ID работы: 13646472

Не закрывай свою душу

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Исаги/Рин Исаги/Саэ

Настройки текста
Исаги мчится со всей скорости. Сердце бьётся со всей силы, а в голове только одна мысль: Забить. Он не обращает ни на что внимание, сосредоточась только на голе - ни шум стадиона, ни мельтешащие фигуры игроков - он не замечает ничего. Сейчас на поле только он и мяч. Надо забить. И раздаётся громкий крик болельщиков. На табло высвечивается 3:4 и Исаги вопит что есть мочи. Они победили! На лице сама собой расплывается глупая радостная улыбка, а в ушах все ещё стучит кровь. Он крепко обнимает Бачиру, подбежавшего неожиданно сзади, как вдруг рядом раздаётся тихий голос Чигири. — Исаги, у тебя линза слетела. Отчаяние моментально захлестывает Исаги и тот медленно отодвигает Бачиру от себя, глазами ища выход с поля. Окружающий мир тускнеет и Исаги в ужасе смотрит вокруг. Ему больше не весело, ранее такие приятные взгляды других людей сейчас пугают. " Неправильный" " Ха, посмотрите на него, он такой странный" " Фу, не общайся с ним, а то мало ли что" Люди смеются. Он знает, ребята из блю лока тоже сейчас смеются. Все смеются. Смеются над ним. И Исаги срывается с места, расталкивая работников поля у входа в раздевалку. Спрятаться, исчезнуть, испариться. Он в бессилии опускается на скамейку, дрожжах всем телом. Это видели все. Весь мир видел его чёртов глаз. Он краем уха слышит щелчок двери и зажмуривает глаза. Наверняка, это остальные блюлоковцы пришли и сейчас начнётся. — Ты чего так внезапно убежал? Ему на голову опускается чья-то рука, начиная медленно поглаживать. Голос говорившего кажется довольно знакомым и Исаги аккуратно открывает один глаз. — Саэ? Взгляд перемещается на рядом стоящего парня. — Рин? Исаги недоуменно смотрит на обоих братьев. Рука Саэ в его волосах немного смущает и вводит в ступор. Он бы понял если бы его сейчас ударили, но гладить...? Саэ присаживается на корточки, своей рукой хватаясь за руку Исаги и пытаясь убрать её от левого глаза. — Малыш, убери руку пожалуйста, мне нужно в кое-чем ещё раз убедиться. Вопросов появляется ещё больше и Исаги аккуратно отодвигается от Саэ. — Что происходит? — Если то, что мы с Саэ видели не обман, то ты наш соулмейт. Рин неожиданно заговаривает, садясь рядом с Исаги. — Поэтому, будь так любезен, убери руку от глаза. — Рин, не видишь что ли, он и так на нервах и давление ни чем не поможет. Будь человечнее. Саэ хмыкает, отодвигая Рина от Исаги. — Понимаю, тебя сейчас тяжело, но это и вправду важно. Исаги неохотно отодвигает от глаза руку, уверенный в том, что эти двое ошиблись. — Все верно. И неожиданно для Исаги Саэ улыбается. — Я рад, что мои соулмейтом оказался не какой-то дурак или дура. Прям сейчас я тебе встречаться не предложу, но пока я в Японии уверен, мы поладим. Саэ ещё раз треплет Исаги по голове и выходит из раздевалки. В комнате повисает неловкое молчание и Исаги поднимает взгляд на Рина, встречаясь с ним глазами. — Знаешь, у меня довольно отрицательное отношение к соулмейтам и эту фигню я не особо принимаю... Исаги сглатывает, уверенный в том, что его оттолкнут. В жизни все не бывает так хорошо и то, что его почти приняли три человека уже доставляет радость. — Я все понимаю, это... — Но, черт возьми, мне хочется тебя поцеловать. Они произносят это одновременно и Рин быстрым шагом покидает раздевалку, оставляя Исаги одного. На лице расплывается глупая улыбка. Возможно, все не так уж и страшно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.