ID работы: 1364657

"Одиночество"

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девчонки уже спустились в столовую, пошли брать свой ужин. Сели за стол, подошли парни. Максим сел рядом с Виноградовой. Они поужинали. Девушки отправились в комнату. Когда они зашли Лиза увидела у себя на кровати записку от Максима:"Я буду ждать тебя в девять часов вечера у нас в комнате." Всё это время она не знала, что ей делать. - Лиз, это от кого?, - спросила Даша. - Это от Макса, - ответила Виноградова. - Вы с ним помирились уже?, - поинтересовалась Старкова. - Не знаю, может хочет о чём-то поговорить, - предположила девушка. - Пойдёшь? - Да! Время было восемь часов вечера, это час Лиза не знала, что ей делать. Она уже вся измучалась в ожидании. А Даша в это время ушла к Андрею. Она лежала и думала что же будет. Время девять часов. Она выходит из комнаты, а там разложена дорожка из лепестков роз. Она пошла по этой дорожке и пришла в комнату мальчиков. Девушка открывает дверь, а там... Горят свечи, на полу на покрывале лежат: шампанское и фрукты. Возле покрывала везде разбросаны лепестки роз. В общем обстановка была очень красивая. Я так засмотрелась на это, что даже Максима не увидела. - Проходи, - приятным голосом сказал парень. - Что это?, - спросила я у него. - Как что, свидание. Ты что не рада? - Нет, мне конечно очень нравится, но ты не чего не хочешь мне объяснить? - Лиз, я тут совершенно не причём, она сама меня поцеловала. Я честно не виноват, прости меня пожалуйста. - Максим, я тебя давно уже простила, ладно давай, у нас же всё таки свидание, - с ухмылкой сказала девушка. - Я люблю тебя и больше мне ни кто не нужен,- ответил Морозов. Они сели на пол и выпили бокал шампанского. Они смотрят друг на друга и не могут оторвать глаз. Их губы соприкоснулись, и они поцеловались. Их свидание длилось часа два. - Ладно я пойду, до завтра - сказала Виноградова. - Пока. До завтра, - с улыбкой ответил парень. Лиза шла по коридору до своей комнаты, думая как же она теперь будет общаться с Кузнецовой. Пришла в Комнату, Даша была уже там. Вики всё ещё не было. - Лиз, ну давай рассказывай, что у вас там было, - поинтересовалась Старкова. - Мне очень понравилось у нас было свидание, - радостно ответила девушка. - А что у вс там на счёт Вики? - Он мне всё объяснил, она сама к нему потянулась, специально на зло мне. - Ни чего себе, ещё подругой называлась. - Ладно хоть у нас с Максом всё наладилось. - Да, это точно. - Ну что, давай спать. А то я так устала. Завтра всё в подробностях расскажу. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.