ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. 3 глава или "Свита"

Настройки текста
Примечания:
Быстро разобравшись с формой я вышел за Жаном который ждал меня, по моей просьбе.Время на циферблате было 7:00, а значит время начинать. — Кхм, кхм, — привлёк я к себе внимание толпы и они тут же построились. — Сегодня разминку показывает Жан. Готовьтесь завтра будет пятый, а после завтра шестой и так вся свита. Ясно? — Да, мой Король,— сказали некоторые из строя. Я лишь кивнул на это. Тройка хоть и немного растерялась, но собрала силы в кулак и начала тренировку, как и было в моём плане. @@@@ После тренировки я решил собрать свою свиту и рассказать им полу правду. Ведь если я начну втирать им про-то что я попаданец, они меня вряд ли поймут. Поэтому говорим по моему плану в голове примерно такое: — " Сори, ребятки я не понимал что творю. Го всё сначала?"— тупо, но что если не поверят что я изменился? У меня дел вагон и маленькая тележка. Например разобраться по моему с двумя годами в универе... И когда у Рико день рождения? Это не где, не упоминается... И с ноутбуком я так вчера и не разобрался... Может у Мориямки был личный дневник... Все эти мысли быстро оборвал голос Моро, оповещающий что свита готова с ним встретиться. То что они готовы немного радовало. Надеюсь они уже поняли что их ненавистное гнёздышко ждут перемены. С этими мыслями Алекс и прошёл в комнату отдыха где все уже были в сборе. Прямо с порога он начал разговор: — Извините, я— придурок,— начал диалог Александр. — Не прощаем,— ответила мне мускулистая африканка. Рядом сидящая девочка которая только прибыла, но уже познала бренность бытия, только сдавлено пискнула. И хотела встать на защиту брюнетки, но та только обратно одной рукой усадила на кресло. — Придётся,— парировал Алекс.— Как твоё имя? — Ох, а ты уже забыл, как жаль,— нагло отвечала она, но потом сразу добавила.— Тея Мулдани. — Хорошо, садись Все в комнате в шоке уставились на меня. Только Жан наверное уже привык. — Вообщем, я, потерял память, как я понял сегодня ночью,— все сидели в прострации и смотрели на меня, а я на них. — Хах, Рико, если это твоя очередная шутка...— предложение Тее не дала закончить рядом сидящая пимпочка. — Нет, это не шутки и не розыгрыш,— смотрел я на всех не читаемым взглядом. — Хорошо, мы тебе верим и дальше что?— вновь начала Тея.— Характер, ведь не изменился!..— уже начала кричать Мулдани, но вдруг девочка рядом с ней начала плакать и она позабыв обо мне начала её успокаивать, говорить что с ней всё будет хорошо. А я просто спросил: — Мы будем знакомиться или нет? Потому что знаю я только Жана. А когда очнулся ночью в ванной, мне послышались голоса и только из-за этого с Моро всё хорошо.— эту легенду, я придумывал всю тренировку. И сейчас молюсь чтобы поверили. — Это объясняет многое н@хуй,— похоже один из них точно в это поверил.— Я Кейл Длейн, а это мой младший брат Альберу Длейн. И не забывай на всё воля господа. — Приятно познакомиться,— изобразил я подобие улыбки. Конечно я их не запомню, но их всего шесть можно и постараться. — Джонсон, а этот красноволосый Рассел,— по фамилии представил их довольно высокий для моих 165 см парень. И тут все уставились на кнопочку, как я понял самая младшая из нас. Она была даже чуть ниже меня, но это не значит что она плохо играет. У неё были розовые волосы и походу очень расшатанная психика. Малютка поняла что все смотрят на неё быстро затораторила: — Извините, извините я Лэйн Вейл. Надеюсь ты правда извиняешься,— быстро заговорила немного опускаясь в небольшом поклоне в знак извинения. Я только кивнул и начал свою тираду насчёт того что теперь всё по возможности позади и теперь у друг друга есть только мы:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.