ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 넷째 || глава четвертая: мне плевать на других.

Настройки текста

장 넷째 || глава четвертая.

      суббота.12 часов дня.рюджин просыпается без настроения.ее сжирает чувство стыда,из за нее ее онни сломали нос.и как она там?в норме ли?рюджин не знает ответа ни на один вопрос и это ее мучает.       в это же время у хван другие дела,она не спит с 8 часов.сейчас,девушка сидит в кресле,на ее коленках ноутбук,а на спинке предмета мебели сидит кошка.старшая старается узнать адрес шин,чтобы встретиться и убедить,что проблемы она ей не приносит. - вот,где мне достать ее адрес,малышка?       спрашивает хван у своей кошки,которая лишь мяукает и начинает тереться об плечо хозяйки.йеджи хмурит нос от безысходности и тут же матерится,чувствуя легкую боль.       пару переписок с одноклассниками и вскоре она знает примерный адрес шин,а также ее номер телефона.позвонив деве,йеджи ждет лишь пару гудков,а следом слышит ее хрипловатый голос. - да?кто это? - рюджи,это я.йеджи о..       не успевает хван договорить "онни" как вызов оказывается сброшен,а следом позвонить уже нельзя:рюджин ее заблокировала.черт. - ебанный в рот.       ругается старшая и начинает собираться с мыслью:"если не удается поговорить по телефону,поговорим лично".надевает темный топ и свободные брюки с множеством карманов. распускает волосы и брызгается духами,накрасившись.       выйдя из квартиры она быстро шагает в нужную ей сторону,смотря на карту в телефоне.       добирается до нужного дома старшая минут за 15,оглядывается и улыбается.она видит шин,но та стоит с мужчиной и женщиной.может родители?       собственно,йеджи плевать,она идет,нет,бежит и хватает рюджин за руку.та в ответ дергается и ошарашено глядит то на онни,то на родителей. - йеджи онни?что ты тут делаешь? - я пришла поговорить с тобой,рюджин.ты не приносишь мне проблем.ни одной.мой сломанный нос не твоя вина.я хочу продолжать общение с тобой,рюджин. - онни,я.. - мне плевать на других,когда ты со мной,шин рюджин.       рюджин остолбневает и краснеет.она чувствует прожигающий взгляд родителей и теплые руки хван на своих руках.она не знает,что ей сказать.трехминутная тишина прерывается голосом старшего шин. - малышка,это твоя девушка? - что?папа,боже,нет!это йеджи онни,она моя одноклассница!       вырывается из рук хван брюнетка и смотрит на отца.йеджи делает это же и протягивает свою руку мужчине. - извините,я хван йеджи,одноклассница и подруга вашей дочери.       мужчина лишь усмехается и пожимает руку девушки,произнося свое имя и имя своей жены.после они садятся в машину и уезжают со словами:"нам пора,а вы,поговорите спокойно".

***

      рюджин сидит напротив йеджи в своей квартире и держит в руках чашку чая,как и онни.они разговаривают о разном и явно решили для себя,что проблемы друг другу не приносят. - ты делаешь очень вкусный чай,рюджин,спасибо.       допивая содержимое чашки говорит йеджи и ставит ее на стол. - не за что,онни,сделать тебе еще? - нет,рюджин,не стоит.       улыбается хван и поглаживает младшую по руке,которая лишь улыбается и кивает. - мм,онни!на тесте по истории,я видела,как тебе было сложно.ты не разбираешься в этом предмете?       резко произносит шин,отставляя свою чашку.в ответ она ловит неуверенный кивок и смущение своей онни,которая отводит взгляд,прикусывая губу. - хочешь,я помогу тебе,онни?объясню все,что тебе не ясно!давай!       и убегает в свою комнату,взяв учебник по нужному предмету идет обратно,а ее онни лишь смущено улыбается,когда младшая начинает ей объяснять все,да еще и по лучше учителей. - спасибо тебе,рюджи. - не отвлекайся,онни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.