ID работы: 13646632

내 목숨을 구한 언니.

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

장 일곱 번째 || глава седьмая : разговор.

Настройки текста

장 일곱 번째 || глава седьмая.

      прошло несколько дней. йеджи была буквально в диком шоке когда узнала то, что рюджин больше не будет с ней учиться.теперь, в школу она ходила без улыбки и по коридорам опускала голову вниз.       было сложно? да.старшая хотела прижать к себе шин, погладить ее волосы, коснуться мягких губ.хотелось вновь услышать голос младшей, увидеть ее, почувствовать ее.       в это же время рюджин училась из дома.ее режим сбился, сбилось питание, сбилось все.она без перерывов думала о своей онни.все же бросить все именно так было плохой идеей.она скучала по старшей.она хотела обнять ее, узнать как она, поцеловать ее вишневые губы и вдохнуть сладкий запах с шеи.       им обеим хотелось одного и того же.хотелось друг друга, но, по ошибке одной, страдали обе.

***

      15:05.младшая вышла из дома минут пятьнадцать назад и сейчас она вошла в магазин, чтобы купить себе сок и стаканчик льда.на улице было жарковато.оплатив покупки шин вышла, довольно потягивая апельсиновый сок и слушая музыку в наушниках.       йеджи шла с прогулки уставшая, грустная, поникшая полностью.ей было невозможно трудно без рюджин.она редко поднимала глаза, чтобы ни в кого не врезаться и один раз ей это помогло.       перед собой, метрах в 5 скрывалась в толпе она.шин рюджин.та, которой чертовски не хватало.та, которая успела стать нужнее, чем гребанный кислород.кажется, нога ее была уже полностью в норме, ведь шагала она почти, что без проблем. — рюджин!       вскрикнула хван и сорвалась с места уже не заботясь о том, собьет она кого то или нет.она просто смотрела на младшую и бежала со всех сил к ней, пока та не слыша, скрывалась дальше. — рюджи!       вновь крик и резкий рывок вперед, бег стал быстрее и спустя пару секунд старшая схватила шин за руку, разворачивая к себе и крепко обнимая, перед этим лишь на пару секунд заглянув в ее глаза. — онни?       удивленно шепчет младшая, не понимая ничего.где она? с кем она? почему ее так крепко прижимают? почему одежда на ее плече мокнет?       стоп.мокнет? шин приходит в реальность.ее обнимает йеджи и всхлипывает, плача ей в плечо.онни плачет.о боже мой… — йеджи.? хэй? почему ты плачешь? — я не могу без тебя, рюджин! в школе невыносимо без твоей руки в моей! я ужасно по тебе скучаю, шин рюджин! — а…       это «а» все, что выдает в ответ младшая.она удивленна.йеджи отстраняется и берет рю за щеки, крепко держа ее лицо, как будто пряио сейчас они вновь расстанутся. — рюджин, пожалуйста, позволь мне быть рядом с тобой, я не могу быть одна.

***

      а теперь.семь минут спустя они сидят в доме младшей на кухне, вновь пьют вместе чай.йеджи объясняет рю то, что девушка сидящая с ней в тот день лишь подруга, девушка ее брата.они может близки — но лишь подруги.и шин ее внимательно слушает, проклиная свою вспыльчивость в тот день. — так,значит, девушка твоего брата? — да, рюджи! мы с ней просто подруги.пожалуйста, позволь нашему общению вернуться.я скучаю по тебе. — ах., — младшая тупит взгляд и молчит пару десятков секунд, — я идиотка.мне стоило сразу тебя выслушать.извини меня, онни. — я прощу тебя, если ты позволишь нам быть вместе вновь.       рюджин кивает и делает глоток жгучей, от температуры, горло жидкости. — да, йеджи.пожалуйста, давай продолжим наше общение.       хван широко улыбается и отставляет кружку, следом приближаясь и расцеловывая все лицо девы перед собой.благодаря за доступ к ней и разрешение на общение.

***

      сейчас, они сменили позу и лежат в зале.рюджин устроилась на диване, а ее онни у нее на животе.их пальцы были скреплены в замок, а на фильм, что шел по телевизору, обе забыли - внимание было приковано лишь друг к другу. — я не знаю, у меня было так горячо в груди, мне хотелось рвать, метать и убить каждого вокруг тебя когда я увидела вас вдвоем мило беседующих.       рассуждала рюджин про тот школьный день.йеджи ее внимательно слушала, поглаживая костяшки пальцев младшей. — это схоже на ревность, рюджи. — да, я думаю, это было она, — рю кивает, — но, к чему она? мы ведь, не так близки как те, что ревнуют.       в комнате вдруг повисла тишина.она давит обеим на уши.йеджи продолжает гладить пальцы шин, уставившись в стену, пока та, на которой она лежит смотрела на нее.рю уже хотела извиниться, подумав, что сказала глупость, но ее перебили как только она открыла рот. — скажи мне, что ты ко мне чувствуешь? — я., — джин запинается, не знает, что ответить и кусает губу, — я не знаю.однако, я не хочу, чтобы во круг тебя были другие, я не хочу, чтобы ты целовала других, не хочу, чтобы ты смотрела на других так, как смотришь на меня.я хочу, чтобы только я могла чувствовать твои губы с вишневым вкусом.хочу, чтобы только я с тобой и никто другой.       рюджин выпаливает все это на одном дыхании и после стыдливо отводит взгляд, пока на ее щеках возможно выступает румянец.что-что, а такого она точно еще никому не говорила. — ох., — вздыхает йеджи и поднимается, она оседлала колени рю и подняла ее, спускя руки на талию.теперь обе сидели и смотреть друг другу в глаза было легче, — это звучит так, словно ты хочешь быть со мной парой, чтобы я была только твоей, а ты только моей. — возможно и это тоже., — рю смущена и она вновь отводит взгляд, но после ее подбородка касаются пальцы хван, поднимая на себя. — не хочу возможно, хочу точно.       произносит старшая приближаясь и касаясь кончиками носа с младшей, буквально дышит в ее губы и спустя пару секунд целует.напористо, быстро, грубо, но при этом всем — любяще.       рюджи довольно мычит и хватает онни за шею, отвечая на поцелуй взаимностью и посасывая ее губы, впитывая в себя ее вишневый вкус.видимо, йеджи очень любила эту жвачку.       они целуются минуту, две, три.жадно поглащают губы друг друга.мычат, посасывают, кусают и отпускают.наконец стукает пять с лишним минут их дикого поцелуя, после чего йеджи разрывает его, проводя по нижней, опухщей губе и обрывая тоненькую ниточку их слюны.но, долго она на месте не стоит — онни начинает жадно целовать щеки, подбородок и скулы рюджи, спускаясь медленно на шею и покусывая с засосами уже там.       шин тихо мычит в ответ и зарывается длинными пальцами в волосы хван, сжимая их на макушке и прижимая ближе к себе.       так проходит еще пару минут, старшая отстраняется лишь тогда, когда шея рю уже вся в крапинку от ее зубов и мокрая от смазанных поцелуев.       обе молчат некоторое время, пытаясь отдышаться.а после младшая тянет на себя джи и целует ее в губы, на этот раз мягко. — я хочу быть только твоей, хван йеджи, и хочу, чтобы ты была только моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.