ID работы: 13646897

Бойтесь своих желаний

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

III. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, Киллер Квин. Ты осознаёшь, зачем мы встретились? — Осознаю. — Мужчина скалится, приглаживая волосы. — Никогда не думал, что мне придётся влезть в дела мафии. — Не переживай, всё строго конфиденциально. Никто не узнает о том, что мы здесь делали. Тем не менее… После нам нужно будет кое-что обсудить. Passione готова встать на твою защиту, если ты будешь помогать нам время от времени. У тебя сильный станд, его способности бы нам пригодились. — Мне не нужна защита. Я хочу спокойной, мирной жизни… Тем не менее, я буду рад, если взамен вы будете предоставлять мне недостойных девушек — предательниц, жертв и прочее. Я буду расправляться с ними, это не составит мне труда. Мне всего-то нужны красивые руки. Ты ведь знаешь? В них нуждается мой станд. — Знаю. Хорошо, мы будем рады с тобой сотрудничать. А теперь… Саббат сбрасывает плащ и шляпу, стягивает кофту. Садится на кровать — Киллер Квин всё прекрасно понимает, приближаясь и дыша на ухо. Опрокидывает Блэка на спину, снимает с него штаны — быстро, не колеблясь, будто делал это множество раз. Но медлит, почему-то так мучительно выжидает… И стыдливо отводит взгляд. — Я… Не могу. Не умею. Мой станд умеет. Давай он. — Око за око, зуб за зуб. — Смеётся Саббат. — Если ты предпочитаешь быть снизу — я исполню твоё желание, но… Ты тоже будешь под моим стандом. — Смотри, чтобы он меня не придавил. — А ты наблюдай, чтобы твой мне руки не оторвал. Они кивают и их станды появляются рядом, после чего меняются местами. Квина тоже роняют на кровать, толкая с нечеловеческой силой и тяжестью. The Mob Rules кажется огромным, придавливает партнёра всей своей чернильной массой. Тот чуть смущённо пищит, униженный таким поворотом событий, но позволяет станду стянуть с себя штаны и бельё. Мокрое, липкое щупальце проходится от внутренней стороны бедра до живота, оставляя влажный след. Медленно жмётся, начинает входить, заставляя Квина зажать рот руками. Он не столько чувствует что-то телом, сколько боится этого огромного, тяжёлого сужества со сверкающими красными глазами и шипами на голове, этого сотканного из чернил монстра. Но весь страх забывается, как только его тело буквально атакуют щупальцем, большим, но пластичным. Поддевают, заставляют задохнуться, застонать. Он дрожит, вцепляется в простыню, но тут же перекидывает руки на станд, почти утопая в нём ладонями. — Ласка какая… Что ж ты творишь?! Щуп успокаивается на минуту, прежде чем задвигаться внутри с новой силой. Квин закрывает лицо руками, прикусывает губу почти до крови. Другие щупальца уже подбираются к нему, обхватывают, присасываются своими присосочками, мягкими и почти не оставляющими следов. Словно поцелуи покрывают всё тело — туда-сюда. Горячо и ласково. Блэк Саббат чувствует себя не хуже. Высокий гуманоидный станд, похожий чем-то на мужчину средних лет, точно так же насаживает его на свой… нет, вряд ли член. Это скорее нечто, напоминающее артишок — длинное, твёрдое, с бутонообразным утолщением на конце. Don't Stop Me Now — а именно так зовут таинственный взрывоопасный станд — кажется довольным. Закидывает тонкие ноги Саббата себе на плечи, напирает вперёд. Двигается резко, механически, быстро — бьёт в самую точку. Блэк не может себя сдержать, да и в целом давно отбросил суровую маску. Сейчас он всего лишь нижний, всего лишь жалкий мальчишка, которого практически разрывает на части от удовольствия, подаренного тем, кто гораздо сильнее физически. У Don't Stop Me Now нет рта, но он всё равно лезет целоваться, даёт парню кусаться и царапаться. И Квин не может этого не заметить. — Ну и к-кто из нас ведёт себя как кошка, а? — Он поддразнивает, задыхаясь под весом The Mob Rules. — Поосторожней там, я же всё чувствую! — А сам-то… — Саббат потирает невзначай оставленный на шее засос. — И как ты туда вообще добрался? — От жажды умирал. А твой станд кажется жиденьким, вот я и… Ой-ой-ой! Квин почти отъезжает до самого конца кровати, когда в него впихивают щупальце чуть ли не полностью. Стоит ли говорить — на вкус станд ему не понравился. Он де совсем как чернила, да ещё и язык вяжет. Тем не менее, чувствовать его внутри с другой стороны ой как хорошо, и… Он не успевает додумать мысль — ручка двери издаёт короткий скрип, прежде чем повернуться. В проёме показывается юноша лет девятнадцати, растрёпанный и заспанный, с грязными голубыми волосами. — Ш-шир Харт Аттак?! А ну выйди! — Киллер Квин почти срывается на крик, краснея, в то время как Саббат лишь поворачивается и смотрит на вошедшего полуприкрытыми глазами. — Тебя кто вообще сюда звал? — Я просто проверить, кого из вас тут убивают. — Харт усмехается, оглядывая комнату. — А кто вообще этот чел? Друг твой? Выглядит, как траурный колдун. — Я тебе потом всё расскажу! — Квин почти шипит. — А сейчас — вон отсюда! — Ладно, ладно. Арривидрочи, или как у вас тут говорят. — «Аривидерчи», придурок! — Фыркает ему вслед Квин. — Don't Stop Me Now, не отвлекайся, продолжай. Мы уже почти закончили. Станд кивает в ответ, хватает Саббата за руки, обездвиживая. Тот уже лежит смиренно, не в силах даже пошевелиться — он в самой своей слабой точке, приближаясь к оргазму. Он кончает, когда станд вырезает на его груди инициалы своим острым когтем. «KQ» красуется на бледной коже, сочится кровью, но Блэку уже даже не больно. Он пытается отдышаться и восстановить сначала хотя бы силы. Квину везёт чуть больше. Он финиширует, как только на его горло ложится ещё одно щупальце. Дышать становится тяжелее, ноги немеют и затекают, но он доволен. Что ж, по крайней мере, его не порезали. Станды растворяются в воздухе. Оба парня лежат на кровати, тяжело дыша и не шевелясь. Кажется даже, что от них идёт дым. — Ну что, кто первый в душ? — Тихо фыркает Квин, щурясь на товарища. — Давай ты. — Выдыхает в ответ Саббат. — Мне ещё рану эту несчастную перематывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.