ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Др Гоголя 1 часть или девичник трёх бэсти

Настройки текста
Примечания:
18:12 "За Йокогаму и двор стреляем в упор" Девочка_с_книгой Коля, я пришла Лучшие_ляжки Заходи, я внутри Суицид_как_смысл_жизни УЖЕ?? Я только вышел Девочка_с_книгой Давай быстрее, заюш Суицид_как_смысл_жизни Через 10 минут буду, пупсики Лучшие_ляжки Ждём-с Солнышко Вы же вроде собирались к семи приходить?.. Бука Она всегда за час выходит. Я подойду со всеми. Девочка_с_книгой Ок * * * -Приве-е-е-е-е-ет!! Гоголь обернулся на звук. К нему со всех ног бежала девочка. На бегу развевалось её каштановое каре. -Ами? Это ты? -Да-а-а! -Капец ты маленькая! Я думал тебе лет 16! -Тц! Я и обидеться могу! Девочка остановилась прямо напротив парня. Клоун приблизился и затянул её в крепкие объятья. -Ха-ха! Отпусти, задушишь! -Я впервые встретился со своей бэсти, как я могу тебе отпустить! -Бэсти? С каких пор мы такие хорошие друзья? -Ха! Слушай, не знаю! -Ну и ладно! Я рада, что у меня появилось сразу две подружки! -Да да да! -Может, тебе с чем нибудь помочь? -Ну, я ещё не выбрал, что буду заказывать из еды! Поможешь? -Давай! Девочка отскочила от шута. Она только сейчас заметила, во что он был одет. Николай нарядился в свободную рубашку жемчужного цвета с глубоким декольте, стянутом тонкими полосками ткани крест-накрест. На талии был затянут кружевной белый корсет, а ноги облегали белые атласные брюки клеш от колена. Волосы были убраны в низкий хвост белой лентой. -Ого... А тебе идет! Ты прям невеста! А у нас девичник! -Ха-ха! И правда! Ами осмотрела помещение. Оно уже было украшено к празднику. Под потолком висели гирлянды из флажков и диодов, в центре зала крутился диско-шар, на полу светилась разноцветная плитка, а у стен парили шарики. По помещению были раскиданы столы, накрытые бежевыми скатертями. Яркая пластиковая посуда покоилась в пакетах у мебели. -Ты вообще ничего из продуктов не купил? -Нет... А надо было? -Конечно! Тащи телефон, будем смотреть! -Добрый вечер, я - диспетчер! -Дазай! - хором проговорили эсперы. Дазай подлетел к друзьям и захватил их в крепкие обнимашки. Пару минут они так и стояли, а потом расцепились с хохотом. -Я думал, ты выше! -Ты второй человек, который сегодня мне это говорит! -Ну прости, пупс, ты правда мелкая! -Да по сравнению с вами вообще! -Ха-ха! И то верно! -Так, план действий таков! Мы устраиваемся где-нибудь в зале, заказываем еду и тусим втроём до прихода гостей! Фирштейн? -Есть капитан! - прокричали парни. Компания выбрала укромный уголок в конце зала. Перетащя туда какой-то плед и подушки с пуфиков, ребята уселись кучкой. В центре сел Гоголь с телефоном, слева от него, обнимая его за руку примостился Осаму, а на коленях развалилась Книжница. Троица что-то бурно обсуждала, как вдруг... -Точно! Я же подарок не подарил! Суицидник достал небольшой свёрток. Шут осторожно развернул его и увидел... -Чулки? Ты серьёзно? Хи-хи! Спасибочки! Белые кружевные чулки мягко переливались на свету. Ребята посмеялись и продолжили начатое. Через минут двадцать, они уже во всю носились по залу и раскладывали привезённую курьером еду. Пицца, суши, роллы, какие-то сладости, салаты, закуски, соки и пунш, разноцветные газировки и разномастный алкоголь мелькали в руках "подружек". Всем этим действием командовала брюнетка, пробегая между столами. И вот, когда вся еда была распределена, компания села в тот же уголок и начала общаться, лучше узнавать друг-друга. -Мне исполняется 27. -Сколько? Капе-е-е-е-ец... -Согласен.. -А тебе сколько лет, Ами? -... -Ами? -..Подожди, дай посчитаю.... 13, если я не ошибаюсь... -Ты несколько минут вспоминала свой возраст?! -Ну, бывает... Компашка пару секунд смотрела в пустоту, а потом, как по команде засмеялась. -Ну, рассказывайте, мальчики! Что у вас с вашими парами? -Ты знаешь, что это неудобный вопрос? -Стесняешься? -И вовсе нет! У нас с Одасаку всё хорошо. Спим вместе, завтракаем вместе, он меня провожает, а сам идёт на собеседования, потом, вечером, мы встречаемся и идём домой. Дальше всё то же, что и утром.. -Аргх! Я не про ваш распорядок дня, заюш! -Это уже личное, малявка! -Ха, а мне нечего стесняться! -Потому что ты бесстыжий? -Потому что ничего нет... -Ой, бедняга... -Никогда не думал, что меня в таких делах будет поддерживать тринадцатилетняя девочка! -Разврату всё возрасты покорны! -Говоришь, как маньяк-насильник-педофил! -Хи-хи! -А тебе сколько лет, Осамушка? -Осамушка? -Уменьшительно-ласкательно от Осаму! -Хм, прикольно! Мне 22. -Значит, Коля старше тебя? -Ну получается, что да! На минуту в зале воцарилась тишина. Но, не прошло и пары минут, как девочка вскочила и понеслась к одному из столов. -Что там? -Данго! Онигири! Моти! Поки! Как тут много вкусняшек! -Мне больше отечественные сладости нравятся! -Петушок, сгущёнка и пирожки с начинкой? -А ты откуда знаешь? -Я из России! Как и ты! -Да ладно?! Классно! А ты русская? -Нет, ты же вроде тоже? -Агась! -Капец... Как можно быть из России, но при этом быть не русским? -Россия очень многонациональная страна! Русские, украинцы, белорусы, казахи, татары, монголы, удмурты, чуваши, башкиры, литовцы, эстонцы и многие другие! -Вау... А вы кто? -Я - украинец! -А я не скажу, это секрет! -Как всё сложно! -А у вас имена сложные! Хорошо, что у вас ничего похожего на отчество нет! -Отчество? Что это? -Ооооо.. Это, как бы наше второе имя, образованное от имени отца. Коля, например, Васильевич! -А-а-а-а-а! Хватит! У меня сейчас мозги вскипят! Россияне засмеялись. Дальше было поднято много тем, от того, что такое "петушок", и до того, цитирую - " А научите меня русским матам, пожалуйста! ". Но вот, к большому сожалению троицы, начали приходить первые гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.