ID работы: 13646562

Миссия по спасению мира

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Wedsgar бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Тщетные планы, урок химии

Настройки текста
Примечания:
– Доброго утречка, - бодрым голосом сказала Сумико, открывая двери в класс. Девушка пришла очень рано, и поэтому в классе оказался только недавно пришедший Исогай. – Утречка, представитель мужской части класса. – И тебе доброе утро, Сумико, - ответил парень, продолжая снимать парты. – Сегодня должен быть жаркий день, - сказала девушка, идя к своему месту. - Я открою окна, чтобы проветрить класс. Положив сумку на парту, она открыла окна, давая свежему воздуху проникнуть в немного душное помещение. – Ты вчера так быстро тест по истории решила... - с лёгким удивлением в голосе сказал Исогай. - Вот бы и мне с такой легкостью решать различные тесты... Переведя резко взгляд небесно-голубых глаз на парня, что казалось, смотрели прямо в душу и прожигали её насквозь. Девушка лишь грустно улыбнулась, закрывая глаза и отвернувшись, ответила: – Ничего так просто не даётся человеку. Просто.. - девушка немного замялась, но глубоко вздохнув и выдохнув, продолжила. - Просто надо захотеть и всё получится. Даже несмотря на то, что мы 3-Е класс. Так что не унывай, староста! Радостно сказала девушка, поднимая маленькие кулачки вверх, тем самым подбадривая парня. – Ой, Каяне с Нагисой подходят, - резко сказала Сумико, выходя из класса, но, резко развернувшись, уверенно сказала. - Если тебе понадобится помощь с учебой, я могу помочь. Мне совершенно не трудно! Уверенно сказала девушка и скрылась за дверью класса, убегая, чтобы встретить подругу. Парень лишь застыл от такого резкого предложения. Но он лишь улыбнулся такому заманчивому предложению и ушёл в свои мысли.

***

Вонь от мертвого осьминога стояла на весь класс, но, к счастью, открытые окна немного облегчали ситуацию. Только вот убит был обычный покупной осьминог из магазина, а не Коро-сенсей. Карма вернулся, и ведь такой план по убийству мог придумать только он. Сумико лишь тихонько поглядывала на Акабанэ, что ждал появление Коро-сенсея. Но тот почему-то опаздывал, хотя раньше такого и не было. «Неужели, опаздывает? На него это не похоже... Ещё эти глупые выходки Акабанэ только будут мешать к подготовке к предстоящим экзаменам!..» - мысленно ругалась девушка и всё время старательно решала математику старших классов. «Мне нужно занять первое место в школе, чтобы предложить осьминогу выгодное мне пари...» - всё так же думала девушка, но уже отложила тетрадь в сторону. – Доброе утро, - сказал вошедший Коро-сенсей. Класс лишь молчал и смотрел на мертвого осьминога, что покоился на учительском столом. – А, извините. Я принял его за вас и убил. Принесите его мне, я его выброшу, - тем же издевательским голосом сказал Акабанэ. Немного промолчав, Коро-сенсей ответил короткое «хорошо» и с мертвым осьминогом направился к парте Акабанэ. Очередная попытка Кармы убить Коро-сенсея провалилась. Но зато любезный учитель накормил своего ученика приготовленными такояки на скорости двадцати махов. – У тебя такой цвет лица из-за того, что ты не завтракаешь по утрам, ведь так? - спросил Коро-сенсей, всё также наблюдая за Кармой. Промолчав, Акабанэ наблюдал за осьминогом, что вертел в своих щупальцах недавно приготовленные такояки. – Я сделал такояки с помощью своей скорости. Если ты съешь их, то станешь здоровым ребёнком. Обычным голосом сказал Коро-сенсей, протягивая коробку такояки Акабанэ. – Знаешь, Карма-кун, я учитель, занимающийся техобслуживанием и улучшением. Например, ржавых и затупившихся ножей убийц. Замолчав на пару мгновений, Коро-сенсей продолжил уже с немного издевательским голосом. – Ты должен приходить в школу с серьёзным намерением убить меня. И каждый раз я буду совершенствовать тебя, - с нескрываемым вызовом сказал Коро-сенсей. Карма же ответил тем же взглядом. – До самого выпускного, я буду полировать твоё тело и дух, пока они не заблестят.

Пришло время показать настоящее "техобслуживание"!..

***

1 урок: математика

Очередная попытка Акабанэ убить Коро-сенсея на этом уроке заканчивается тем, что осьминог сделал парню маникюр, пока тот целился в него. Но раздраженного парня это не остановило.

4 урок: домоводство

Урок домоводства проходил как обычно. Разбившись на группы, ученики готовили суп. Ну а Карма, как и на прошлых уроках, пытался убить Коро-сенсея, но тот был уж очень бдительным. Поэтому после очередной неудачной попытки Карму нарядили в фартук. Ну а суп Коро-сенсей собрал пипеткой на скорости двадцать махов, так что никто из участников не поранился. – Хах, а это даже миленко, - шепнула Сумико стоявшей рядом Каяне. - Но совершенно бесполезно.

***

После последнего урока девушки собрались идти домой вместе, пока Каяне не остановилась и не окликнула Нагису, что собирался пойти за Акабанэ. Что ушёл в сторону леса. – Нагиса-кун ты не собираешься домой? - спросила девушка у парня. – Я пойду за Кармой, а то мало ли, - ответил парень, удаляясь за одноклассником. – Пойдём, - сказала Сумико и похлопала подругу по плечу. - Я же обещала тебя угостить пудингом. Заодно с тётей увижусь. – Пудинг! - радостно сказала девушка, вспоминая любимую сладость. - Тогда поспешим, Сумико! – Хорошо, хорошо.

***

– Прыгнул с обрыва!? - удивилась Сумико, переведя взгляд на Акабанэ. - Но почему ты тогда жив-здоров, Карма? – А ты предпочла бы, чтобы я умер? - с лёгкой улыбкой спросил Карма. – Ну... - девушка слегка замялась. - Не то чтобы умер, но тогда у меня были бы большие шансы стать первой в школе. – А как же пятерка лучших с Асано? - спросила сидящая рядом Каяне, слегка удивившись ответом подруги. – Подвинется этот Асано, - быстро ответила брюнетка, переведя взгляд на девушку. - Негоже каждый раз быть первым, да и для него это будет лучше. – Понятно. Интересно будет посмотреть на твой провал. Только не плачь, хорошо? На вопрос Акабанэ девушка не стала отвечать и только посмотрела на учителя, что успел собрать все сладости с парт учеников. – Эксперемент по выделению пищевых красителей окончен! Оставшиеся сладости я заберу себе, - сказал Коро-сенсей и обхватил все сладости своими щупальцами, пока весь класс недовольно смотрел на того, ведь все эти сладости были куплены на их деньги. – Монстр, что собирается уничтожить землю живёт от зарплаты до зарплаты.. Иронично, не правда ли? Разглядывая учителя, Сумико наблюдала за Окудой, что неуверенно шла к цели с несколькими различными колбами в руках. – Эм...эм, учитель, - заговорила Окуда и резко склонила голову и также резко, но чётко сказала, - В этих пробирках яд! Пожалуйста, выпейте их!.. – ...Окуда-сан, - слегка шокированным голосом от такой прямолинейности ученицы сказал учитель. - Это довольно простая попытка убийства. – А.. Ну.. Эм... - всё так же мямлила девушка, не поднимая головы. - Я не так хороша в неожиданных нападениях, как другие... Но химия - моя сильная сторона, и я вложила всю душу, когда делала их!!! Другие одноклассники лишь наблюдали со стороны и ожидали дальнейших действий от осьминога. Но то, что он сделал, они явно не ожидали. – Боже мой. Ну ладно, до дна, - быстро сказал Коро-сенсей и так же быстро опустошил первую пробирку с ядом. Несколько секунд напряжения и ожидания со стороны учеников, и на голове их цели появились рожки... – По вкусу - как гидроксид натрия. Будет плохо, если это выпьет человек, но против меня это бессмысленно, - комментировал тот и потянулся своим щупальцем за следующей порцией яда. – Понятно, - с легкой досадой отвечала Окуда. – Осталось ещё 2, так? – Д-да!.. - воскликнула девушка в ожидании положительно результата. – Отлично, - сказал тот и после того, как выпил вторую порцию яда, стал издавать странные звуки. А ученики всё так же смотрели и думали, что может случиться на этот раз. Вместо рожек на голове Коро-сенсея появились крылья, что ввело учеников в недопонимание. Ведь не каждый день такое увидишь. Тем более от существа, что собирается уничтожить землю. «Выглядит так нелепо...». - думала Сумико, не сводя глаз с учителя. – Ну а этот на вкус как ацетат Талия, - прокомментировал Коро-сенсей и следом опустошил последнюю пробирку. - Ну и на посошок. После третьей порции яда осьминог стал издавать более странные звуки. А ученикам оставалось лишь догадываться, что же произойдёт на этот раз. Может у него в этот раз появится хвост или поменяется цвет, на который они раньше не видели. Но ничего из этого не случилось, и их цель, а так же учитель стал с совершенно спокойным лицом, что ничего не выражало. – Царская водка, да? - поинтересовался тот. - Каждый из этих ядов в определённой степени изменяют мою внешность. – Ладно, - ответила Окуда, принимая пробирки от ядов обратно. – Учитель, ваше лицо уменьшилось!!! – Оно теперь похоже на смайлик!!! Кричали ученики, разглядывая новый облик своего учителя и вспоминая, что с ним происходило мгновениями ранее. – Даже если вы ненавидите меня, прошу, не нужно ненавидеть убийства, - сказал Коро-сенсей, и выражение его лица так и не изменилось, что немного напрягало обучающихся. – С чего это вдруг?! Непонимающе возразили ученики, а Коро-сенсей к этому времени уже вернулся в привычный им облик. – Кроме того, Окуда-сан, я не могу проигнорировать то, что ученик самостоятельно создаёт яды. – Да.. Простите меня, - ответила Окуда, перебирая пробирки в руках. – Если у тебя будет свободное время после уроков, может, попробуем создать яд, который будет способен меня убить? - радостно предложил Коро-сенсей. – Х-хорошо!! - быстро ответила Окуда, улыбаясь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.