ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Оживление Гильдии и первое апреля.

Настройки текста
Примечания:
12:06 "За Йокогаму и двор стреляем в упор" Ветер_перемен Гильдия, я одна видела, как в комнату Джона что-то щупальцевое пробирается?.. Банкомат Мистер Стейнбек, с вами всё нормально? Кровавый_виноградник ... Я в Росинанте сижу... Кровавый_виноградник Подождите, кто-нибудь видел Лавкрафта? Рыжий_бестыжий Хз, наверно он где-то на улице Стесняшка Я думала он с вами... Единственный_нормальный Он собирался зайти к вам, мистер Стейнбек. Энн_хочет_играть Почему как только я ушла, у вас стало так интересно? Кровавый_виноградник Отменяем тревогу, я понял, что там. Кровавый_виноградник Лавкрафт, ты телефон выключил? Суши_бар Cnayvehfehnefysuvkcrud? Трехлетка Что?... Суши_бар Джон? Кровавый_виноградник Зачем ты в мою комнату пошёл, хтоня? Ванга Хтоня? Стесняшка Звучит, как милое обращение возлюбленных... Чел_с_енотом Мне начинать писать фанфик? * * * "Фикрайтерское общество" Пользователь Девочка_с_книгой добавил(а) 2 пользователя Девочка_с_книгой Пишем фанфики, ребятки, пишем фанфики. * * * "За Йокогаму и двор стреляем в упор" Энн_хочет_играть Между вами что-то есть? Кровавый_виноградник Что-то - это что? Банкомат Ну, окрыляющее чувство, бабочки в животе, ноги подгибаются? Солнышко Не знал, что вы такой романтик... Банкомат Ты вообще кто? Мамми Прости, Кенджи, но это смешно... Бука Кхм-кхм... От Ами-сан: Вы встречаетесь? Кровавый_виноградник ... Суши_бар Да Единственный_нормальный А вы знаете, что это значит? Суши_бар Тогда нет Лучшие_ляжки ХЛЭОДЗЬЭХХЖЖОЛЗЛЫЛЕИДВОИВШАЖРЗПХХЖЛЭРТЯКГУВПДШАДЖПШДАХАЗАЗАДПВХХПБАХПХДЕЭАЖПЬАЖАДАЭАХЭЭЭВЭХХХУ Жиза. Чучундра Согл * * * "За Йокогаму и двор стреляем в упор" 8:00 Ванга Это Сакуноске Ода. Дазай мёртв. Время смерти - 7:43. Умер от передозировки медикаментов. Винишко_тян Очень смешная шутка, Скумбрия. Ванга *видео* *Дазай лежит на полу в ванной. Рядом почти пустая банка каких-то таблеток. Бинты разболтались, из-под них виднеются шрамы. Он в одних боксерах и растянутой белой футболке, размеров на 5 его больше. На фоне звучит голос Оды - "Пульса нет, я проверял. Скорая уже едет".* Чулок_и_скальпель ... Винишко_тян ... МаТеМоТиЧкА ... Мамми ... Белый_Сигма ... Крысиный_король ... Туберкулезник ... Суицид_как_смысл_жизни ХРЖПГУХВДТАОВХВИКЛВЗЖ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ЛОХИ ХЬЖЗОЖХАХАЛЕЭБВЛИЗВЗФЖАЗПХХПЖХРЖЬДХХАДЖАХАЖЖВЖЖАДАХХАЖЭХПЛЗАЖУХАХАЭАЖПДХПЭПХАХДАЛАХПЗПЗПХПХХМХПХХЭАЭЭЭАХХАХДАЗАЗХАЭХАХАХАЗАЖЭАЭАХАЭАЭЭЭЖАЖСЭЖДМЭХХХПЖЗХХХЭХХЖПХАЗЗХХПХПХПХАЩПХАЗПЗРЗПХПХХПЗПХРП читать дальше... Винишко_тян АХ ТЫ ТВАРЬ!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ДЕРЬМОЗАЙ!!! МаТеМоТиЧкА УПЫРЬ!!! ИЗВОДИТЕЛЬ ВЕРЁВОК!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! Мамми Я уже подумала... Ты приходи, когда с ними встретишься. Белый_Сигма .... Крысиный_король ... Чулок_и_скальпель ... Крысиный_король Гоголь, фас. Чулок_и_скальпель Чуя, Кью, фас. Блондинка Рюноске в обморок упал... Белый_Сигма Что-то он молчит... Ванга Не бойтесь, У_меня_лапки Он с вами, и ему ничего не грозит? Очкарик Нет, Одасаку-сан зол, и Дазаю, скорее всего, конец. Сестрица Прям конец? Очкарик Боюсь, на работу он ближайшую неделю не выйдет. Солнышко Интересно, а как он снял то видео? Очкарик Если я правильно помню, он использовал штатив, редактор голоса, монтажёр, фотошоп и украденный телефон Одасаку-сана. Волчара Помните? Очкарик Он уже такое проворачивал. И не раз. Криповый_ребенок_подвала Ура! Меня выпустили из подвала! Винишко_тян КТО?! Чулок_и_скальпель Я Сестрица Я от вас не ожидала, босс.... Чулок_и_скальпель Шутка, с первым апреля. Суицид_как_смысл_жизни Ответ: "Криповый_ребенок_подвала- Ура! Мена вы... " Где он? Очкарик О, ты ещё жив. Суицид_как_смысл_жизни Я спрятался от Одасаку. Он не должен мен Снежок Мен? Лучшие_ляжки Кого-то нашли)) Лучшие_ляжки А вы знаете, какой сегодня день? Крысиный_король Первое апреля Трехлетка День смеха Лучшие_ляжки И это.... Правильный ответ!.. Ха-ха-ха! Молодцы!. Бука От Ами-сан: С днём рождения, Николай! Желаю счастья, здоровья, денег, слушателей, друзей, любви, благополучия и свободы! Чмокаю в щечку! |^ Лучшие_ляжки ОЙ, СПАСИБОЧКИ!!! ЭТО ТВОЙ ПОДАРОК У МЕНЯ НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ? Мамми А почему капсом? Бука От Ами-сан: ДА!!! САМА ВЫБИРАЛА!! Лучшие_ляжки СПАСИБОЧКИ, ТЫ ЛУЧШАЯ!!! Суицид_как_смысл_жизни ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лучшие_ляжки СПАСИБОЧКИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВАС ДВОИХ НА ПЬЯНКУ!!! Суицид_как_смысл_жизни Я БУДУ, КУДА ИДТИ?? МОЖНО С ОДАСАКУ??? Лучшие_ляжки ДА, МОЖНО!!! В ЛС АДРЕС СКИНУ!!! Бука От Ами-сан: Я ТОЖЕ!!! ТОК МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ, Я НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!! У ВАС ЕСТЬ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ??? Я приду с ней, как телохранитель. Лучшие_ляжки Хорошо. ДА ЕСТЬ, ПУПСИК!!!! ТОЖ В ЛС НАПИШУ!!! Бука От Ами-сан: ОКИ, ПУПСИК!!! Фикрайтер А Дазая отпустили? Просто он пишет.. Ванга Телефон отобран. Бука Ами-сан спрашивает, может ей добавиться сюда? Лайкните, если согласны. 42 лайка Пользователь Бука добавил(а) пользователя Девочка_с_книгой Девочка_с_книгой Хай, пупсы |^ Трехлетка Окей гугл, что делать, если на нас обиделся Гоголь? Крысиный_король Найдено 0 ответов на ваш запрос Лучшие_ляжки Я не обиделся. Девочка_с_книгой КОЛЬ, А МОЖНО ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ АДРЕС СКИНУТЬ??? Лучшие_ляжки ДА, ОК!!! ДЕТЕЙ ТОЖЕ БЕРИТЕ, Я РАЗРЕШАЮ!!!))))))) Девочка_с_книгой ПАСИБА, ПУПСЯК :D Горничная Не обиделся? Чучундра Не лезь, Вань, убьёт. Куколка_лол_из_Китая А что тебе дарить? Левый_ребенок Тот же вопрос Заенька А что подарила Ами-сан? Лучшие_ляжки Секрет)) Девочка_с_книгой ͡° ͜ʖ ͡° Бука Когда только успела? Девочка_с_книгой ¯\_(ツ)_/¯ Лучшие_ляжки Кстати, вот адрес: ******************************************** Лучшие_ляжки Дресс-код - светлая одежда))) Энн_хочет_играть Ооооооо! Я как раз новое платье белое купила! Заенька А я кимоно Левый_ребенок Светло-розовый комбез Куколка_лол_из_Китая Новые брючки бежевого цвета)) Криповый_ребенок_подвала Я в своей старой кофточке приду Девочка_с_книгой А я заберу одну из рубашек Роберта и затяну ремень! Будет как платье! Куколка_лол_из_Китая Классно! Ринтаро, отдай мне свои рубашки! Чулок_и_скальпель Σ(゚Д゚;) Девочка_с_книгой Вот только Сигму сюда приписывать не надо! Лучшие_ляжки ХДЖЩШХЗХАХВХЧХВХВДАЫХВХВХВЖАХАХАЗАДУЗВЗПЗЫЛВХАХАХЖКЖВЖАХАХПЗЭАХЫДПХАЗОЗРПХРХЕХПЗПЗПЗРЗЫХХЖЖААЗСХАЗСАХАХМЗХМХММХХМЗХСХЫЗЗЗХЧХХВЗХХВХХАХМХВЗВЗВХХВХАХСХВХССХЗЧЗВЗЗАЖЫЖЫХЗВЗЯХЗВЗАХХЧХПЗПХРЗИПЗЗПХААЗАХХСАХХХАХАХАЗАЩАЩЧХЗСЗАХВХВХХАСХХВЗЫЗВЗЗВХВВХВХВЗАЗАЗАХВХХВХАЗЩАХХХ читать дальше... Суицид_как_смысл_жизни ХДЭЗЛЖПШХАХАХАЗРХАХАЗММХМЗПХАХААХПХПЗПЗЖПХПЗАХАХМЖПЗАЗАЖКЖХПХРХПХРХЖЖЖХМДАХХАХЗВЖМХХЖМЖВЛЦШАДВХАДАЛЛДПХХЧЧЗВХВХЫХВЖВЗАЗАЖПЗЗЗПХСХЗМЗМЩАЗАЩКХЧХСХЫХСХХАХАХСХАЗМХСХВХАЗСЗСЗСЗХСЗВЗВЩСХЗЧЗЧХЧЖЧЗЧХЧХЧЗЗХСХХВХВЗВЗВХАЗВЗВХАХАХАЗВАХАХСХАХПЗСЗЗАЗЗПЗАЗАЩАЗАХЗСЗАЩПППП читать дальше... Трехлетка ... ಥ_ಥ... Малосольный_огурчик А в чем прик-ААААААААААААА!!! Не смешная шутка. Девочка_с_книгой Ну и тьфу на тебя! 凸( •̀_•́ )凸 А ко скольки приходить, Коль? Лучшие_ляжки Подходите к 19:00(я обращаюсь к Дазаю и Ами). Остальные где-то к восьми. Крысиный_король B+℅/×=/ש#℅/×=J$℅ ? Суицид_как_смысл_жизни π&π/@/*€¢™ ! Девочка_с_книгой ש$Y∆;/℅?π¶=+Y/×=J©#℅/¢℅$Y©×Y¢™ ! Суицид_как_смысл_жизни О! Ты тоже знаешь это шифр? Девочка_с_книгой Да)) Лучшие_ляжки Эй, а я?! Крысиный_король Его могут знать только гении. Умная_тварь ... Идите в задницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.