ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Максим быстрыми шагами преодолевал коридоры, чтобы добраться до комнаты девочек. Спустя несколько минут он открыл дверь и заглянул в комнату, Виноградова сидела за столом и что-то писала в тетради. Морозов закрыл дверь и медленно зашагал в сторону Лизы. Девушка не обратила на него никакого внимания, тогда Максим взял стул и сел рядом с ней. - Лиз, я знаю почему ты со мной не разговариваешь,- тихо сказал Макс, но Лиза даже не повернулась в его сторону. То что ты увидела тогда в коридоре, было ошибкой. Я не целовал Вику, это она меня поцеловала. Честно. Я не вру тебе. Поверь я как любил тебя, так и люблю, - Максим нежно взял девушку за руку. Лиз, пожалуйста посмотри на меня. Виноградова медленно повернула голову в сторону парня и заглянув в его глаза, тихо спросила: - Макс, скажи пожалуйста, с чего ты вообще взял, что я разозлилась на тебя именно из-за этого? Морозов удивлённо смотрел на девушку, её вопрос поставил его в тупик. Он явно не знал, что ей ответить, ведь он на самом деле подумал, что Лиза не разговаривает с ним уже целую неделю именно из-за этого грёбанного поцелуя. А оказывается, что нет, тогда из-за чего? - Лизка, ну я это, как бы подумал,- замялся Макс не зная, что ответить. Сдавать Дашку ему совершенно не хотелось. А что ещё ей ответить он не знал. - Максим,теперь послушай меня,- серьёзно сказала Лиза. Твой мозг подумал, совершенно не в том направлении. Я скажу тебе только один раз, так что запомни это. Ты мне надоел, я от тебя устала и я больше тебя не люблю. И мне абсолютно плевать на тебя, на Кузнецову и на ваш поцелуй. Целуйтесь сколько вашей душе угодно, а от меня отстаньте. - Значит я был прав, - уверенно сказал парень. Ты обиделась на меня именно из-за этого. Виноградова смотрела на него и еле-еле сдерживала подступившие слёзы. Ей было очень больно и неприятно вспоминать то, что было неделю назад. Но, как бы она не старалась это забыть, у неё ни чего не получалось. Поцелуй любимого человека с её экс подругой, надолго засел в её мозгу и попал в самое сердце. А ещё она прекрасно поняла, что Макс узнал всё от Дашки. Её лучшая подруга всё ему рассказала. Хотя обещала, что не скажет. Вот и верь после этого людям. - Морозов, я всё сказала. Пожалуйста уходи. Нам не о чем больше разговаривать, - грубо ответила девушка и отвернулась от него, чтобы не разреветься прямо у него на глазах. Но Морозов не хотел просто так сдаваться. Он хотел достучаться до неё, чтобы она поняла, что он её любит и она ему очень нужна. - Виноградова почему ты такая упрямая? Я же сказал тебе, что не целовал её. Мне нужна только ты. Услышь меня, - Макс медленно взял её за лицо и развернул к себе. Он увидел, что по её щекам катятся слёзы. Максим аккуратно рукой вытер слезинку и нежно прильнул к её губам. От чего Лизка резко оттолкнула его от себя и со словами: " не смей ко мне больше никогда прикасаться", забыв о том, что она в своей комнате, выскочила за дверь, столкнувшись с Дашкой. Которая по всей видимости хотела зайти. - Лиз, ты чего? Что-то случилось? - встревоженно спросила подруга, смотря на заплаканную девушку. Виноградова ни чего не ответив и даже не извинившись, взяла её за руку и прислонила к стенке. Старкова не понимающе смотрела на неё. - Лизка, ты чего? - Зачем ты ему всё рассказала? Ты же обещала мне, - зло спросила девушка. Старкова виновато опустило голову. - Смотри на меня. Зачем, Даш? - Лиз, он остановил меня и начал спрашивать про тебя. Почему ты с ним не разговариваешь? Что случилось? Я честно не рассказывала ему про то, что ты видела их поцелуй. Я просто сказала: " Вика", когда он задал мне очередной вопрос. Вот и всё. Прости Лизка, - Дашка замолчала. - Даша не виновата, - тихо сказал Макс,нарушая тишину. Он слышал весь их разговор. Она на самом деле просто назвала мне её имя, а дальше я понял всё сам. И ещё Виноградова я сказал тебе правду. И если ты мне не веришь, то мне очень жаль, - с грустью сказал парень и своей вальяжной походной пошёл по коридору. Блондинка смотрела ему во след. На душе у неё было так паршиво, что не описать словами. Ей бы очень хотелось догнать его, развернуть к себе, обнять, поцеловать, сказать, как сильно она его любит. Но она этого не сделала. - Лизка, зря ты так, он на самом деле любит тебя, - сказала Старкова и Виноградова посмотрела на неё. Ну что ты смотришь, лично мне кажется, что Вика сама его поцеловала. Ты же знаешь Кузнецову, она любит его и бесится из-за того, что с ним ты , а не она. Вот и делает всё, чтобы вас разлучить. Подумай об этом. Сейчас Вика наверное по-любому радуется тому, что вы не вместе. А надо сделать наоборот, чтобы она видела, что вы счастливы. И тогда ты сама поймёшь, что мы были правы. Не разрушай своё счастье из-за неё. - Спасибо Даш, я подумаю над твоими словами. Может ты и права и Макс действительно сказал правду, просто понимаешь, вся эта ситуация мне не приятна. А с Викой я ещё разберусь. - Ну вот и отлично. Пойдём? - Пойдём. Девчонки отправились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.