ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девчонки отправились на занятия. В классе находились, уже все ребята. Виноградова оглядела класс и увидела, что Вика сидит с Максом. Лизка зло посмотрев на них обоих, хотела им что-то сказать, но Старкова остановила, разгневанную девушку. Дашка с Лизкой решили сесть вместе. Морозов весь урок смотрел на Лизку. Он видел, что она злиться, но он не мог понять почему? " Надеюсь, Дашка поговорила с ней?" - пронеслось в голове у парня и прозвенел звонок. Все стали выходить из класса, Морозов схватил Старкову за руку и развернул к себе. - Подожди, Даш, - попросил он её. - Морозов, ещё раз схватишь меня так и я тебе врежу, - зло сказала она, глядя на парня. - Извини, - виновато ответил он. Я просто хотел узнать, ты поговорила с Лизой? Что она тебе сказала? Дашка смотрела на парня и не знала, что ему ответить. Ведь Лизке она обещала, что не скажет. А что если от того, что она соврёт будет ещё хуже? А если Макс не виноват? А если Вика сама его поцеловала? Кузнецова всю жизнь, его любит и беситься от того,что он с Виноградовой, а не с ней. Да и подругами их назвать уже сложно. Вика сильно изменилась, с тех пор, как появилась Лиза. Она стала отдаляться от их обеих. И ещё она видит, что Макс по-настоящему переживает из за всего этого. Он любит Лизку. Только вот сама Виноградова навряд ли сможет простить, если Дашка расскажет всё Максу. - Даш! Ты меня слышишь? Ты мне что нибудь ответишь? - Да Макс, извини задумалась, - ответила девушка и набрав в лёгкие побольше воздуха, решила ему всё таки ответить. - Понимаешь, Макс. Я знаю причину, почему Лиза так к тебе относится. Но прости, сказать не могу. Я обещала, - Дашка развернулась и зашагала в сторону двери. - Даш, стой! - Морозов подлетел к девушке. Пожалуйста! Я прошу тебя, ну скажи. Я обещаю, что Лиза ни чего не узнает, - брюнет умоляюще посмотрел на девушку. - Нет, Максим. Она меня не простит если узнает. - Ну намекни хотя бы с чем или с кем это связано? Дашка тяжело вздохнула. - Вика, - быстро сказала Старкова и покинула класс. Макс остался стоять, на месте. Он пытался понять, что всё это значит? Почему Дашка сказала Вика? Постояв ещё немного, брюнет направился к себе в комнату. По дороге он пытался вспомнить последние события, связанные с Кузнецовой. Но ничего такого, он не вспомнил. И вдруг он резко остановился, прямо около своей двери. Морозова осенило. Он вспомнил, как буквально неделю назад,Кузнецова поцеловала его. Неделю назад. Макс проснулся в хорошем настроении и отправился в душевую. Но когда парень оттуда вышел, он встретился с Викой. - Привет, Максим, - мило поздоровалась она с ним. - Привет, - сухо ответил он. Ты что-то хотела? - Да я хотела тебе кое-что сказать. Это касается Лизы. Я думаю, что ты должен знать. - Что именно? Но Вика не успела ему ничего рассказать, она увидела, как из-за угла появилась Виноградова и Кузнецова не долго думая, поцеловала его. А когда отстранилась, Лизки уже не было. - Вика, что это было? - спросил брюнет, глядя на неё не понимающим взглядом. - Да так ни чего. Просто поцелуй, - ехидно улыбнулась она. Ладно пока. - Что значит пока? Что ты хотела сказать, насчёт Лизы? - Уже ни чего. Забудь, - девушка зашагала по коридору, улыбаясь в душе, что её план сработал, как нельзя лучше. Морозов выругавшись, понял, что Лиза скорее всего увидела, как он целуется с Викой. Брюнет не медля пошёл к Лизе, что бы всё выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.