз. Мужчина вздохнул, но ответил. -Резиденция есть у них. Не знаю, пустят ли тебя. Шансы маловаты, жителей обычных не пускают, больно мы Дубеям сдались. Вон туда за домами идешь, а потом по улице вниз. Там и найдешь. Узнаешь сразу, недурно построено. -М-м.. Спасибо. - я сухо попрощалась, взяв ожерелье, за которое отдала немалые деньги. Принялась рассматривать. -Как кровавые слезы.. Бр-р.. Ожерелье действительно напоминало кровавые слезы. Я встрепенулась, вспомнив зачем я вообще здесь. Спрятав украшение в сумку я решительно и добровольно направилась в свой персональный кошмар. В пасть к тигру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.