ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. 2 глава или "Лучше молча, чем садист"

Настройки текста
Примечания:
Семья... Это-то чего Алекс хотел всю свою горе жизнь. Всё ради чего он жил и просыпался каждый день. Но сейчас у него есть возможность сплотить команду и сделать их, как семья. Но от этих грандиозных планов его отвлекала давящая тишина. Поэтому быстро поев с тройкой, они быстро ретировались с столовки. На пути к комнате Жана начал усиленно думать: —" Ёжики корёжики. Я вообще в другом мире. В стране с другим менталитетом и при этом всём в персонаже которого в конце немного застрелил старший брат. И теперь надо уметь играть в экси. Прекрасно. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА."— с такими мыслями Рико, они подошли в этот раз закрытой двери его скромной комнатки. Но тут к нему пришла на его скромный прелестная идея. — Жан, ты не против стать напарниками? — есть идеи лучше предлагайте, а у меня была такая мысля. Тройка ориентируется в гнезде? Да, прекрасно. А я мягко сказано не очень. Поэтому есть что есть... —Но, но , Король...— начал сопротивляться очень вяло Моро. Я решил подключить тяжёлую артиллерию. — Если, ты, согласишься я обеспечу тебя безопасностью и сам не буду трогать. — начал свою тираду Алекс. А что Жан, у него и до моего предложение про безопасность, не было особо выбора, тут хотя бы что-то. — Да, мой Король...— согласился Моро. В его глазах я увидел надежду, хоть он и был сломлен я собирался собрать его заново по кусочкам. — И, Жан, зови меня по имени. Хорошо? — тройка в конец сломалась, но кивнула на мои слова. После этого мы поспешили пройти на тренировку. @@@@ В коридорах всё также была режущая тишина. Но я смирился и думал как буду играть на тренировке, ведь я играл только в футбол 8 лет назад. Поэтому надеюсь, что у Рико уже просто рефлекторно получается играть. Около раздевалки стоял мой дядя? Надеюсь что это не так. Мои недо молитвы не были исполнены и это был именно он. Жан быстро ретировался в раздевалку оставляя меня с хозяином. — Я надеюсь ты помнишь, Рико,— я не знаю что я могу помнить, но быстро кивнул. — Хорошо, тогда ты ведёшь тренировку, а я если понадоблюсь в кабинете. Сказав это он оставил меня одного рассуждать что мне делать. Я решил: 1. Попросить кого-то за меня провести разминку. 2. Этот кто-то будет Жан. 3. Нет, ну я соображу же что делать если что, правда? После этого, я моментально вспомнил что стою перед раздевалкой и тройки со мною рядом нет. И я забыл у теперь уже у моего дядечки попросить дать мне в пару прекрасного Жанчика. Открыв резко дверь в раздевалку полною студентов я снова ощутил тишину... Но, я не растерялся и сделал объявление которое повторю и на тренировке тоже: — Хочу сделать объявления,— начал я говорить громким и чётким голосом. Спасибо большое актерское мастерство, — С этого дня у нас запрещаются разного рода насильственные действия! Все в раздевалке начали смотреть на меня, как на обезьянку. — Кого замечу за чем-то подобным, будет разговаривать со мной. Ясно?— молчание послужило мне ответом, молчание знак согласия. Я отвернулся к ним спиной и сразу нашёл нужный шкафчик так как и он был первый. Я начал разбираться в форме и что примерно куда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.