ID работы: 13646562

Миссия по спасению мира

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Wedsgar бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Новый учитель, собрание в главном корпусе

Настройки текста
Примечания:

***

– Сумико, большое тебе спасибо, - устало выдохнув, сказала Азуми. - Ты итак устала после учёбы, но всё равно пришла помочь.. – Ничего такого, а то я всё только за одними учебниками и сижу, что даже иногда забываю сколько времени, - шутливо сказала девушка, тихо посмеиваясь. Всё же, Сумико была только рада помочь тёте. Ведь постоянно сидеть за учебниками и вправду надоело девушке, а так и время с тётей проведёт и поможет хоть как-то. – Тогда рада, что всё в порядке, - улыбнувшись, с облегчением сказала Азуми. - Быстренько приберёмся и сходим поужинать суши в ресторане, согласна? – Хорошо, - ответила девушка смотря на счастливую, но значительно уставшую женщину.

***

– ...Получается, он сказал сделать тебе этот яд?.. - спросила Аканэ, рассматривая пробирку с ядом. – Ага! В теории он должен сработать. - радостно сказала Окуда и взяла пробирку в руки. – В этой манге он даже показал, как правильно хранить яды... - сказал Нагиса, рассматривая ту самую мангу. – Коро-сенсей как всегда очень учтив... - добавила Сумико, разглядывая новый яд Окуды. Пусть Окуда и не сильна в физическом плане, но она сильна в химии. И, поэтому, создание яда для их цели было радостным для девушки, пусть даже цель и помогла с созданием яда. Но девушку это особо не волновало, так как она могла хоть как-то попытаться убить Коро-сенсея, а не сидеть, сложа руки, пока другие одноклассники не теряют надежду убить учителя и получить награду. – Он всё время меня поддерживал, - радостно сказала Окуда, вспоминая разработку яда с целью. - Пусть я и слаба в японском, Коро-сенсей сказал использовать свои сильные стороны! – Ты полна уверенности, Окуда, - сказала Сумико, всё так же разглядывая счастливую Окуду с ядом, который возможно мог убить их цель. – А вот и Коро-сенсей, - сказала Каяно, заметив учителя. – Учитель, вот!.. - резко сказала Окуда и также протянула пробирку учителю. – Ну хорошо, я выпью его сейчас, - сказал тот и залпом выпил всё содержимое. Как и ранее Коро-сенсей издавал различные звуки, вертел своими щупальцами. После резкой вспышки ученики увидели своего учителя в совершенно неожиданной форме, а в мыслях был лишь один вопрос: «Он расплавился!?..» – Лекарство, которое ты сделала, взбадривает мои клетки и увеличивает их вязкость, - начал объяснять Коро-сенсей и тут же переместился в парту Катаоки. - В таком жидком состоянии, я могу залезть в любые трещины и щели!!! – Ну а сюда вы зачем залезли? - с отвращением спросила Катаока, смотря на учителя. – Более того моя скорость увеличилась!!! - продолжил говорить Коро-сенсей и стал перемещаться по классу. - Ну давайте, попробуйте убить меня. Скомандовал учитель, не прекращая перемещаться по классу, пока ученики пытались прицелиться. Всё выстрелы проходили мимо, не попадая. – Постойте!... - возразил Маехара. - Это же невозможно! Мы не можем прицелиться, когда вы прыгаете по сторонам ещё быстрее чем раньше!! – Окуда-сан... Учитель назвал это лекарство ядом, разве не так? - спросила Каяно, смотря на шокированную Окуду. – Вы... Вы меня обманули, Коро-сенсей! - крикнула Манами на Коро-сенсея. – Окуда-сан, при убийстве, также очень важно обманывать людей, - подметил Коро-сенсей. – А?.. - непонимающе ответила Окуда. – Неважно насколько хороший яд ты сделала. Если ты вручишь его, сказав что это такое, прямо как в тот раз, то ничего не получится, ведь цель будет знать о твоём плане. – Это как Сумико вас обманула? - поинтересовался Нагиса. – Правильно Нагиса-кун, - радостно ответил тот, сползая в жидком состоянии по стене. - Чтобы обмануть врага, нужно знать его слабости. Ты должна продумать, что будешь говорить. Необходимо уметь красиво говорить, чтобы подсунуть яд. Говоря всё это Коро-сенсей из жидкого состояния возвращался в обычное, привычное для учеников, и продолжил говорить обращаясь не только к Окуде, а ко всем ученикам. – В будущем твой талант к науке может пригодиться людям. Поработай над своим умением говорить и над тем, как надо передавать яд, - закончив говорить, Коро окончательно вернулся в привычный облик, и эффект от яда прошёл. – Я.. Я постараюсь! - громко и уверенно заявила девушка. – Хе-хе~ Так это было из-за прошлого покушения, - сказал Карма и взглянул на Сумико, которая даже не заметила взгляда одноклассника.

Из-за силы Коро-сенсея даже ученик, способный создать смертельный яд, остаётся лишь учеником... Похоже, что среди учеников "Е" класса нет никого, кто бы смог поставить под сильную угрозу жизнь учителя.

***

– Вот и май пришёл, - сказала Каяно, облокотившись о стену. – Месяц так быстро пролетел, - сказала Сумико, подходя к подруге. - Осталось меньше года, чтобы убить нашего необычного учителя. – Да... Время, оставшееся до марта, когда Коро-сенсей взорвёт планету. До этого момента осталось всего одиннадцать месяцев. Это крайний срок для его убийства и выпускного 3-Е класса.

***

– Позвольте представить вам вашего временного учителя иностранных языков, - уставшим голосом сказал Карасума, взглянув на женщину, что прилипла к осьминогу. – Меня зовут Ирина Елавич, - радостно и с широкой улыбкой, сказала блондинка. - Приятно с вами познакомиться! «В нашем положении, она явно не простой учитель. Хорошая актриса выходит из неё, а главное, что Коро-сенсей на это ведётся и походу только из-за её сексуальной фигуры..ещё и напоказ все свои достоинства демонстрирует» Сумико, со скукой зевнув, отвернулась в сторону окна и стала наблюдать за облаками, что плавно плыли по небу. Для неё это было интереснее, чем смотреть на то, как новый учитель подлизывается к Коро-сенсею явно с намерением соблазнить того. – Школа намеревается погрузить учеников в изучение иностранных языков. Надеюсь, ты будешь не против, если она займёт половину уроков английского языка? - спрашивал Карасума у осьминога, которому явно было не до этого. – Ничего не поделаешь, - незамедлительно согласился он в тот же момент, поменяв свой цвет на розовый. «Обычное влюбленное лицо...» Девушка быстро обновила список слабостей Коро-сенсея и снова отвернулась к окну. ❹ Слабости Коро-сенсея: • Грудь/Сексуальные женщины – Ахх... чем больше на вас смотрю, тем лучше вы становитесь, - мастерски льстила женщина. - Эти прекрасные округлые глаза... Эти гибкие конечности... Похоже, что я очарована вами. – Боже, как же неловко, - всё такой-же смущенный отвечал Коро-сенсей. Ученики класса убийц не настолько глупы. Для них было очевидно, что учитель, который так неожиданно появился в их классе был далёко не обычным человеком.

***

Во время одной из перемен ученики снова пытались убить Коро-сенсея в игре. Навыки становились лучше, но этого было всё равно недостаточно. – Коро-сенсей! - крикнула блондинка, подбегая к цели. - Я слышала от Карасумы-сенсея, что вы о-очень быстрый. Это правда? – Нуу.. Не такой уж я и быстрый, - смущающе ответил Коро-сенсей. – У меня есть небольшая просьба. Я очень хочу попробовать настоящий Вьетнамский кофе, поэтому... - женщина состроила жалобный взгляд, добиваясь своей цели. - Не могли бы вы купить мне немножко, пока я буду вести урок? – Проще простого, - быстро согласился тот. - Я знаю отличный магазинчик во Вьетнаме. Используя свою сверхзвуковую скорость, Коро-сенсей сразу же исчез, оставляя учеников с новой учительницей. Как только Коро исчез, почти сразу прозвенел звонок на урок английского. – Эм.. Ирина-сенсей. Урок начинается, нам пора возвращаться в класс? - спросил Исогай. - Урок? - переспросила женщина, зажигая сигарету. - А, точно. Вы свободны, делайте, что хотите. Беззаботно и уже с серьёзным голосом сказала женщина и закурила сигарету, выпуская едкий дым в воздух. – И ещё, может хватит быть такими фамильярными? И прекратите звать меня по имени! - пригрозила женщина, пройдясь взглядом по всем ученикам. - Я не собираюсь притворяться учителем, особенно, когда рядом нет этого осьминога. Так что впредь зовите меня "Мисс Елавич". – Нуу.. И что теперь? - усмехнувшись сказал Карма. - Бич-сенсей. – Не смей сокращать! - недовольно крикнула женщина в сторону ученика. – Ты же профессиональная убийца, так? Ты и правда думаешь, что сможешь убить этого монстра, несмотря на то, что целый класс не смог его убить? – Разница между подростками и взрослых в наших методах решения проблем, - надменно сказала блондинка. - Ты же Шиота Нагиса, так ведь? Нагиса успел только среагировать на свое имя как Бич-сенсей резко поцеловала того, не обращая внимание на толпу шокированных подростков, что просто застыли на месте от действий этой женщины. Некоторые ученики покраснели от смущения, другие пытались понять ситуацию, ведь происходило что-то непонятное и лишь несколько мальчишек смотрели на парня с завистью в глазах. Закончив поцелуй, Ирина прижала обмякшего парня к своей груди и ,поглаживая того по голове, сказала: – Потом зайди в учительскую. Я хочу изучить все данные, которые ты собрал на того монстра. - сказала женщина, не прекращая прижимать парнишку все ближе к себе. - Нуу.. У меня есть много способов заставить тебя говорить. Что касается остальных, если у вас есть полезная информация, то можете мне ее рассказать! Отодвинув Нагису от себя, тот упал на землю из-за трясущихся ног, а тем временем под слова Ирины на школьном поле оказались трое здоровых мужчин с каким-то оружием в руках. – Я сделаю все, что хотите. А девочкам могу предложить мужскую силу. Работа профессионала заключается в способностях и хороших связях, - хвастаясь своим профессионализмом перед учениками, сказала женщина. - А вы, сопляки, сидите в сторонке и наблюдайте за работой профессионала. Трое мужчин встали позади Ирины образуя стену, что было явно не сломить ученикам. – А если вы хоть немного помешаете моему плану, то я вас убью. После этой сцены большая часть класса прочувствовала профессионализм этой женщины, но также то что, их новая учительница просто отвратительна.

***

Урок английского проходил совершенно никак. С самого начала урока Ирина разрабатывала свой план по убийству Коро. Довольно хихикая от составленного плана, женщина повлекла за этим недовольные вздохи школьников. – Эй, Бич-сенсей! - крикнул Маэхара. - Начинай уже урок! – Да, - вяло и тихо сказала Сумико, поднимая свою голову с парты. - Бич-сенсей вы же учитель, так учите нас. Некоторые из учеников стали спрашивать Ирину по поводу урока английского языка и каждый из них называл ее "Бич-сенсей", ведь для них она успела стать той еще сукой. – Прекратите называть меня сукой!!! - недовольно крикнула Ирина, чуть не свалившись со стула. - Во-первых, оно произносится совершенно по-другому! Японцы что-ли не видят разницы между "B" и "V"?! Женщина недовольно кричала и пыталась объяснить ученикам как правильно произносить ее фамилию, чтобы они перестали ее коверкать, но это вряд-ли случится. – Я научу вас, как правильно поизносить букву "V". Сначала немного прикусите нижнюю губу, - скомандовала женщина, ожидая положительного результата. - Ну же, попробуйте! Некоторые ученики закусили губу, пытаясь выговорить букву правильно, на что Ирина лишь усмехнулась и уже привычно нахальным голосом сказала: – Хорошо. А теперь сохраняйте подобную тишину в течение часа, - довольно сказала женщина, пока часть класса прожигала ту недовольным и раздраженным взглядом.

***

На физкультуре ученики по очереди тренировали выстрелы, чтобы повысить свой шанс в убийстве учителя. Заметив Ирину с Коро-сенсеем, ученики отвлеклись от урока, наблюдая за тем, как женщина собирается убить их цель. «Каким бы первоклассным киллером она не была, вряд-ли убьет его», - подумала Сумико, наблюдая за тем, как Ирина вела Коро-сенсея к складу. Спустя какое-то время ученики услышали множество выстрелов, а после были слышны хлюпанья и вопли Ирины, что означало, что ее план скорее всего провалился. – Пойдемте посмотрим, - предложил Маэхара и тут же сорвался с мета. Другие же побежали за ним до склада, где все и происходило. Когда они уже добежали до склада то уже все закончилось. Со склада вышел довольный учитель Коро, а за ним кое-как на дрожащих ногах вышла уже переодетая Ирина. – Он проделал все это с помощью своих щупалец... - из последних сил сказала Ирина и упала на землю. «Сделал что!?» – Коро-сенсей, что вы с ней сделали? - спросил Нагиса. – Вы еще малы для таких вещей... - с виноватым лицом ответил тот и отвел взгляд. – Не делайте такое лицо! – А теперь вернемся в класс, - сказал Коро, вернувшись в привычное состояние. – Да, - хором ответили ученики и отправились вслед за учителем в класс.

***

Недовольная и злая Ирина от того, что ее план провалился, сидела весь следующий урок и пыталась разработать новый план. Ученики на это же реагировали крайне недовольно. – Желаю удачи мисс Бич. Сделав с вами такое, он, наверное, сильно задел вашу гордость, - с издевкой, не скрывая усмешки, сказал Карма. Также недовольно и с раздражением взглянула на него, но так ничего и не ответила. – Учитель, - позвал "учителя" Исогай. – Чего тебе? – Если вы не собираетесь нас учить, то пусть Коро-сенсей вернется. У нас в этом году вступительные экзамены, - настороженно сказал Исогай. – Вы хотите, чтобы у вас преподавал этот монстр? Пренебрегать нынешнем положением земли ради каких-то вступительных экзаменов... Хорошо же быть беззаботным ребенком, - насмехаясь, говорила Ирина. - Кроме того я слышала, что ваш класс "E" - сборище отбросов со всей школы. Даже если вы начнете учиться, это будет бесполезно, - все также насмехаясь над школьниками, говорила женщина. - Знаю! Вот как мы поступим. Успешно выполнив это задание, я дам вам пять миллионов йен, чтобы вы разделили их между собой! Эта сумма больше, чем каждый из вас когда-нибудь увидит в своей жизни! Это намного выгодней, так что сидите тихо и слушайте ме... - почти было закончила говорить Ирина, как рядом с ее головой пролетел чей-то ластик, отскочив от доски, он приземлился на учительский стол.Женщина удивленно замерла и посмотрела на класс детей, что смотрел на нее с отвращением. – Проваливай, - и без того грозным голосом, сказал Терасака. – Проваливай от сюда, стерва! – Верни Коро-сенсея! Кричали школьники и бросались в женщину всем, что попадется под руку. – Что за отношение? Да я вас всех убью! - крикнула Ирина. – Хотите сдохнуть?! – Давай! Рискни здоровьем!! – Да, точно! Скажем нет сиськам! - с полной решимостью сказала Каяно и подняла над своей головой тетрадь, где быстро написала "Нет большим сиськам!". – Каяно, - тихо сказала Сумико, наблюдая за действиями подруги, слегка посмеиваясь. – Может сыграем в убийственным бадминтон? - предложил Окаджима, на что послышались положительные ответы, ведь сидеть дальше на уроке- просто не было смысла. В то время как ученики здорово проводили время за игрой, Ирина куда-то ушла, а вернулась уже с Карасумой и снова стала наблюдать за детьми, что играли в бадминтон используя мяч идентичный голове того монстра. – А теперь взгляни на учеников, - сказал Карасума, указывая пальцем на ребят. – Они просто играют, разве нет? - не понимая, спросила Ирина. – Это "убийственный бадминтон", которому я их научил. Эта тренировка придумана, чтобы научить их точно поражать цель, - говорил мужчина, наблюдая за тем как удары становятся все точнее и точнее. - У них нет опыта в убийствах, но тем не менее, они стремятся к награде. Во внеурочное время они совершенствуют свои навыки. Ирина же молча стояла и все так же наблюдала за учениками. – Мишень и учитель. Убийца и ученик. Из-за этого монстра странная установка класса сработала... И теперь каждый играет две роли. В первую очередь, ты здесь как профессионал, но если ты не можешь быть убийцей и учителем, то ты не дотягиваешь до профи. Если ты хочешь остаться здесь и убить его, то прекращай смотреть на учеников таким унижающим взглядом. Без учеников этот класс убийц просто не может существовать. Поэтому, относись к ним как к равным, несмотря на то, что они ученики, а ты убийца. Если для тебя это не выполнимо, то мы можем просто передать это задание следующему убийце из списка. Карасума ушел, оставив Ирину обдумывать всю ситуацию, и как итог на следующем уроке она вошла в класс и написала что-то на доске, сказав, обращаясь к классу: – You are incredible in bed, - сказала женщина, пока ученики ошарашенно смотрели на ту. - Ну же, повторите! «Она серьезно просит повторить это у старшеклассников?.. Они же не собираются это повторять..не собираются же?...», - подумала Сумико и стала оглядывать одноклассников, но некоторые уже пытались повторить точно не зная перевода. – Когда я убивала одну важную шишку в Америке, сначала я использовала свое очарование, чтобы сблизиться с его телохранителем, - начала рассказывать женщина об одном из своих заданий. - Это значит: "Ты великолепна в постели" и он сказал мне именно эту фразу. Узнав перевод, некоторые смутились мысленно возмущаясь на Ирину. – Говорят, чтобы быстро и легко выучить иностранный язык, нужно найти в этой стране возлюбленного. Когда вы захотите лучше понять чувства своего партнера, вы неизбежно начнете понимать значения слов. Когда это было необходимо для моей работы, я учила новые языки подобным образом. И поэтому, на своих уроках я буду учить вас, как надо обольщать людей из разных стран. - скрещивая свои пальцы из-за небольшого волнения, она продолжила. - Продолжайте учиться с этим осьминогом, чтобы сдать экзамены. Но я собираюсь научить вас технике общения, которая пригодиться вам в будущем. Если же... Несмотря на это, вы не начнете считать меня учителем, то я сдамся и уйду. Ну, надеюсь у вас нет никаких возражений?... И еще, простите за все остальное. Смущенно извинилась Ирина, что вызвало шок и непонимание у учеников, но переглянувшись друг с другом взглядом они хором засмеялись от этой сцены. – Когда ты стала такой застенчивой? Совсем недавно ты говорила "Я вас убью" и тому подобное, - с издевкой напомнил Карма. – Наконец-то она стала нормальным учителем, - облегченно выдохнув, сказал Маэхара. – Теперь мы не можем называть ее "Бич-неесан", - улыбнувшись сказала Окано. – Неужели я... Достучалась до всех вас, - искренне понадеялась Ирина, прижав ладони ко рту. – Сейчас мне кажется, что это было слишком грубо - относиться к учителю подобным образом, - задумавшись, сказала Рио. – Ага. Теперь нам надо называть ее по-другому, - дополнила Курахаши. – Тогда можно звать ее "Бич-сенсей", - предложила Сумико. – Эм... Народ... Меня беспокоит слово "сука", может мы его уберем? - предложила Ирина. - Ну же, я не против если вы будете звать меня по имени. – Но мы уже успели привыкнуть называть вас так, - посмеиваясь, сказал Маэхара. – Ага "Бич-сенсей" подходит вам больше чем "Ирина-сенсей", - сказала Окано. – Тогда добро пожаловать, Бич-сенсей, позаботьтесь о нас, - с радостной улыбкой сказала Сумико, наблюдая за крайне недовольной Ириной. – Давайте начнем урок, Бич-сенсей, - радостно сказал Исогай. – И все-таки я вас ненавижу! - не сдержавшись, крикнула уже Бич-сенсей.

***

Общественное собрание, проводимое раз в месяц. Это тяжёлое испытание особенно для класса изгоев. Здешняя дискуссия к классу такая же, как и везде. И им постоянно приходится терпеть, молча выслушать все оскорбления и унижения. – Боже... - со сбившимся дыханием, сказала Сумико. - Кое-как успели во время... К счастью или сожалению Окаджима принял на себя все несчастные ситуации, когда мы спускались... Говорила Сумико вспоминая всю дорогу от их корпуса. Окаджима успел побывать везде, где только можно: его уносило течение; он бежал от змей, когда некоторые из них спокойно висели на парне; следом за ним неслись камни, но он всё равно бежал; после камни сменились на пчёл, но Окаджима всё также бежал вперёд. Как он вообще выжил после такого незабываемого спуска- никто не знает. – Окаджиму жалко, - приложив руки на согнутые колени, сказала Каяно. - Бедный... – Да.. Он ведь весь удар на себя принял,- тяжело дыша, сказал Нагиса. – Вроде успели, - уже отдышавшись, сказал Исогай. - Ребята давайте построимся. Построившись в две линии, ученики Е класса хотели, чтобы это собрание побыстрее началось и также закончилось. – Словом, вы - элита, - начал говорить в микрофон мужчина. - Выбранная среди из лучших нашей страны. И как ваш директор я ручаюсь за это. И все же, гордость - страшный враг. Сделав небольшую паузу, мужчина посмотрел на Е класс с усмешкой и с новым задором в глазах продолжил. – Если вы будете беспечны, то в конце концов вы станете одним из безнадежных учеников. После его слов как и в прошлые разы над Е классом смеялись все ученики и даже учителя. – Нагиса, Карма прогуливает что-ли? - поинтересовалась Сумико. – Ага.. Он сказал, что не собирается приходить на собрание и ему наплевать, если его накажут за это. Получает хорошие оценки и плохо себя ведет... В такие моменты я ему даже завидую, - ответил Шиота. – Вот как, я даже не удивлена. – Далее у нас объявление от совета учеников. Совет учеников, можете расставить оборудования. К этому моменту подошел Карасума, представляясь как учитель Е класса. Другие ученики смотрели с завистью, ведь, по их мнению, в главном корпусе нету нормальных учителей, а у Е класса аж такой красавчик. Следом зашла Ирина, привлекая все мужское внимание на себя. – Зачем ты сюда приперлась, Ирина? - грубо спросил мужчина. – Не зуди. Это сбор информации для моего следующего плана, - ответила Ирина, проходя дальше. - Нагиса ты ведь записываешь в свой блокнот все слабости этого осьминога. Не одолжишь его мне? – Но, я уже ведь сказал все необходимые слабости, - ответил Нагиса, немного отстраняясь от женщины. – Ну хватит уже сопротивляться, а то я буду тебя душить! - ответила Ирина и прижала школьника к своей груди. Явно недовольный таким поведением от женщины Карасума подошел, заломив руку той за спину, и отвел к месту, где стояли учителя классов, Ирина же только недовольно кричала на мужчину. – В распечатках, которые вы уже получили, содержатся подробности о мероприятии, которое проводит совет, - сообщил ученик, поднимая лист с информацией над головой. – Что, а где наши? - спросил Окаджима, на что другие пожали плечами. – Про нас как всегда забыли, - ответила Сумико, недовольно смотря на парня из совета. – Извините, но Е класс ничего не получил, - сообщил Исогай. – Вам не выдали, странно... - сказал тот с широкой улыбкой насмешки. - Виноват, похоже я забыл принести распечатки для Е класса. И снова над особенным Е классом смеются все остальные, кроме них самих и учителей, что пришли с ними. – Советую вам запомнить все, прежде чем вы уйдете, - под общий смех говорил парень. - Я о том, что людям из Е класса необходимо тренировать свою никчемную память. С каждым словом смех учеников становился все громче и громче. – Что за хрень? - не понимая, спросила Ирина. - Какая подлость... – Исогай-кун, - подозвал того Коро-сенсей, после того как на своей скорости раздал каждому ученику из Е класса самодельные распечатки. - Больше у вас не должно быть проблем. Этих рукописных копий должно быть достаточно. – Мы получили копии, можете не волноваться о нас, - уже усмехнувшись над ними, крикнула Сумико. – Верно, - добавил Исогай. - Пожалуйста, продолжайте. – Не может быть.. Откуда? - злобно крикнул все тот же парень. - Признавайтесь, кто испортил нам веселье?! - не подумав, резко сказал парень. - А.. Нет, тогда я продолжу. После собрания ребята направились по домам, ведь больше ни у кого из них не было желания оставаться в главном корпусе и находиться в той угнетающей атмосфере.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.