ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смешная ситуация из вашей дружбы

Настройки текста

Кей

Кто ещё мог придумать собраться у кого-нибудь дома, чтобы приготовить пиццу в виде миньона? Конечно же вы с Кеем! Идея пришла вам совершенно спонтанно, но вы быстро определились с местом. Оставалось лишь выбрать продукты и приготовить саму пиццу. — Какую колбасу купить? Есть охотничья, есть ещё какая-то, — Кей звонит тебе по видеозвонку, выбирая продукты в магазине. — Зачем ты взял самый дешёвый сыр, вдруг он испорченный, — возмущаешься ты, когда парень показывает то, что собирается купить. — Да нормально всё будет, — уверяет тебя юноша. В назначенный день вы собираетесь у Кея, приступая к готовке. С самого начала всё пошло наперекосяк. Вы не нашли скалку, поэтому тебе пришлось раскатывать тесто, которое ты приготовила утром, бутылкой с соком. Затем вы случайно вымазались мукой, а потом никак не могли сделать нормальное фото с пиццей. — А идея добавить мандаринок и клубники была отлиная, — говорит Кей, поедая уже четвертый кусок, — Ты уже пробовала так готовить, раз с такой увереностью заявляла, что будет вкусно? — Да нет, просто решила почему бы и нет, — ты пожимаешь плечами, — Оказывается, сочетание клубнки и колбасы достаточно…хорошее.

Фума

— Какие же у меня ужасные грабли, — жалуешься ты другу, когда ваш класс заставили идти на субботник. — Это разве не грабли учительницы? — смеясь, справшивает парень, когда ты тихонько подкрадываешься к инструменту, в тот момент, когда женщина отвернулась. — Верно, и я их поменяла, — шепчешь ты, когда втихоря поменяла грабли, на что Фума не может остановиться смеяться. — Это конечно очень здорово, но нам нужно повторить один тренд, — он становится серьезным и достает телефон из кармана, — Так смотри, ты идешь слушаешь музыку, я подхожу к тебе и спрашиваю «Какую песню ты слушаешь?», и ты показываешь экран телефона, я потом ещё добавлю на фон песню. — Как всё сложно, но давай. — Ты реально будешь идти с граблями? — смеется парень с твоего внешнего вида. — Разумеется. Для чего я её тайно меняла, если не для видео. Вы начали снимать. Сняли. Пересмотрели. — Ты так в конце смешно идешь, — ну всё, кажется Фуме смешинка в рот попала. — Учительница своим «Ребят, я что-то не вижу, что вы работаете» всё видео испортила, — возмущаешься ты, хотя видео от этого получилось ещё веселее.

Николас

Ты смотрела фильм вечером дома, и тебе позвонил Николас по видеозвонку. Ты, не думая, отвечаешь, радуясь звонку друга. — Не отвлекаю? — интересуется парень и получив отрицательное покачивае головой, продолжает, — Ты не представляешь, что со мной сегодня произошло! Я же ездил сегодня на олимпиаду, всё прошло настолько странно, я не ожидал такого! — восклицает парень. — Только не говори, что тебе не допустили, — твои глаза округляются от удивления. — Да нет, такого к счастью не произошло, — успокаивает тебя друг, — Тебя шокирует, если я скажу, что учительница, которая нас сопровождала чуть не подралась с учителем той школы, и он потом довёл девочку из нашей школы до истерики прям во время олимпиады? Твоя челюсть падает от такой неожиданности, а парень уже начинает рассказывать всё более подробно. На что ты удивляешься всё больше и больше. — Вот собственно и всё, — пожимает плечами юноша, — Подожди, — он приближается к экрану, — Ты что, всё это время делала скрины?! — Ты так эмоционально рассказывал, что очень смешно жестикулировал. Я не могла это не запечатлить! — смеешься ты, пока парень просит тебя никому не отправлять кадры.

Ыйджу

— Ыйджу-у-у, — тянешь ты, лежа на кровати, пока парень сидит на полу, смотря в телефоне, — Я прошла уже всевозможные тесты в интернете, мне так скучно. — Все тесты по типу «какой ты носок» или «какой ты мем с желтым человечком»? — улыбается Ыйджу, поднимая голову, — Да не может такого быть, уверен, что ещё много осталось непройденных. — Ладно, возможно и много, — соглашаешься ты, — Но они все такие ску-у-у-чные. — Так создай свой тест, — юноша пожимает плечами, а твои глаза мгновенно расширяются от такой гениальной идеи. — Точно! Спасибо огромное, Ыйджу, ты мне очень помог! — ты прыгиваешь с кровати и подбегаешь к столу, открывая ноутбук, — Что лучше: тест «кто ты моих одноклассников» или «кто ты из учителей нашей школы»? — интересуешься мнением друга. — Определенно второй! — смеется парень на всю комнату, — Ты же мне его потом скинешь? — Спустя два часа страдания и попыток разобраться с программой, представляю тебе мой тест! — восклицаешь ты после пары часов сидения за ноутбуком, — Я вот учительница географии. — Он пишет, что я учитель информатики, — довольно говорит Ыйджу через несколько минут.

Юма

Вы: Юма, помнишь, что завтра у Джины день рождения? Уже второй раз школьный концерт устраивают в её праздник, из-за чего она его толком не празднует😞 Может торт ей купим для праздничного настроения?

Юма: Давай! Надо ей ещё цветы купить Кто же знал, что твое предложение поздравить одноклассницу, обернется для вас с Юмой целым приключением. Изначально вы планировали после уроков сходить в ближайший цветочный магазин и зайти в продуктовый за тортом. А потом вернуться обратно в школу, чтобы оставить букет цветов и торт в холодильнике. Самое главное, что бы никто из одноклассников не видел подарка. Но всё пошло наперекосяк. Вы только вышли из магазина с букетом, как Юма замечает, что недалеко от вас идет будущая имениница. Поэтому ради сохранения сюрприза, вам пришлось немного побегать. Затем вы спокойно купили торт и практические дошли до школы, как выяснилось, что вам придется очень аккуратно проскользнуть мимо своего класса до учительской, которая находилась в дальней части школы. Вам, конечно, пришлось заморочиться с переноской и пердставлением подарка (особенно тебе, ведь тебе нужно было вставить свечи в торт, из-за чего даже пришлось спрятаться в туалете). Но радость, которую испытала ваша одноклассница, была для вас намного важнее.

Джо

— Снимки получились очень хорошими, — вы с Джо выходите из фотобудки в торговом центре. — Ага, особенно та, где мы смеемся как кони, — ты толкаешь парня в бок. Да, половину кадров вы испортили, потому что не могли перестать смеяться. Но зато фото живые. — Смотри какая красивая инсталляция, сфотографируй меня, — ты подходишь к большой фигуре в виде собаки из воздушного шара, где возле висит качелька. — Т/и, встань немного левее и поменяй позу, — Джо с разных ракурсов делает снимки с тобой, — Вот так отлично, супер! «Вот эта фото хорошое, это тоже неплохое, но тут лицо смазалось», — думаешь ты, смотря фотографии, придя домой. «Почему только сейчас я заметила, что на фигуре, на которую я присаживалась, написано «не садиться, может сломаться»?» Неловко получилось. Но наверное всё хорошо, раз ни один охраник не подошёл к вам. Или просто не заметил вас. — Джо, а представь, если бы я сломала ту фигуру в торговом центре, — ты звонишь другу. — Было бы не очень весело. Откуда у тебя такие мысли? — Да просто только сейчас заметила, что оказывается на эту фигуру садится было нельзя, — вздыхаешь ты, прикрывывая глаза и слушаю громкий смех Джо из телефона.

Харуа

Что же ещё делать на ночевке у подруге, если не играть в популярную игру с наушниками и словами? Вот и Харуа так считает. Ты включаешь песню в наушниках на максимальную громкость, настраиваясь для угадывания слов, которые тебе скажет друг. — Наушники, — говорит Харуа, но ты естественно ничего не слышишь из-за песни. — Лошадь? — пытаешься угадать ты, вдруг повезет. — На-уш-ни-ки, — по слогам произносит парень, чтобы тебе было легче. — Парламент? — ты уверена, что он говорит именно это слово, — Наушники! Наконец-то ты угадываешь! Затем вы пару раз меняетесь местами, и после получаса игры ваш счет 18:16 в твою пользу. Вы весело проводите весь вечер, вспоминая, как парень решил загадать тебе историческую личнось во время игры. Из-за чего у вас получился следующий диалог: — Македонский! — Плинтус?

Таки

На дворе зима, значит самое время выйти с друзьями погулять. Так поступили и ты с Таки. Что вы только нн делали. И с горок катались, и снежками кидались, и снеговика лепили, и на коньках покатались. — У меня снег уже за шиворотом, — жалуется Таки после вашей игры в снежки среди гор снега, — Но я это так просто не оставлю, — парень кидает в тебя снежок, но из-за спустившейся на глаза шапки, ты вовремя не замечаешь летящий в тебя снаряд. Ты падаешь прям в сугроб. Но потом вскакиваешь, чтобы погнаться за тем, кто кинул в тебя снежок. Таки заметил, что ты встала, поэтому немедля побежал подальше от тебя, но вскоре холодный воздух наполняет его лёгкие, поэтому ему приходится остановаться. А ты, не теряя время, толкаешь его в огромный-огромный сугроб недавно выпадшего снега. Таки, во время полета, схватил тебя за руку, поэтому вы вдвоем полети в снег. — Теперь у меня тоже снег за воротом, как холодно! — от неожиданного холода в районе шеи ты вскакиваешь, а Таки лишь радуется своей мести.

Маки

— Подожди, ты сделал что?! — ты не можешь поверить словам Маки, когда он позвонил тебе. — Я же тебе говорю — сломал руку, — устало вздыхает парень, ведь его подруга спрашивает об этом уже раз пять. — Не знаю как ты это сделал, но я уже бегу к тебе, — ты сбрасываешь трубку, одеваясь. Ты звонишь в квартиру Маки, а тот встречает тебя с гипсом на правой руке, что заставляяет тебя шокированно открыть рот. Оказалось парень всего лишь подскользнулся из-за скользких носков прям по середине своей комнаты. Но не успел сгруппироваться, поэтому теперь его руку украшает гипс. Но вы решаете не расстраиваться, поэтому уже через пару минут ты рисуешь целое произведение искусства на его руке. Так сказать, дизайнерский гипс, а не скучный белый. Благодаря просмотру фильма с тобой, приготовленному вместе пирогу и твоей улыбке, Маки практически забыл, что его рука не в целом состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.