ID работы: 13644546

Самадхи

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как поступить?

Настройки текста
Примечания:
Я лизну тебя в нос, собачкой,
 И у ног звездой упаду, Меня ты разлюбишь — на карачках сгрызу. И когда я успела докатиться до такого. Стою вся такая важная и красивая перед вратами прямиком в Дубейскую резиденцию. Инстинкты самосохранения кричат «Беги! Беги с Калькутты и забудь как страшный сон!» Но что-то мне подсказывает, что забыть так просто все не удастся. Врата открываются, перед собой я вижу мужскую фигуру. -Госпожа, пройдёмте. Господин Дубей вас ждет. - я еле заметно вскинула брови «Ждет?» Дорогое сари волоклось по полу за мной, пока мы бродили по коридорам дома Дубеев. -Присядьте, госпожа. К вам подойдут. Послушно сев, я направила свой взор в потолок, попутно рассуждая как сбежать. Но поток «умных» мыслей прервал бархатный голос. -Мисс Бхат, каков сюрприз. Вспышка. -Мисс Басу, каков сюрприз. Реальность. Я зажмурилась всего на секунду. Очередное то ли видение, то ли непонятно откуда взявшееся воспоминание пронзило меня насквозь. Резко открыла глаза и сразу наткнулась на изумрудный взор. Амрит. Когда она зажмурилась, я понял, что случилось. Похоже, очередное воспоминание. Ничего, Махарани, скоро станет легче. -Какими судьбами пожаловали в нашу скромную обитель? - как всегда ирония, сквозящая в моем голосе заставила Амалу делать ответные выбросы. -Господин Дубей. Вам не кажется, что пришло время объяснить? Я сел возле Амалы. Находится в опасной близости с ней всегда было тяжело, а сейчас так особенно. -О чем вы? - пришло время включать придурка. Про себя отметил, как её глаза на миг загорелись глубоким красным цветом, а кулаки сжались. Будто она готова наброситься на меня прямо сейчас и искалечить до смерти. Да, это ты, моя Махарани. -Вы же знаете причину моего состояния. И каким образом я оказалась в номере отеля? Что за картинки с вами посещают меня буквально при каждой вашей реплике?! - Да-а, она закипает. Опасное, но моё любимое состояние. Амала поднялась и начала нахаживать круги вокруг меня, скрестив руки на груди. -Вы прекрасно выглядите, мисс..Бхат - Амала закатила глаза. Я тихо рассмеялся от её реакции. -И что же за..картинки вас посещают? - моему азарту не было предела. Было интересно заново проходить наши этапы знакомства, но также больно от осознания, что рано или поздно она узнает правду. -Не те, о каких вы подумали. -Что вы? Мои мысли имеют исключительно чистейшие помыслы - я весело подмигнул. Похоже, Амала исчерпала весь свой запас хоть какой-то вежливости. -Что со мной происходит? Вы ведь знаете!Почему молчите?! Прости меня, Махарани. -Милая Амал..ия, я не имею никакого отношения к вашему самочувствию. Если вас что-то тревожит — то обратитесь к врачу - мой тон стал серьезным в миг. Я знаю, что сделаю Амале больно. Опять. Она поймет, что так нужно. Я хочу верить. Моя Махарани меня поймет и когда-то всецело будет на моей стороне, но сейчас. Еще не время. Амалия Я готова была взорваться и разнести всю комнату в щепки. Он ведь сам говорил, что нужно что-то вспомнить. Так ведь? Вдох-выдох. -Вы сказали, что нужно что-то вспомнить. -Амалия…Амала..Позволь воспоминаниям увлечь тебя, и не позволяй боли взять тебя в оковы. Будь сильнее. Махарани, вспоминай.. -Мисс Бхат, вы переутомились и что-то путаете. Сны бывают разными - конкретная насмешка настолько разозлила меня, что в какой-то миг я почувствовала медленно поднимающийся холодок от ног к рукам. Решив не фокусировать на этом внимание я вновь обратилась к Дубею. -Вы..Да как у вас хватает совести так нагло врать?! - Дубей поднялся -Мисс Бхат, если вы пришли исключительно по поводу разбора своих сновидений, то это точно не здесь. - холодный голос как нож по сердцу. Я конкретно взбесилась. Метнулась к Дубею, встав вплотную и яростно посмотрела в его глаза, метнулась обратно и.. Оказывается, безликие тени, находящиеся под моей властью, все время наблюдали за мной за моей спиной.. Развернувшись на пятках, я выскочила прочь из проклятой резиденции Дубеев разъяренная до ужаса. Метнувшись к ближайшей стене, я медленно осела на пол, запустив пальцы в волосы. -Да как он смеет..Сам же рассказывал какую-то чушь. А теперь называет все это моими снами - я пнула камень. Устала. Я откровенно устала. Неделя знакомства с Дубеем измотала меня, как будто несколько месяцев беспрерывной работы. Какой я выход видела? Что ж, выход есть. Уезжать прочь? Или копать глубже? Вычеркнуть Дубея прочь и делать все в своих интересах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.