ID работы: 13645118

Драконье Сердце

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эймонд Таргариен

Настройки текста

«Он не может верить, любить, жить. Его сердце превращается в камень».

      Эймонд не выражает свою любовь словами. Его язык любви — поступки. И от тебя он ждёт того же. Слова для него пустой звук. Вжик. Ему нужны действия, доказательства. То, что можно почувствовать, потрогать, увидеть.       Для тебя он — защита, опора, надёжная крепость, в которой можно укрыться. Хотя в ответ эти стены требуют много, ревностно оберегая от любого не такого взгляда, которым тебя изучают смельцы.       Ты выросла в знатной семье лорда, который отправил тебя в Красный Замок, как компаньонку принцессы Хелейны. Красивая, умная, порой наивная девочка, ты была похожа на нее. И тебе всегда думалось, что кроме блеклого облика сестры, Эймонд в тебе ничего не видит. Так и было в детстве. Было до тех пор, пока ты не обернулась красивым лебедем, с высокими манерами, гордым взглядом, изысканными одеяниями.       Эймонд обратил на тебя то внимание, что так жаждали увидеть твои знакомые леди и подруги, но не ты. Тебе нравились книги, увлекательные истории с толикой легенд, придуманных пьяными рыцарями, тебе нравилось мечтать. Эймонду нравилось то же. Именно это стало нитью, что связывало вас обоих так крепко, что никакая сталь ныне не могла разорвать их.       Эймонду нравится видеть тебя в библиотеке. Когда ты читаешь или просто задумчиво сидишь над писаниями, он тихо наблюдает за тобой, и лишь насытившись твоим видом, выходит из укрытия, чтобы ты смогла поделиться с ним своими знаниями, полученными из недавно прочтенных книг. Эймонд часто притворяется, что не смотрит на тебя, но уши его зачарованы твоим голосом, иногда негодующим, иногда столь восторженным, что принц едва сдерживает порывы безудержного смеха из-за твоей эмоциональности.       Средний принц не отличается разговорчивостью или добротой. Но с тобой он другой. Эймонд говорит с тобой о том, о чем не соизволил бы говорить ни с кем другим. Он смотрит на тебя ласково, как на самый прекрасный хрупкий цветок. Так и хочется сорвать за стебелёк, но желание восхищаться этим цветком сильнее.       Это случилось ночью, когда ты сидела в своей комнате. Ночное небо было ясное, звезды виднелись отчетливо да горели ярко. Расчесывая длинные волосы цвета вороньего крыла, ты стояла у окна, когда дверь в твои покои открылась. В начале ты удивилась, затем же румянец покрыл твои щеки; ночная сорочка была слишком легкой и прозрачной, что даже не скрывала твое тело. Эймонду нравится твое тело, но в то же время он боится касаться его. Принц боится сломать тебя, такую легкую, прекрасную, ведь все, к чему он притрагивается, становится черным и ужасным, обретая оттенки злости. Как сам Эймонд. Он знает, что он человек жестокий, поэтому всеми силами старается не привлекать тебя в эту сторону жизни. Но ты ведь хочешь быть с ним? А рамки совести, честолюбия важной девицы пусть будут стерты. С ним ты готова выходить за грань.       Ты даёшь это знать. Когда он едва касается твоего лица, ты хватаешь его за руку и, поднявшись на цыпочках, тянешься к его губам. Его дыхание горячее, обжигает тебя, заставляет дрожать, как осиновый лист. Эймонд же ухмыляется, видя твое желание. Послушная девочка оказывается далеко не послушной, а скорее со своим огоньком внутри.       Эймонд не любит, когда ты сверху. Только он может контролировать всё, нависать над тобой, поворачивать тебя спиной к себе. Его лицо — его слабость. Шрам принца оставил отпечаток на его собственном восприятие о себе, поэтому ты спешишь доказать, что считаешь его самым красивым и сильным. Лишь после этого Эймонд сможет прекратить мучаться. Он любит целовать твое лицо, фарфоровое и всегда удивлённое. Любит входить медленно, а затем неожиданно двигаться быстрее, заставая тебя врасплох. Иногда он может мучить тебя долгими минутами, не давая то, чего тебе хочется. В общем Эймонд — всегда непредсказуем. Порой он нежен и мягок, а порой жесток и резок. Но это то, что тебе в нем нравится. Эймонд не заставляет скучать.       Привязаться к кому-то кажется странным делом для принца. И ты становишься исключением. Владычицей его горячего сердца. Эймонд знает, что любит тебя. Именно поэтому он приглашает ночью прогуляться за территорией замка, на рынке, где дарит тебе кольцо. Рубиновое, как его горящее сердце.       Но будут ли ваши отношения оставаться под тенями Красного Замка? Любовь Эймонда велика, а ваши пресечения слишком частые. Когда мейстер сообщает о твоей беременности, королева заставляет выпить «Лунный чай» и отправляет прочь из замка. Эймонд должен жениться на одной из дочерей лорда Борроса, пожертвовав своими желаниями.       Эймонду скажут, что ты ушла сама. И он в это поверит, ведь знает о твоей импульсивности и обидчивости. Он будет винить себя в том, что сделал что-то не так. Но его гордость заставит его застыть в сомнениях, не позволяя ему отправиться за тобой. Ты останешься в его памяти светлым воспоминанием, навсегда любовью и никогда женой.       На этом ваша песнь любви закончится. А через несколько лет ты узнаешь, что Эймонд погиб при битве со своим дядей, Деймоном Таргариеном. Но на самом деле, принц летел к тебе, чтобы забрать, чтобы ты была навеки его. Увы, этому не суждено было сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.