Фото на память - 2

NC-17
Завершён
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 24 869 слов, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 1.

Настройки
После окончания школы я переехал к Серому со всеми своими пожитками. Матушка, естественно, долго не давала согласия на переезд, но мне на руку сыграло то, что я теперь уже совершеннолетний и сам могу решать. Ну и отчим немного помог — поговорил с мамой, чтоб мой переезд без её истерики проходил. Само собой родители не в курсе, что мы с Серым не просто друзья. И надеюсь, что никогда всё-таки не узнают. Я унесу это с собой в могилу. Братик с момента отъезда был в гостях только пару раз, хотя я думал, что он будет мозолить мне глаза почаще. Скучаю ли я? Не особо. Интересно ли мне, как он там живет? Ну… может быть. Не чужие же всё-таки люди. — Эй. Долго ещё будешь в облаках витать? Пора завтракать и на пары, — меня мягко обняли со спины и нежно поцеловали в плечо. На губах невольно появилась улыбка и по телу пробежали мурашки, когда Серый слегка прижал меня к себе. Я чуть повернул к нему голову, щурясь от солнца, которое пробивалось сквозь занавески. — Доброе утро, — тихо произнёс он и потерся своим носом о мой. — Доброе, — какой у меня голос хриплый с ночи… Серый чуть больше навис надо мной и мягко поцеловал, приобняв за талию. Спустя пару секунд он уже придавливал меня собой к постели. Зараза, знает же, что меня такой манёвр заводит. — Мм, опоздаем, — слегка оттолкнул я его. — Я же подвезу, — с улыбкой рассматривает мои глаза. — Ну Серег… — Мм? И снова целует. Да что ты будешь делать… после переезда по несколько раз в неделю мне покоя не даёт. Нет, я не против, но… все же… *** Тихо постучавшись в аудиторию, я прокрался на задние ряды и слился со стулом. К счастью, в колледже никому нет особого дела до твоего обучения. Здесь ты занимаешься им сам. А не успеваешь — твоя проблема. Но если не сдашь зачеты, то мозг тебе выклюют знатно. Я пытался вникнуть в тему лекции, но меня отвлекла вибрация телефона. Достав его, я невольно расплылся в улыбке. Серый прислал короткое «Уже скучаю по тебе». Вот же гад, ну что такое… Отправив ему сердечко, я убрал мобильный и вернулся мыслями к учебе. Скоро первые зимние экзамены, нужно хотя бы в декабре капитально браться за голову. После учебы я отправился на фотосессию, сегодня моя локация — центральный парк. Парк, где я однажды сделал фото братишки, после которого и изменилась моя жизнь. Иногда забавно вспоминать, как всё начиналось. Какими глупыми все были, как это всё было… смущающе, да и страшно тоже. Но по итогу всё привело к тому, что теперь я доволен тем, где и с кем нахожусь. Фотосет подошёл к концу и я обменялся с клиенткой почтой, куда позже скину ей результат. Пока я шагал к остановке, меня набрал Серый. — Да, слушаю. — Освободился? — Угу, иду на остановку, вроде сейчас должен мой автобус подойти. — Подожди меня там, я заберу тебя, ладно? Минут 10 и я у тебя. — Ну… хорошо. — А как смотришь на то, чтобы съездить развлечься? В боулинг, например. Его предложение заставило меня вновь невольно улыбнуться. Мне так нравится в нем эта его инициативность. Раньше он побаивался мне что-то предлагать, видимо переживал, что я откажусь. Но сейчас он стал более смело предлагать варианты совместного отдыха. В очередной раз меня покорил, эх… — Да, давай. Люблю боулинг. — Класс, я еду, жди, — и тут же скинул. Я остановился рядом с остановкой и оперся бёдрами об изгородь, которая окружала небольшие клумбы. Меня окинули взглядом несколько человек, но быстро потеряли ко мне интерес. Да-да, нечего пялиться, я тут своего папика жду… Интересно, если я сдам на права, Серый даст мне свою машину? Хотя как уж он ее бережёт… Я начал немного замерзать без движения и вздохнул, осмотрев машины, которые стоят на светофоре перед остановкой. Серого там пока не было… И от машин меня отвлек короткий, но очень ощутимый удар моего сердца по рёбрам, после которого у меня сбилось дыхание и пульс, из-за чего я невольно слегка закашлялся. И почти сразу я заметил, как подскочил мой пульс от этого кашля, но даже спустя несколько секунд ритм не замедлился, как бывает обычно. Сердце стучало не просто быстро, оно будто пыталось пробить рёбра. Часы на запястье замерили пульс и показали мне цифру 165. Боже, я же просто стою, почему?… От такого частого сердцебиения закружилась голова и я крепче сжал изгородь, на которой сидел. И именно сейчас приехал Серый. Сначала он посигналил, привлекая мое внимание. Но когда я на него посмотрел, а подняться не смог, он сам вышел из машины и подлетел ко мне. — Что случилось? Тебе плохо? Голова? Сердце? Что? — как много вопросов… — Не знаю, пульс… бешеный, — глубокое дыхание помогало от головокружения, но, похоже, больше пугало Серёжу. — Так. Идём. Я отвезу в больницу. Все хорошо, старайся не нервничать. Он помог мне подняться и с его помощью я забрался в машину. Боже… я знаю, как выглядит по ощущениям инфаркт или инсульт, но вот это не похоже ни на что. Серый вёл машину одной рукой, другой держа меня за руку, пальцами иногда проверяя мой пульс. Который меньше будто и не становился. Из-за нагрузки на сердце я немного ослаб, что вынуждало Серого ехать быстрее. У отделения неотложки Серый припарковался, включил аварийку. Обошёл машину, открыл мне дверь и помог выйти. Я чуть усмехнулся: — Только на руки не бери меня. Я в порядке, правда. Уже лучше. — Хорошо… — хоть он и кивнул, но беспокойства в его глазах меньше не стало. Однако… похоже я погорячился с тем, что я в порядке. После того, как я прошёл от машины до отделения, сознание начало меня покидать. Последнее, что я слышал — как Серый крикнул на медсестёр «Позовите врача, срочно!».
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник