ID работы: 13646562

Миссия по спасению мира

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Wedsgar бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Удачный план, возвращение Кармы, стычка

Настройки текста
Примечания:
– Хорошего дня на работе, я убежала! - крикнула Сумико, выбегая из квартиры многоэтажного здания. – И тебе хорошего дня, Сумико! - крикнула в ответ женщина, выглянув из кухни. Но след девушки простыл, как будто её здесь вовсе и не было. А в воздухе до сих пор остался аромат цветочных духов девушки. Дождавшись лифт, девушка быстро зашла, попутно проверяя, ничего ли она не забыла взять с собой. – Так, так... - начала бубнить Сумико, смотря на то, что забрала из дома. - Форма есть, печенье тоже есть. Все нужные тетради я взяла и всю домашку сделала. Начала перечислять Сумико, проверяя содержимое пакетов и сумки. – Убить его точно не получится, но, возможно, я буду первой, у кого получится ему навредить, - мечтательно говорила девушка, уже разглядывая своё отражение в зеркале. - Мне будет достаточно, если я лишу его хотя бы одного щупальца.. Прокручивая свой план в голове, уже в какой раз, Сумико уже добралась до корпуса своего класса. И всё же, даже не смотря на то, что они 3-Е класс, но давать им такое место до учения уже слишком. Но хотя бы до убийства это место как нельзя кстати. Подальше от чужих глаз. То, что и нужно юным убийцам.

***

– Время плана! - радостно сказала Каяне, облокотившись одной рукой об парту подруги. - Готова? Поинтересовалась та, сверля подругу настойчивым взглядом светло-карих глаз. – У тебя всё получится! - начала подбадривать подругу Каяне. – Да.. - устало выдохнула та, вытаскивая коробочку с печеньем. - Я, конечно, уже немного сомневаюсь в своём плане, но попытка не пытка! – Не падай духом, всё получится! Он, наверное, скоро вернется. Тогда-то и начнёшь воплощать план в жизнь! - не прекращала подбадривать подругу Каяне. – Да-да. Тогда подожду его возле учительской, - ответила девушка, пряча нож в рукаве рубашки, а в левую руку уместила небольшую коробочку. - Ну, я пошла!

***

Стоя возле учительской, Сумико нервно постукивала ногой от переполняющего её волнения. Ведь не каждый день пытаешься убить своего учителя. Пусть он и не совсем человек, но всё равно. – Эх.. - громко выдохнула девушка, прислушиваясь к надоедливой тишине. Ведь большинство её одноклассников были заняты в придумывании нового плана либо обедали. Всё таки сейчас время обеда, а Сумико стоит и ждёт их необычного учителя. – Сумика-чан, у тебя ко мне какое-то дело или есть вопросы по учёбе? - поинтересовался осьминог, смотря на ученицу. Не дождавшись ответа, Коро-сенсей зашёл в кабинет, попутно приглашая девушку зайти следом. Немного поколебавшись, девушка собрала всю волю в кулак и уже с уверенным видом и обманчивой улыбкой на губах зашла вслед за учителем. – С учёбой проблем у меня пока что нету, - ласковым голосом ответила девушка. - Я бы хотела вам кое-что подарить. – Ооо.. Вот как, - ответил осьминог, и с его лица всё никак не сходила улыбка. - Очень мило с твоей стороны. И что же это? – Печенье! - радостно сказала та, протягивая коробочку учителю. - Уверена, что вам понравится Коро-сенсей! – Ух ты, какая прелесть! Но почему они розовые, а не жёлтые? - спросил Коро-сенсей, устремив всё внимание на мини осьминожек. – Я добавила клубнику, что бы было вкуснее. Неужели вам не понравилось? - спросила Сумико и спрятала руки за спину, пытаясь незаметно достать нож. - Нужно попробовать, чтобы узнать наверняка. Пожалуйста, Коро-сенсей, я очень старалась, правда! – Конечно, конечно. Уверен, что они получились очень вкусными, - ехидно сказал тот и за раз съел всё содержимое коробки. Девушка лишь на секунду онемела от подобного. А дальше следовала по плану. Сначала пару секунд наблюдения, ну а после, если печенье с вредящими ему пулями сделают своё дело, будет попытка лишить его одной щупальцы. Сумико прекрасно понимала, что им никак не убить его, тем более в одиночку. Но если бы они придумали что-нибудь вместе, общий план, получилось бы убить их учителя?.. – Вам понравилось, Коро-сенсей? - невзначай спрашивает девушка, готовясь напасть. – Очень необычный вкус... Осторожно, но быстро девушка дернула руку в сторону одной из щупалец. Но Коро-сенсей всё таки был быстрее. – Так это были необычные печенья!? - слегка удивлённо и радостно воскликнул Коро-сенсей, отходя от Сумико. «Замедлился?..» - промелькнуло в голове у девушки, но отступать она была не намерена. Откинув вредящие оружие в сторону, девушка всё также невинно улыбалась и снова убрала руки за спину, подходя к довольному учителю. – Хорошая попытка, но меня не так просто убить, - радостно сказал тот. - Ты добавила пули, а не клубнику в это печенье, верно? – Эх.. Вас совершенно никак не убить. Это немного мешает учёбе, - говорила Сумико, подходя всё ближе к учителю. - Я то думала, будет хоть какой-то эффект, ведь в ваш организм проникли те пули, пусть и размельчённые... – Их эффект ослаб, как только ты их размельчила, - начал пояснять Коро-сенсей. Когда девушке показалось, что тот на секунду закрыл свои глаза-бусинки, та, не думая ни секунды, взялась рукой за его щупальцу. Но на флангах правой руки был тот же нож, но только его измельченное лезвие. Коро-сенсей замедлился, и то на пару секунд, так что толк от печеньев был, пусть и малый. Дёрнув свою руку, щупальца оторвалась от осьминога, а тот лишь с восторгом и малым страхом в глазах устремился к выходу. – А ну стоять, Коро-сенсей! - крикнула девушка, выбегая затем в коридор. Девушка довольно быстро привлекла внимание одноклассников, так как бежала за учителем с его же щупальцой в руках. – Какой же вы трус, Коро-сенсей! Крикнула девушка учителю, что уже успел залезть на крышу здания. – Ты так искренне улыбалась, Сумико-чан, что я даже и подумать не успел о таком исходе событий, - начал говорить Коро-сенсей, почти излечив свою потерю. - Это было неожиданно. Ты молодец! – ... - ничего не ответив, Сумико лишь сверлила того взглядом снизу-вверх. – Ну да ладно. Я всё равно знала, что не смогу убить вас.. Но всё равно обидно от поражения. – Сумико, это невероятно! - крикнула Каяне, смотря на руку девушки, где всё ещё была щупальца осьминога. За столь короткое время на улице собрался чуть-ли не весь класс. Но некоторые с презренным взглядом наблюдали издалека. – Ну, хоть кто-то смог навредить этому осьминогу, - немного досадным голосом сказал Маехара, подходя к девушкам. – И вправду, хоть кто-то сумел, - сказал Нагиса, что всё время стоял рядом с Каяно. – Сумико, а что теперь делать с этой щупальцой? - поинтересовалась Каяне, трогая щупальцу одним пальцем. – Нуу.. - задумалась девушка, разглядывая то щупальцу, то столпившихся одноклассников рядом. - Точно! Окуда, не хочешь забрать эту щупальцу себе? - поинтересовалась девушка, смотря на застывшую от неожиданности Окуду. - Можешь с помощью это щупальцы придумать какую-нибудь ядовитую смесь для нашего Коро-сенсея. – Н-ну... - замялась Окуда, но всё равно подошла к однокласснице. - Я постараюсь как следует! Уже без волнения выдала Окуда, пока её тёмно-фиолетовые глаза засверкали от возможности поэкспериментировать с ядами для не убиваемого учителя. – Что-ж, тогда удачи тебе с этим, - сказала Сумико и вложила уже надоевшую щупальцу в руки одноклассницы. - Уверена, что у тебя всё получится, Окуда. – Спасибо, - радостно улыбнулась та с лёгким румянцем на щеках.

***

– Какой же сегодня замечательный день, - радостно сказала Сумико, надевая футболку. – Быть первой, кто навредит учителю довольно приятно, - начала говорить Каяне. - Даже Карасума-сенсей был удивлён. – Ну конечно, ведь у какой-то школьници получилось навредить угрозе мира, а у сильного агента это не вышло, - продолжила разговор Сумико, выходя из раздевалки. – Надо бы и мне что-нибудь этакое придумать, а, то по ходу, я одна ничего ещё не придумывала... - досадно выговорила Каяне, догоняя подругу. – Думаю, что ты придумаешь что-нибудь необычное, - мило сказала Сумико и так же улыбнулась, поддерживая подругу.

***

«Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.» - школьники считали каждый взмах ножа и повторяли одно и тоже действие из раза в раз. Такой урок физкультуры с Карасумой-сенсеем значительно больше нравился школьникам. Ведь это намного лучше учителя, что делает все возможные управления на скорости двадцать махов. После недолгого времени такой тренировки школьникам дали время перевести дыхание. – Боже.. Я так устала, - сказала Сумико, вытирая выступивший пот со лба. - Не думала, что будет так тяжело, но это намного лучше уроков физкультуры с Коро-сенсеем. – Да.. - запыхавшись, ответила Каяне. - Уроки физкультуры у Коро-сенсея были слишком сложные для нас.. – Его уроки переходили рамки возможного, - сказала Рио, поддержав разговор девушек. Расстроенный словами учеников, Коро-сенсей ушёл подальше, не мешая проводить Карасуме-сенсею урок. – Нам удалось избавиться от мишени. Давайте продолжим урок, - сказал тот, обратившись к ученикам. – Но, Карасума-сенсей какой смысл в этой тренировки? - спросил Маехара. - И мы даже занимаемся эти перед нашей целью... – Учёба или убийство, без разницы, - начал отвечать тот. - Их действительность зависит от повторения основ. Школьники лишь молча смотрели на учителя. Тот же, в свою очередь, продолжил объяснять: – Ну, хорошо. Например... - начал говорить Карасума-сенсей, слегка задумавшись. - Исогай-кун, Маехара-кун. Попробуйте напасть на меня с этими ножами. Ученики лишь неохотно вышли вперёд, вставая напротив учителя. – Э... Вы уверены? - поинтересовался Исогай. – Мы оба? - уточнил Маехара, косо смотря на учителя. – Эти ножи не нанесут урона человеку. Если вы сможете задеть меня, то на сегодня уроки будут закончены. – Э... - непонимающи произнес Исогай. - Отлично... Бесконечно нападая на учителя, Маехара и Исогай пытались хоть как-то задеть того. Но, что выйдет у школьников против спецагента? Вряд-ли они его даже заденут, так как Карасума-сенсей легко уворачивался от всех нападений со стороны парней. Последним завершающим действием было то, как Карасума-сенсей повалил Исогая и Маехару на землю. После чего он сказал: – Вы поняли, что не сможете меня ударить? Тогда насколько низкими будут шансы его скорости двадцать махов? - поинтересовался Карасума, смотря на учеников. После небольших наставлений Карасумы-сенсея школьники стали потихоньку возвращаться обратно. Девочки радовались, что уроки физкультуры теперь у них ведёт Карасума-сенсей, а не Коро-сенсей. – У нас ещё и тест.. - устояло выдохнул Исогай. – Ну, ты же хотел, чтобы урок закончился, - ответил Нагиса. – Надеюсь, что хорошо напишу этот тест! - сжав кулаки, сказала Каяно. - Сумико, ты, наверное, всю ночь готовилась, да? Поинтересовалась девушка у подруги. Та же, устало закинув руки за спину, ответила: – Я только повторила материал по пути в школу.. Но думаю, что справлюсь быстро, ведь там ничего сложного и нету. – Вот бы и мне быть такой умной... – Ну.. Я могу тебе помочь с каким-нибудь предметом. Если, конечно, хочешь. Продолжив разговор, девушки шли позади парней, и как те вдруг остановились, то девушки врезались тем в спину. Ничего не понимающая Сумико выглянула из-за спины Исогая и посмотрела, что же их остановило. – Карма-кун... - удивленно и не понимающе сказали Сумико и Нагиса в унисон. Красноволосый лишь посмотрел на своих одноклассников и ответил: – Ой, Сумико и Нагиса-кун давно не виделись, - сказал Карма и спустился к ребятам. - Ух ты, это тот Коро-сенсей, о котором я так много слышал? Поинтересовался юноша, подходя всё ближе к Коро-сенсею. – Поразительно, он действительно похож на осьминога, - удивлённым голосом сказал Карма, тем самым привлекая внимание учителя-осьминога. – Ты же... Акабанэ Карма-кун, так? - поинтересовался Коро-сенсей, разглядывая ученика. - Я слышал, что твоё отстранение от учёбы закончилось сегодня. Ты не должен опаздывать в свой первый день. Сказал Коро-сенсей, и лицо поменяло цвет. С желтого оно стало фиолетовым с темно-фиолетовым крестом. Карма лишь фальшиво улыбнулся и ответил: – Мне нужно вернуть в ритм школьной жизни. Я буду рад, если вы будите звать меня по имени. В любом случае, приятно познакомиться, учитель, - с той же фальшивой улыбкой выдал Акабанэ, протягивая руку для приветствия. – Взаимно. Давай повеселимся в этом году. - радостно ответил Коро-сенсей, протягивая щупальцу. Щупальца с резким звуком взорвалась, а её обладатель на скорости двадцать махов отлетел от ученика. На лице Коро-сенсея было удивление от неожиданности, ведь уже второй ученик за день смог оторвать его щупальцу. Причём уловки были очень схожи. – Хех... Вы очень быстрый, - выдал Акабанэ, разглядывая свою руку, где были приклеены частички разрезанного ножа. Только в отличие от Сумико, что наклеила их только на фаланги пальцев. Карма же приклеил почти всю ладонь. – А эти ножи и в самом деле работают против вас, - продолжил Акабанэ. - Я попытался разрезать один на меленькие кусочки и приклеить их к руке, но... Карма на мгновение замолчал, а большинство одноклассников смотрели с нескрываемым шоком на парня. – Знаете, учитель, попасться на такую глупую уловку... К тому же вы отпрыгнули так далеко... Учитель, вы испугались? За время диалога Кармы щупальца Коро-сенсея уже успела отрасти, и тот с нескрываемым интересом и некой злобой смотрел на Акабанэ. – Я слышал, что вас зовут Коро-сенсеем из-за того, что вы не убиваемый, но... - всё так же с издёвкой, говорил Карма. - Что такое? Учитель, неужели вы такая лёгкая мишень? - Сумико, Нагиса, - тихо сказала Каяне, обратившись к своим друзьям. - Я совсем недавно попала в класс "Е", поэтому я его не знаю... Но, что он за человек такой? – Ну.. - начала говорить Сумико, вспоминая прошедшие года в классе "А". - Первый и половину второго года я почему-то часто пересекалась с этим Акабанэ, но вскоре меня перевели в "Е" класс, а его вроде как отстранили, а вот Нагиса доучился второй год в "Д" классе. Но даже не знаю радоваться мне или нет, ведь этот садист даже мое имя помнит... – Когда мы были во втором классе, его отстранили от занятий за проявление черезвычайного насилия... - продолжил говорить Нагиса. - Они отправляют в класс "Е" даже таких учеников, но в этой ситуации он может быть самым успешным учеником... – Ну, если так подумать, то он с Сумико на одном уровне?.. Но, что ты имеешь ввиду? – Благодаря опасному оружию, основам скрытых нападений и не честным приёмам... Карма-кун может преуспеть, но только Сумико опередила его, так как первая навредила Коро-сенсею немного ранее.. – Понятно.. - кратко ответила зелёноволосая, уставившись на парня. – По одиночку нам его не убить. Это простая истина была понятна с самого начала, - усталым голосом сказала Сумико, смотря в небо. – Реальность жестокая, - таким же усталым голосом ответила Каяне. - Но у нас ещё этот глупый тест!..

***

Закончив с текстом на удивление очень быстро, Харуко положила листок на учительскую парту и ушла домой, так как это был последний урок. Да и бесконечное хлюпанье щупальце об стенку уже раздражало. – Прости меня, Каяне, но если бы ты знала, как же сильно я хочу зайти в книжный магазин, а потом сразу домой... - уставшим голосом говорила девушка, уходя всё дальше и дальше от корпуса. – Так, ну вроде всё нужное купила.. - пробубнила девушка, выходя из книжного магазина на станции Кунугигаока. - Ну а теперь домой! Радостно сказала Харуко, но знакомый и в тоже время мерзкие голоса парней дошли до её ушей, останавливая девушку. Обернувшись на источник мерзкого звука, девушка обнаружила рядом с Нагисой двух учеников из главного корпуса, и у них явно была не дружеская беседа. – Похоже, он окончательно привык к "Е" классу, - с явной издёвкой сказал парень. – Как глупо, - продолжил второй, но не успел договорить, так как девушка всё же влезла в эту стычку. – Здесь глупы лишь вы двое, - сказала та, устремив суровый взгляд на парней из бывшего класса. - Не стоит самоутверждаться за чужой счёт. Ведь так делают только конченые придурки. Прям как вы двое, - уже с издевательским голосом сказала Харуко. – Ей, Харуко. Ты же тоже в "Е" классе, - сказал парень в очках с ещё большей издёвкой. - А ещё похоже, что Акабанэ, которого отстранили, вернулся и оказался в классе "Е". – Уаа, это же ужасно, - завопил второй и уже смотрел с издёвкой на Нагису и Сумико. - Я не хочу туда попасть, даже если мне это будет стоить жизни. Раздался звук битого стекла, а сразу после него такой же издевательский голос Акабанэ: – Даа? Ты так сильно не хочешь, что готов умереть? - с издевательской улыбкой спросил Акабанэ, поднося разбитую бутылку к лицу парня. - Тогда почему бы не умереть прямо сейчас? – А-акабанэ!! - закричал тот парень и с другом в спешке убежали от учеников "Е" класса. – Какие же они придурки, - злобно сказала Сумико, смотря на парней, что уже успели убежать. – Ха-ха-ха! Будто бы я убил вас, ребята. - смеявшись, выдал Карма, идя к одноклассникам. – Карма-кун... - облегчённо выдохнув, сказал Нагиса. – Да.. Он ни чуточку не изменился.. - тихо сказала девушка, смотря на Карму. – У меня есть игрушка поинтересней. Я ни за что не упущу такой шанс из-за очередного отстранения, - заявил Акабанэ. - Кстати, я бы хотел у вас кое-что узнать. Ничего не понимающие Нигаса с Сумико переглянулись и пошли в сторону поезда. Вслед за Акабанэ. – Вы хорошо знаете Коро-сенсея? – Да.. - неуверенно сказал Нагиса. – Вроде того, - добавила девушка, убирая карту в сумку. – Как думаете, он разозлится, если я назову его осьминогом или вроде того? – Осьминогом? Хм... - на пару секунд Нагиса задумался. - Ему это скорее понравится. – Он рисует себя как осьминога, - продолжила Сумико. - И, похоже, он использует осьминога как персонажа в играх. – А так же недавно он выкопал яму в песочнице и сказал: «домик осьминога». - дополнил Нагиса, вспоминая тот день. – Не смешная шутка вышла у него. Но, похоже, это что-то вроде визитки для учителя... – Понятно. Я придумал кое-что гадкое, - сказал Акабанэ, усмехнувшись в кулак. – Карма-кун, что будешь делать дальше? - спросил Нагиса. – Знаете, я рад. Я думал, что я буду делать, если он окажется обычным чудовищем, но он оказался самым обычным учителем, - сказал Акабанэ, подходя всё ближе к краю, пока поезд подъезжал. - Я собираюсь убить собственного учителя. Прямо как и предыдущего, который умер по собственной воле. Школьники лишь слегка удивлённо и непонимающе уставились на Акабанэ предвкушая грядущие события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.