ID работы: 13646562

Миссия по спасению мира

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Wedsgar бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Промежуточные экзамены

Настройки текста

***

– Ну вот, готово, - радостно сказала Азуми, убирая расческу на место. - Давненько я не делала тебе причесок. – С чего вдруг? - поинтересовалась девушка, смотря на себя через небольшое зеркальце в руках. - Обычно ты спешишь на работу, выходной сегодня? – Тогда я обучала новичков, а теперь могу быть спокойна, - ответила женщина, возвращаясь на кухню. - Такая рань, а ты, как всегда, спешишь в школу... – Долго добираться, - ответила Сумико, заканчивая с завтраком. - Да и я уже привыкла к этой рутине. – Может на выходных прогуляемся по магазинам и купим тебе чего-нибудь новенького? - радостно предложила Азуми. - Или ты снова усердно будешь готовиться к промежуточным экзаменам? «Она всегда так беспокоится, когда у меня начинаются экзамены, и даже неважно, какие..» - думала девушка, рассматривая выражение лица тети, которое так и говорило: скажи, что нет!.. – Конечно, но лучше сегодня после школы заодно и тетрадей прикуплю, - соглашалась девушка, убирая посуду в посудомойку. - Как раз расслаблюсь перед промежуточными экзаменами... Не хочу сильно перегружаться. Да и возвращаться в главный корпус желания нету. – Тогда я заберу тебя после уроков и поедем освежать твою голову перед экзаменами! - радостно сказала Азуми, хлопая в ладоши. - Удачи в школе. – Спасибо, я ушла, - сказала Сумико, подхватив сумку с соседнего стула и ушла.

***

– Тогда, может начнем? - сказал Коро, передвигаясь на своей сверхзвуковой скорости по классу, тем самым создавая своих клонов. И у каждого их них на колове были повязки с названием предмета. «Начнем что?» В унисон подумали школьники, не понимая, что сейчас происходит. – Приближаются промежуточные экзамены, - сказал Коро и стал двигаться еще быстрее. - Поэтому, в этот период, я проведу сверхзвуковой урок. Сказав это, Коро-сенсей появился перед каждым учеником. – Мои клоны индивидуально повторят с вами предметы, в которых вы слабы. – Ммм, математика, - не удивившись, сказала Сумико. - Я даже не удивлена, Коро-сенсей.. – Ты хорошо знаешь математику, но все же надо улучшить свои знания, - все также перемещаясь по классу, ответил Коро. – Надеюсь, вы поможете мне сдать математику, хотя бы на девяносто баллов на этих промежуточных экзаменах - должно быть достаточно, чтобы попасть в пятерку лучших ну или хотя бы десятку. – Хочешь вернуться в главный корпус? - поинтересовался учитель. – Еще чего, я не уйду пока мы не убьем вас, - с полной решимостью, что очень понравилось Коро-сенсею, ответила Сумико. – Пустая трата времени... Он даже повязки с названием предметом напялил, - раздраженно сказал Терасака. - Какого хрена только у меня "Наруто"!? – Это особый курс для подготовки Терасаки-куна, - не обращая на злой акцент парня, ответил Коро. - Так как у тебе проблема сразу с несколькими предметами.

Японский - шесть человек, математика - девять, общество - три, наука - четыре, английский - четыре и только наруто - один человек. Он смог создать двойника для каждого ученика класса, а ведь недавно, три было его приделом.

«А это неплохой шанс для убийства», - подумала Сумико и, быстро достав нож из школьной сумки, направила его прямиком на учителя. Но за секунду до ее удара клон уже искривился. – Карма, Сумико, прошу, не пытайтесь убить меня так неожиданно! - крикнул Коро, а его лицо от двойного нападения исказилось еще сильнее. - Когда я уворачиваюсь мои копии повторяют за мной и мои двойники очень хрупкие! Недовольно говорил Коро-сенсей пытаясь настроить учеников на предстоящие промежуточные экзамены.

Возможно такой быстрый рост способностей Коро-сенсей лишь подготовка к уничтожению земли в следующем году. И все же ученикам-убийцам, которые готовятся к экзаменам помогает их же мишень - учитель, что собирается уничтожить землю, как некогда большую часть луны.

***

– Разве ты недавно не покупала блок тетрадей? - поинтересовалась Азуми, смотря с скольким количеством тетрадей в корзине шла Сумико. - Неужели уже все успела исписать? – Почти все ушли на математику и японский, а по остальным тетради еще не успела исписать, - ответила девушка, проходя в раздел с книгами. - Я выберу пару книг и потом пойдем за одеждой, да? – Как хочешь, Мико, - радостно ответила женщина, наблюдая за племянницей. - Можем купить то, что тебе сейчас необходимо, а уже на выходных, когда будет больше времени посмотрим одежду на весну и лето. – Если так подумать, то может лучше прикупить новую одежду после промежуточных экзаменов? - поинтересовалась Сумико, закидывая очередную книгу в корзину. – Даа, ты права, - хорошенько подумав, ответила женщина. - Тогда решено, обновим твой гардероб после этих экзаменов! А сейчас закончим с покупкой и поедем ужинать, а то кое-кому завтра надо на учебу. – Якитори, - резко сказала Сумико, развернувшись к тете. - Поедим парочку якитори с карри? – Хорошо, - ласково ответила Азуми, наблюдая за счастливым ребенком. - Кстати, скоро вернется Тоширо, а вот Тору сейчас вроде на Гавайях. – Хорошо, что дядя скоро вернется, а вот с Тору я недавно говорила по телефону, - сказала Сумико, вспоминая недавний разговор с братом по телефону. – Так вот с кем ты разговаривала на английском с утра по раньше, - улыбнувшись, ответила женщина. - Я то подумала, что ты с утра пораньше решила вдруг повторить английский. – С английским у меня нет проблем в отличии от математике... А вот этот паршивец позвонил мне аж в пять утра! - недовольно крикнула Сумико, вспоминая озорного старшего брата. - На Гавайях тогда было только десять часов утра, а он меня разбудил своим звонком.. – Вот как, а мне даже не звонил негодник, - в шутку ругнулась на своего сына Азуми. - Ты уже закончила? – Этого мне пока хватит, - радостно ответила Сумико, направляясь к касе.

***

– Доброе утро класс, - бодрым голосом сказал Коро-сенсей, пока его копии заполняли кабинет, - Сегодня я сделал еще больше двойников, давайте начнем урок! «Не слишком ли много копий он сделал сегодня?», - негодовала девушка, наблюдая за тем, как клонов учителя становилось все больше и больше. Теперь над каждым учеником мелькало три, а то четыре Коро-сенсея и каждая что-то объясняла. К концу урока от такой нагрузки осьминог свалился от усталости рядом с учительским столом. – Что и ожидалось, он устал... - не веря уставшему виду учителя, сказал Маэхара. – И зачем вы только вкладываете столько сил в наше обучение? - спросил Окаджима, поглядывая на Коро-сенсея. – Он явно перестарался, - подходя, сказала Сумико, при этом не прекращая усердно решать очередную задачу. - И почему математика такая сложная... – Это хорошая возможность, чтобы убить его, - радостно предложила Рио, доставая нож. Услышав все высказывания учеников, цвет Коро-сенсея с желтого изменился на фиолетовый, а на его лице появился темно-фиолетовый крест, что означало "неверно" по заметкам Сумико. – В данный момент... - с опушенной головой, говорил Коро. - Вы недостаточно хороши, чтобы стать убийцами. Все, выйдите во двор. Также прошу позвать Карасуму и Ирину-сенсея, - сказал Коро и вышел из класса, захлопнув за собою дверь. – И что это с ним случилось? - спросил Маэхара. – Обиделся что ли, - сказала Сумико, все также смотря на дверь. - Пойдемте во двор что ли, может тогда поймем.

В системе Е класса хорошо то, что есть шанс на возвращение в главный корпус. Если кто-то попадет в топ пятьдесят из ста восьмидесяти шести учеников на промежуточном экзамене, то у него будет шанс вернуться, если получит разрешение своего бывшего классного руководителя. Шанс уйти из Е класса - класса дискриминаций. Но из-за этой дискриминации класса и ужасных условий обучения шансы ровны нулю. Из-за чувства неполноценности ученики Е класса практически не способны принять руку помощи из-за чувства неполноценности, что сжирает их изнутри.

– Что задумал Коро-сенсей, - не понимая действий осьминога, спросила Рио. – И зачем он убирает инвентарь с поля? – Ирина-сенсей, - обратился к женщине Коро, протягивая к ее направлению свою щупальцу. - Я хочу спросить вас как профессионального убийцу. – С чего так неожиданно? - ответила та. – Когда вы на задании у вас есть только один план действий? - спросил Коро, не сводя с убийцы своего щупальца. – Нет. Кроме основного плана нужно чтобы было еще парочку, ведь не всегда все идет по первоначальному плану. Для убийц это основа основ. – Карасума-сенсей, - повернувшись к мужчине, сказал Коро. - Вы учили детей обращению с ножом, но разве только первый удар критический? – Первый удар конечно важен, но последующие движения не менее важны. Противник может быть очень опытным, поэтому последующие удары должны быть точны. – И что вы хотите этим сказать? - не выдержав, спросил Маэхара. – Как и сказали ваши учителя. У хорошего убийцы всегда в запасе есть запасной план, - говоря это, Коро-сенсей стал вращаться как юла по полю. - А что вы? Вы так сосредоточились на убийстве, что совсем забыли об учебе. Вы всего лишь стараетесь скрыть свой комплекс неполноценности. Коро-сенсей ускорился в разы и создал вихрь, из-за которого было трудно что-либо разглядеть, и ученики чуть ли не улетели от сильного ветра. – Я ведь могу сбежать из школы или другой убийца убьет меня раньше чем вы, что же вы будете делать тогда, если у вас даже нету запасного плана? Вот вам один совет от учителя.. Те, кто не обладает вторым оружием недостаточно хороши, чтобы называть себя убийцами! Потоки ветра становились все сильнее в следствие чего, рядом с корпусом появилось торнадо созданное учителем Коро. – На школьном поле было много сорняков и неровностей, поэтому я его немного убрал, - сказал Коро, выходя под шокированные взгляды учеников. Коро-сенсей полноценно изменил поле для учеников. – Ваш учитель - супер существо, что может в любой момент стереть существование земли и всего живого, - посмотрев на тех с недовольным взглядом и полной серьезностью в глазах, сказал Коро. - Выровнять это поле - плевое дело для меня. Ученики лишь нервно сглотнули, ожидая дальнейших действий от их необычного учителя. – Если же вы не уверенны в себе и не можете доказать, что у вас есть второе оружие, я решу, что в этом классе нет убийцы, который может стать моим противником. И, перед тем как уйти, я сравняю с землей вас и здание школы, - на полном серьезе, говорил Коро-сенсей. – Второе оружие... - пробубнила себе под нос Сумико. – Сколько у нас времени? - неуверенно поинтересовался Нагиса. – Это уже решено, - уже привычно дружелюбным тоном, заговорил учитель. - На завтрашнем промежуточном экзамене все вы должны попасть в топ пятьдесят. Беззаботно сказал учитель, на что некоторые ученики крикнули от такого заявления. – Я уже развил ваше второе оружие. У вас было достаточно времени обучится всему, и даже большему, - разводя свои щупальца в сторону, радостно сказал осьминог. - Обращайтесь с этим оружием уверенно. Успешно выполните эту миссию, держите голову выше и улыбайтесь без смущения и страха. Они должны выполнить эту миссию как убийцы и как ученики Е класса, ведь Е класс - класс убийц.

***

Промежуточный экзамен, математика.

«И как мне это решать!?..» Негодовала Сумико, разглядывая задачку по математике, за которую дают немало баллов. Потому то, этот монстр и был очень сложный, что ни у кого не получалось его убить. Руки девушки уже успели вспотеть из-за нервов потраченных на поиск зацепки, что могла бы помочь, но все попытки были тщетны. «Я была готова к этому, тест сложнее чем я предполагала» Нервно крутя ручку в руке, девушка все также бегала глазами по условию задачи. Сколько нервов и сил она тратила на то, что бы улучшить свои познания в математике и решать подобные задачи с легкостью, ей не хотелось, чтобы все труды были за зря и из-за все сил пыталась найти хоть одну лазейку. «Дело дрянь... Такими темпами, эта задача будет концом», - сильно сжав ручку в руках аж до хруста, думала девушка. Вспоминая последние дни, когда Коро-сенсей обучал их, девушка немного успокоилась и, вспоминая нравоучения учителя, начала заново читать условие задачи, вчитываясь в каждое слово. Хитрость в том, что нужно внимательно прочитать каждое слово задачи. Все прямо как и учил Коро-сенсей на скорости маха. «С подобным заданием, я справлюсь!», - мысленно воскликнула девушка принимаясь за решение уже последующих задач, но решение задач не продлилось долго и уже на одиннадцатом был окончательно поставлен крест. Время истекло и бессчетные попытки хоть что то понять прошли мимо. После окончания экзаменов Сумико еле перебирала ноги и медленно шла к выходу из здания. – Не стоит так переживать, - сказала Азуми, заметив племянницу, что уже успела выйти за пределы первого корпуса. – Тетя? - удивившись, сказала Сумико. - Что ты тут делаешь? – Приехала поднять своей любимой племяннице настроение после экзаменов, - радостно ответила женщина. - Ты вышла такой удрученной, что тебе просто необходимо поднять настроение. – Мне завтра в школу. – Тогда тем более, меньше думай о неудачах и высший балл тебе обеспечен. Ты и так все учила, так что можно расслабиться, - все так же радостно говорила женщина, обнимая Сумико. - Поехали, я накормлю тебя чем нибудь сладким, а то в детстве ты всегда успокаивалась стоило тебе дать какую-нибудь сладость. – Это было в детстве и я была не таким уж и капризным ребенком, - отвечала девушка, не сопротивляясь подталкиванием тети к машине. - К тому же ты сама мне их давала и просто так. – Да-да, конечно.

***

На следующий день после экзаменов. Получив листы с баллами класс сидел в гробовой тишине, а Коро-сенсей с опущенной вниз головой, стоял к классу спиной. Некоторые были опечалены результатами, кому-то было всё равно, наверное они даже чего-то большего и не ожидали. «У меня получилось набрать по математике более девяносто баллов?!», - с шоком смотря на тесты, подумала Сумико. С языками у неё проблем не было как и с обществом, но вот науку и английский стоило подтягивать. И к счастью все ее труды и потраченные нервы были не зря, девушка лишь радостно смотрела на свои тесты с искренней улыбкой.

Японский 100

Английский 100

Математика 97

Наука 97

Общество 99

Общий счет: 493 балла.

5 место из 186.

– Это всё моя вина, - депрессивно сказал Коро. - Похоже, что я отнёсся к системе этой школы слишком легкомысленно. Я не могу повернуться к вам лицом... «Серьёзно?», - подумала Сумико, собирая листы в стопку и вставая со своего места. Сразу после этого в Коро-сенсея полетел нож, а кинул его никто иной как Акабанэ. – Уверены? - с привычной ухмылкой, поинтересовался парень. – Если продолжите и дальше стоять к нам спиной, то вас быстренько убьют, - мило улыбаясь сказала девушка, подходя к учителю. - Тогда все ваши труды точно будут напрасны. – Карма-кун, Сумико-чан! - недовольно воскликнул Коро. - В данный момент учитель в депрессии... Ученики, молча, положили листы перед Коро-сенсеем, и тот тут же принялся их просматривать. – Даже если задания изменятся, для меня это ничего не значит, - уверенно сказал Карма. - Но, у меня нет желания покидать этот класс. Ваше убийство привлекает меня больше чем возвращение в старый класс. – Я отказалась от перевода всё же вы лучше, чем учителя и атмосфера в главном корпусе, - радостно ответила девушка, скрещивания руки за спиной. - К тому же, неужели теперь вы, как и говорили собираетесь сбежать поджав хвост? Уже подшучивая над учителем, сказала девушка на что Акабанэ добавил. – А вы случайно не боитесь быть убитым? Некогда сидящий в уныние класс подхватил задор одноклассников и тоже стал подшучивать над учителем. – Так значит, вы просто побоялись, Коро-сенсей? – Тогда будьте честны и скажите прямо. – Знаете, скажите вот так: "Я убегаю, потому что испугался". – Я ни за что не убегу, - воскликнул учитель, меняясь на красный цвет. Весь класс лишь рассмеялся на такое заявление и этот смех казалось было невозможно остановить, поэтому учитель Коро крикнул: – Что смешного!? Разве вы не расстроены?!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.