ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 다섯 번째 || глава пятая:я не знаю,что на меня нашло.

Настройки текста

장 다섯 번째 || глава пятая.

      занятия по истории кончились поздно,поэтому младшая просто не смогла отпустить свою онни и оставила у себя на ночь.       девушки легли спать в разных комнатах.хван настоятельно легла в зале,хотя рюджин пыталась отдать ей свою более уютную комнату. ночью,сон не шел у обеих.йеджи не могла прикрыть глаза:в голове сразу плесали чертики и появлялось ощущение,что рядом есть кто то чужой.рюджин же не могла заснуть от полнолуния,при нем она всегда спала плохо. рюджин лежит лицом к стене,ее руки настукивают неясный ритм об стену ногтями.глаза смотрят в эту же стену.ее тело резко дергается когда слышится звук открытия двери,резко поднявшись она включает лапму. на пороге стоит йеджи. - онни?что ты..?почему не спишь? - я,.. - йеджи запинается,перебирая свои пальцы,ладошки вспотели.как же ей стыдно это говорить, - я не могу уснуть,рюджин.мне страшно.можем ли мы лечь вместе?       шин согласно кивает и двигается к стене,хлопая по кровати рядом.собрав свои волосы в хвост она смотрит на онни,которая медленно садится к ней. - а почему ты не спишь,рюджи? - полнолуние.я не могу спать во время него. - может тогда посмотрим что то?       предлагает старшая,опираясь на правую руку,лицом к девушке.в ответ она ловит кивок и следит за действиями брюнетки,которая встает на колени и тянется за ноутбуком,что лежит на тумбе.       взгляд йеджи скользит по телу шин,ее темные глаза мягко спускаются по выгнутой спине рюджи,охватывают ее ягодицы,прикрытые короткими, домашними шортиками с обезьянками.следом смотрит на гладкие ноги и облизывает свои губы,шумно сглатывая.       резко онни матает головой,отгоняя свой глаза от тела младшей и все мысли о нем из головы.       в это время,рюджин возвращается в прежнее положение и открывает гаджет,включая его. - что будем смотреть,онни? - ам.. - хван громко дышит и прокашливается,следом пожимая плечами,смущенно, - не знаю,может у тебя есть что то напримете? - мм,да.есть кое что. - кивает брюнетка и быстро набирает что то в поисковике.       "сериал" - понимает онни,после чего смотрит на то,как ложится хозяйка квартиры и повторяет ее действие.       они лежат достаточно близко друг к другу.старшая тут же успокаивается и все чертики из ее головы пропадают,а шин просто чувствует себя уютно. - что это за сериал? - просто пять подружек живущих в мадриде и проживающих разные ситуации вместе.       смотря в монитор ноутбука говорит ей в ответ младшая,и йеджи мычит,как будто говоря "поняла". они посмотрели какую то часть второго сезона и вот,на часах уже четыре часа.       хван тянет в сон и джин вроде тоже,тут же она встает и вновь наклоняется,перелазия через онни ступает на пол,выходя из комнаты. - хэй?рюджин,ты куда? - на кухню,онни.хочу попить. - я с тобой.       худой палец нажимает на пробел и ставит серию на паузу.       вскакивает с постели и быстро шагает за девушкой,касаясь босыми ногами прохладного пола.       уже на кухне,шин глотает воду так жадно,словно не пила лет сорок.ее онни стоит рядом,внимательно смотрит на большие глотки и на то,как тоненькие дорожки воды текут с губ младшей по подбородку вниз.       хван вновь громко сглатывает слюну.рюджи ставит стакан на стол и тянется к губам,чтобы вытерить их,но ее прерывают.       темноволосая делает шаг вперед и сокращает расстояние между их телами,рукой мягко касается чужих губ и проводит по ним пальцем.медленно,осторожно,ощущая всю их легкость и нежность. слышит громкий глоток,уже походу слюны.закончив с губами переводит руку на щеку и гладит большим пальцем уже ее. - йеджи онни.. - шепчет рюджин,заглядывая в темные глаза напротив, - я.. - тише.       все,что выдает старшая и наклоняет свою голову,касаясь губ шин уже своими. она втягивает ее в мягкий поцелуй,скользя по нежным губам и время от времени тихо мыча в них,от сладкого вкуса и удовольствия.       рюджин не стоит на месте,она укладывает руки на шею своей онни и отвечает на поцелуй,лишь углубляя его.рывок,и она оказывается на столешнице.охватывает ногами талию йеджи и притягивает к себе,заправляя прядь ее волос ей за ухо и прижимая к себе ее губы,осторожно простанывая в них.

***

      рюджин открывает глаза.утро.ее губы болят и ярко красные,также как и у хван. - блять..мы что?       шепчет младшая,не договаривая слова "переспали",но наличие одежды на обеих и отсутствие каких либо следов говорят о том,что данного не было.       тут же,нахлынули воспоминания где она сидит на столешнице,так крепко прижимая к себе онни и отвечая на ее глубокий,горячий поцелуй.как же стыдно.       сейчас,они спали в обнимку.крепкую обнимку и йеджи не собиралась отпускать младшую,да и той не хотелось уходить.

***

      красная джи сидит на кровати шин.она утыкается лицом в свои колени и мычит что то неясное.       напротив нее сидит сама хозяйка,она смущена не менее,но все таки реакция ее онни такая милая,вызывает смешки. - черт меня дери..извини меня,рюджин,я не знаю,что на меня нашло,мне не стоило этого делать.прости,рюджи. - хнычет хван,в ответ кивок.кажется,она готова провалиться от смущения и стыда под землю,до самого ядра. - ничего страшного,онни.все в порядке.я не держу на тебя ни обиды,ни зла.да,к тому же,мне даже понравилось..       последнее рюджин добавляет тише,уже сама чуточку краснея.но,факт есть факт.ее онни шикарно целуется. - если честно,мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.