ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дружба с ним состоит из...

Настройки текста
Кей: • Тот самый отговаривающий от глупостей друг. Но если его не послушать, а потом облажаться — он будет жутко подтрунивающим. • Кей очень заботливый, даже слишком. Как будто дотошный старший брат. • С удовольствием катает тебя на спине (но сквозь смех ноет, что ты тяжёлая) ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? В самом деле, Кей может долго играть в молчанку. Поэтому чаще это ты. ~ Если проводить время вместе, то..? Любители пробежек. То есть, Кей любитель. А ты у него практически в заложниках, компенсируя любовь к сладостям. Но, зная твой настрой, Кей подкупает тебя - и после вы отправляетесь за покупками. Фума: • Ему так смешно надоедать. Твоя дружба с Фумой — как дружба носорога и птички из детских рассказов. • Он, кажется, не поклонник скиншипа — но для тебя всегда делает исключение. • У вас вайб родителей для младших. Ни больше, ни меньше. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Почти всегда он, просто потому что не может долго сердиться на тебя — даже если ты не права от и до. ~ Если проводить время вместе, то..? Не так давно ты предложила устроить кулинарный день. Фума, кроме выполнения твоих мелких поручений, ничего не делал - но если бы это стало вашей традицией, он был бы только за. Николас: • Всё, что ты поняла, Нико - абсолютный монстр объятий. И тисканий. И вообще любых прикосновений. В дружбе с ним почти не будет личного пространства - ведь он такой до смешного прилипчивый. • Иногда дразнит тебя, просто чтобы посмотреть на реакцию. • Вместе вы такие экстра, во всём. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Николас ВСЕГДА(!) успевает помириться раньше, чем ты обидишься. ~ Если проводить время вместе, то...? Что-то точно пошло не так, когда вы сделали пару спонтанных фото у берега моря. Ведь Нико так приятно фотографировать тебя, а тебе его - что теперь ваши телефоны буквально переполнены сотнями кадров в сотнях мест. Ыйджу: • Дружить с ним — это как будто быть отовсюду дома. Ты даже сама не знаешь, почему Ыйджу такой уютный. • Вечно забываете про Дни Рождения — но не забываете мелочи, сказанные пару лет назад. • Иногда общаетесь ребусами из смайлов, совсем без слов. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Трудно сказать, ведь вы почти всегда тушите друг друга и не замечаете споров. ~ Если проводить время вместе, то..? Скоро вы буквально прорастёте корнями в городской ботанический сад - ведь бываете там почти каждую неделю. Юма: • Много вайба стремительной дружбы. То есть, очень легко и быстро узнаёте друг о друге всё и чуточку больше. • И много прогулок в красивых местах. • Когда вы вдвоём, вы самые шумные отовсюду - потому что вас буквально невозможно заставить замолчать. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Умудряетесь почти всегда остывать после ссор синхронно. ~ Если проводить время вместе, то...? Танцевать, дурачась, под самую нелепую музыку. Юма предложил так развлечься в шутку - но ты была в восторге от идеи. Так что теперь это важная составляющая ваших дней - особенно, когда нужно ни о чём не думать. Джо: • Иногда бывает немного отстранённым, но потом навёрстывает упущенные мгновения - ведь ты дуешься, когда он так делает. • Отправиться узнать что-то новое вместе - лучший вариант. Такая вот продуктивная дружба. • Джо было трудно признать, но он находит милой твою любовь к мультикам для малышей. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Джо. Но так медленно, что ты всерьёз думаешь, что он проверяет твои нервы. ~ Если проводить время вместе, то...? Не так давно ты берёшь у Джо уроки рисования. И лучшие моменты - когда вы создаете маленькие шедевры на природе. Харуа: • Делитесь почти всем. Одеждой, вещами, мыслями и просто словами. Мемберы уже называют вас зеркальцами. • Что бы ни происходило, с Харуа поссориться невозможно. То есть, это очень, очень недовольные беседы. • С аргументами, едва ли не доходящими до "бе-бе-бе". ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Эй, что за вопрос? Вы же не ссоритесь. ~ Если проводить время вместе, то...? Просто вечерние прогулки по городу. Банально, но вам так комфортно вместе. Однажды вы, замечтавшись, взялись за руки - и потом долго смеялись, когда прохожие приняли вас за парочку. Таки: • Друзья-спорщики. Причём из-за всякой ерунды. • Поэтому планирование вылазки куда-нибудь - только с помощью "камень-ножницы-бумага". Чтобы по-честному. • Потому что иначе вы можете устроить драку до первой крови. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Конечно же, это Таки. Но только чтобы снова доставать тебя с чистой совестью. ~ Если проводить время вместе, то...? Сериалы нон-стоп. Аниме, или дорамы, или даже всякие глупые комедии - вам просто нравится обсуждать сюжеты. Маки: • Одним словом - взрослые дети. Правда, дружба с Маки, это как парк развлечений. • Но так же у него есть взрослая, вдумчивая и ответственная сторона, раскрывающаяся с каждым разговором. • Но это не работает, когда вы оказываетесь в привычной несерьезной атмосфере. ~ Кто из вас делает первый шаг к примирению? Если это вообще происходит, ведь вы до смерти упрямые подростки. ~ Если проводить время вместе, то...? Вы мучаете стены общежития пением в два голоса. Шутка. Вы не мучаете, а благославляете. Это вправду удивительно, когда вы забываете обо всём и создаёте магию на мгновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.