ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даша пришла в комнату к мальчикам. В комнате были все, она позвала Морозова, что бы поговорить с ним насчёт Виноградовой. Он вышел в коридор. - Макс, что случилось с Лизой?- спросила девушка, глядя на него. - Даш,я не знаю, она постоянно от меня бегает,- грустно ответил парень. А вчера сказала, что ненавидит. - Я сам хочу понять, что с ней не так. - Хочешь я с ней поговорю и узнаю, - мило сказала брюнетка. - Наврятли она тебе, что-то скажет. Но если ты хочешь, я буду только рад, - сказал Макс. Старкова позвала ребят из комнаты, и они отправились на завтрак. Лиза уже была там. - Ты чего одна? Где Вика?- спросила у неё Даша, присаживаясь за стол. - Я не знаю где она,- ответила девушка. Ей было вообще по пофигу, где находиться Кузнецова. Ребята после завтрака разошлись по комнатам. Старкова хотела узнать у Виноградовой, что с ней происходит. Они зашли в комнату. - Лиз, что случилось? - Ничего, со мной всё в порядке,- ответила взволнованная девушка. - Я же вижу, что с тобой что-то не так,- сказала ей Даша и присела к ней на кровать. - Может расскажешь. Виноградова увидела, что подруга за неё переживает и решила всё рассказать ей. Она очень хотела хоть с кем-то поделиться, пока её мозг не взорвался окончательно. Ей нужно было выговориться. Только Дашке она могла довериться полностью. - Даш, ты только не говори Максу,- попросила она её. - Хорошо,- ответила девушка. - Понимаешь, я не хочу не видеть, не слышать его. Он меня предал, - еле сдерживая слёзы ответила Лизка. - Как предал? - удивлённо спросила Дашка, после её слов. - Что он сделал? - Он целовался с Кузнецовой, - на одном дыхании ответила блондинка. - Что? С Викой? - Да! В коридоре. Я их застукала. Теперь ты понимаешь, почему я не хочу его видеть? - спросила она подругу и посмотрела на неё, печальным взглядом. - Понимаю. Вот гад, - зло ответила Дашка.И Вика тоже хороша, знает же, что ты его любишь. Но ты не переживай, у тебя всё будет хорошо. Вот увидишь, - подбадривала она девушку. - Спасибо Дашунь,- поблагодарила она подругу и даже слегка повеселела. - Ну что пошли на занятия - Пошли. Девчонки вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.