ID работы: 13646897

Бойтесь своих желаний

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV. Аферисты и туристы

Настройки текста
– Неужели я до такого дошёл… Блэк Саббат выдохнул, уставившись на своё отражение в зеркале. Бледное лицо казалось полупрозрачным, призрачным таким, болезненным. Длинные волосы были уже который день спутаны – сил не оставалось ни на расчёсывание, ни на мытьё. Он провёл по ним ладонью, медленно моргнул и отошёл. Встал на весы – минус ещё три кило. Помирать пора. А ведь раньше выглядел нормально – конечно, в этом слабом тельце никогда здоровья не было, но пару лет назад Блэк хотя бы не выглядел, как оживший труп. Что ж, похоже, неудачные попытки кого-то полюбить только истощали организм. Но парень уже привык, и ему снова этого хотелось. Снова где-то чесалось желание почувствовать физический контакт, мимолётную нужность… Снова. Что ж, пару дней назад он пересёкся с неким Стар Платинумом. Тот искал чьего-то сына… Ну, Саббат ничем не смог ему помочь, но они неплохо поболтали и договорились встретиться в гостинице. Зачем? Да как обычно. Блэк споткнулся, направляясь к давно знакомому зданию. Гостиница была небольшая, на окраине города, и каждый из постояльцев был волен приводить кого угодно в свой номер. Конечно же, со Старом они встретились у порога – тот из вежливости спросил, что случилось, но ответить удалось только нечто вроде «всё хорошо, не беспокойтесь». Тем не менее, Саббат чувствовал, что эта встреча сделает всё только хуже. Он почти ничего не запомнил из прелюдий – его повалили на кровать, как обычно, раздели, грубо ласкали. Но как только всё дошло до действия, Блэк будто проснулся – в него пытались ввести не то что довольно крупный член – это была просто невероятных размеров дубина. Тем не менее, что удивительно, она влезла, даже почти полностью. Перед глазами всё поплыло. Парень упал лицом в подушку, практически плача. Было очень больно, страшно за свой организм, но... Почему-то именно от боли он почувствовал возбуждение впервые за несколько недель. Осознав это, Саббат густо покраснел, но отступать было поздно. Его вжали в кровать, небыстро задвигались внутри. Грубо. Тем не менее, он даже не кричал. – Ора ора... – Мягкий голос над ухом вывел из сонного состояния. – Скажи, если будет больно. Блэк промямлил что-то вроде "ага", но говорить ничего не намеревался. Ему хотелось, чтобы было больно. Он уже совершенно перестал жалеть себя. Движения ускорились. Похоже, Стар Платинум был очень сильным, но заботливым человеком – он изо всех сил старался ничего не повредить и даже поглаживал немытые волосы партнёра грубыми ладонями. Вообще-то он был первым, кто хоть как-то проявил сострадание и участие, и осознание этого почти заставило Саббата заплакать. Тем не менее, он сдержался – негоже столь серьёзному человеку проявлять слабость, даже когда его жарят раком. Он не запомнил момента, когда Стар кончил внутрь. Тем не менее, за этим последовали неловкие извинения и почти оттаскивание Блэка в душ. От тёплой воды он тоже быстро получил разрядку, так что волноваться было особо не о чем... Наверное. – Ну я ведь просил говорить, если что-то не так – беззлобно упрекнул собеседника Платинум. – А если бы у тебя там что-то порвалось? – Я ум-мею регенерировать. Не стоит беспокоиться. – Восстановление не вечно. Кроме того, я сомневаюсь, что ты вообще ещё что-то можешь в таком состоянии. – Да... Это верно. Не думаю, что мне как мафиози, стоило так себя запускать. – Как... кому? Вечер окончился неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.