ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 여섯 번째 || глава шестая: чувства в груди.

Настройки текста

장 여섯 번째 || глава шестая.

      сегодня вновь началась учебная неделя.рюджин просыпается без будильника, точнее, за пару минут до него. удивившись с такого она потирает глаза, а после отключает будильник, поднимаясь с кровати.       приняв все нужные водные процедуры шин одевается в школьную форму, следом выходя в школу и завтракая по пути в нее снеком, а именно булочкой с какой то сладкой начинкой внутри и яркой глазури сверху.       она идет совершенно одна лишь несколько минут, а после оказывается в резких объятиях йеджи.широко ей улыбается и обнимает в ответ.       шагая в школу они обсуждают сегодняшний день, хван жует вишневую жвачку, а рюджи доедает свою булочку.       поняв, что до урока есть еще достаточно времени девушки останавливаются у угла учебного заведения, продолжая говорить уже стоя на месте.       йеджи вдруг замолкает, смотря на младшую, которая стояла оперевшись на стену здания, потягивая апельсиновый сок.на краю губ брюнетки оказался след от глазури, — он и привлек внимание старшей.       она приближается и ведет руку к губам джин, осторожно касается их, стирая сладость и после облизывая свой большой палец, съедая глазурь.       слышно то, как громко сглатывает рюджин от такого действия и явно, если бы не ее плотная форма, сердце бы просто выпрыгнуло от того, как сильно стучит.       это прикосновение было максимально нежным и безумно.приятным? да, наверное так.младшая облизывает губы, собирая остатки глазури и проглатывает.       резко вспахивает вспоминание с кухни шин, когда девушки целовались на ней.появилось желание повторить? просто безумно.       именно поэтому старшая приближается вновь, берет рю за щеку и гладит ее большим пальцем, чуть прижимая в кирпичную стену.поднимает голову брюнетки на себя и видя, то как она тянется вперед и закрывает глаза, улыбается и утягивает в поцелуй.мягко касаясь сладких снов шин, онни улавливает тихие, мокрые звуки чмоканий.как же это нравится.       рюджин тает, еле стоит на ногах, стоя лишь за счет крепких плеч подруги, за которые она держалась руками.охотно отвечает на поцелуй и совсем тихо, редко мычит в нежные губы напротив.жвачки во рту хван уже давно нету, но есть тот же вишневый вкус.возможно немного химозный, но такой вкусный.       они отстраняются друг от друга спустя пару минут.тонкая ниточка слюны тянется между их губ до тех пор, пока джи не сглатывает, обрывая ее.дыхание сбито, а зрачки максимально большие.действуют друг на друга словно наркотик. — онни. — прости, про. — йеджи оказывается перебита голосом рюджин. — твои губы такие сладкие.мне нравится их вишневый вкус.       обе остолбневают.шин приближается и быстро целует, хотя скорее чмокает старшую в губы и убегает в школу.       йеджи смеется и идет следом, поправляя рюкзак на плече и то и дело облизывая свои губы, на которых остался вкус младшей.

***

      рюджин заходит в столовую одна, йеджи нету рядом уже минут пять.шагая возле полочек с разной едой она кладет себе на поднос какой то салат и сок.замирает, начиная искать глазами онни, но найдя жалеет об этом.       хван сидела за столиком с какой то девушкой, чьи волосы были длинные, темно-черного цвета.на лице старшей царила самая нежная улыбка, а в глазах светили искры.хван была такая счастливая.радостно кивала деве, а после смеялась.       рюджин чувствует, как в груди начинает неприятно ныть, жечь и зудить.хочется впиться ногтями в нее и начинать яро чесать, наблюдая за тошнотворно милой беседы двух дам.       младшей не ясно, что это за чувство такое? почему оно возникло? почему так грустно, больно и так сильно хочется вырвать эти черные, идеально гладкие пряди? неужели.это ревность? но, тогда шин не понимает следующего: почему она ревнует?       глаза предательски мокнут.неужели, ее онни больше не ее? что это было? зачем тогда все эти поцелуи?       пока по щекам стекают редкие слезы младшая грозно шагает в сторону дам.ее громкие, от подошвы, шаги слышат все и хван в том числе.она меняется в лице, видя то, как брюнетка игнорируя слезы идет к ним, сжимая в руке стакан с соком.       шин уже стоит совсем близко, она в злости, кидает стакан с ярко-оранжевой жидкостью на стол, от чего сок оказывается и на полу, и на столе и на обеих девушках. — рюджин, стой!       кричит йеджи вставая и начиная буквально бежать за младшей, которая останавливается.шин позволяни приблизиться к себе, а после тычит пальцем в нее. — ты! не смей больше касаться меня, поняла? не смей больше звонить и писать мне! и больше никогда, слышишь, хван? никогда не смей целовать меня! — но, рюджи. — я все сказала, хван йеджи.иди целуй свою черную суку!       вопит младшая, толкая онни в грудь и уходя, швыряя поднос с салатом на подставку для них.       сердце сжалось у обеих, готово лопнуть и заполнить осколками все их тело.

***

      рюджин сбежала со школы, убежала домой и скрылась в спальне.сердце болело с дикой силой.с глаз не могли перестать течь горькие и горячии слезы, которые тут же впитывались в подушку на которой ранее спала хван.       тело дрожало, а ее йеджи тоже целовала? — этот вопрос не давал шин покоя.она рыдала в голос, совсем наплевав на все: на то, что потом будет болеть голова, на то, что ее накажут за побег из школы учителя, на то, что телефон разрывался от звонков и сообщений от старшей.       а к концу дня брюнетка уже не плакала, но все же была без настроения.она выписывала круги по кухне, держа в одной руке телефон над ухом, а в другой стакан с водой.уже минут десять рю пыталась уговорить отца перевести ее на домашнее обучение и все же после очередного «ну папа!» мужчина согласился.       радости его дочери не было предела.будь он рядом, она бы буквально прыгнула на него с объятиями и поцелуями, но все же, всегда есть одно «но».       что будет дальше? как йеджи отреагирует на то, что рюджин не будет больше с ней учиться? их общение закончится навсегда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.