ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 셋째 || третья глава: проблемы.

Настройки текста

장 셋째 || третья глава.

      сегодня пятница.просыпаясь с этой мыслью рюджин испытывает только два чувства: радость — ведь начинаются выходные, и печаль — ведь прийдется снова быть одной, без своей онни, с которой они так быстро подружились.       встав с постели девушка шагает в свою ванную, где все как обычно: умывается, мажется кремом и уходит одеваться в привычную одежду, школьную форму.сегодня ее волосы собраны в две косички, а на лице появился легкий макияж.       по пути в школу на плечи рюджи резко падают чьи то руки, разворачиваясь она улыбается и тут же обнимает обладателя этих рук. — онни!       пищит младшая и слышит смешки старшей девушки, которая отвечает на объятия, нежно сжимая плечи шин в таких же объятиях. — привет, рюджин! как твоя нога после вчерашнего? — все в норме, онни, спасибо за то, что заботишься обо мне! как ты? — я тоже хорошо, милая.       рюджин смущается, ее щеки краснеют и начинают пылать огнем от этого «милая» сказанного онни.она опускает голову и продолжает прихрамывая шагать в сторону школы, старшая делает это же. — твои щечки так мило краснеют, рюджи.        — это потому что ты меня смущаешь, онни.       йеджи лишь смеется и помогает младшей зайти в школу, придерживая дверь и проводя другой рукой по талии шин, которая тут же покрывается мурашками.       когда обе входят в учебное здание многие замолкают и смотрят на них, кажется, уже вся школа знала о том, что онни унизила придурка из 12 класса. — онни, почему все так смотрят на нас? — наверное, потому что вчера, тот придурок принес тебе боли.       рычит йеджи сквозь плотное сжатие зубы, вспоминая вчерашний день. — онни, ты зла на меня?       тут же хван меняется в лице и расслабляется, не соглашаясь на вопрос шин она отрицательно машет головой. — нет-нет! рюджи, я зла на того парня, но не на тебя! — точно, онни? — я обещаю тебе, рюджин.       шин кивает девушке и та приобнимает ее за плечо, слыша тихое «я верю тебе, онни». девушки идут к кабинету в обнимку, йеджи гневно стерляет глазами в каждого, кто смеет хоть на секунду хихикнуть в их с рюджин сторону.

***

      история. этот урок хван не любит всей своей душой.она всегда была слаба в истории, но достаточно умна в других предметах.       йеджи тихо ругается матом, когда узнает то, что сегодня контрольная по этому предмету.но, сбежать уже нельзя, она сидит в кабинете истории и перед ней листок с вопросами.       рюджин же, как всегда делает задания быстро и сдает одна из самых первых свою работу. она видит как хмурится ее онни, старается найти ответ у кого то из одноклассников, но никто не знает. рюджин чувствует себя ужасно, потому что не может помочь своей онни.грудь ее сжимается и она закусывает губу.как же хочется помочь, но уродский учитель отсадил их.

***

      еще одна сцена. хван стоит напротив какой то блондинки, которая с такой самодовольной ухмылкой принижала старшую за то, что она написала тест по истории на плохую оценку, не ответив ни на один вопрос, за то, что она ходит вечно с рюджин в обнимку, за то, что она слишком взрослая и уделяет слишком много внимания «зубриле».       йеджи отвечает на каждое едкое слово еще более едкими словами, она гневно рычит когда ее вновь называют «грязкой лесбиянкой» из-за того, что к рюджи она привлекает много внимания. — нет, просто, ответь мне.что тебя привлекло в этой тупой зубриле? она же кроме учебы ничего не видит! такая душная.       оскорбляет блондинка шин, которая в это время стоит чуть в стороне от онни. в ответ она получает лишь толчок: хван грубо толкает ее за плечи и уже хочет уйти, но резко получает удар кулаком прямо в нос.тут же с него начинает бежать кровь, блондинка довольно уходит, а пока онни держит свой нос матерясь ей в след рюджин быстро прибегает к ней. — онни! черт возьми, онни, твой нос истекает кровью! — рюджин, все в норме.не переживай, все хорошо.       тараторит старшая, закинув голову и тут же чувствует руку шин на своей талии.девушка тащит ее куда то и она подается, шагая за ней.это оказывается медицинский пункт. — рюджин, все хорошо, не стоило меня сюда вести. — онни, у тебя кровь!       неожиданно для самой себя кричит рюджин и отдает девушку в руки медсестры, которая тут же начинает оказывать помощь йеджи.

***

      шин сидит на лавочке, рядом ее онни с красным носом, с которого недавно текла ручьем кровь. она купила стаканчик со льдом, разбила шарик льдины на кусочки и придерживала стакан у носа онни, сглаживая холодком боль в носу. — может, нам стоит прекратить все наше общение, онни? из-за меня у тебя проблемы.тебя оскорбляют и еще, теперь нос разбили.я все порчу, онни.       говорит младшая и заглядывает в глаза хван, которая теперь сидит удивленная.ее губы приоткрыты и она, словно рыба двигает ими, не зная что сказать.       рюджин ставит стакан со льдом на лавочку и встав уходит от своей онни, которая молчит.на последок младшая кидает: — я больше не доставлю тебе проблем, онни.я уйду из твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.