ID работы: 13647457

Молодой талант Испании

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня вся чита Левандовских встала в час дня, а то и позже, все устали и решили выспаться и как следует отдохнуть. Я проснулась, сделала всю свою утреннюю рутину и пошла на кухню, видимо я встала раньше всех и решила приготовить завтрак. Как только я закончила готовку, набежали девочки, а потом и их родители, мы все сели за стол и начали разговаривать Р:Чем будешь сегодня заниматься Соф? С:Сегодня с Гави пойдем в кино, потом может в парк пойдём гулять Р:Ууу моя младшая сестрёнка повзрослела А:Перестань Роберт, себя вспомни Р:Ой и не пошутить, защитница нашлась ахаха Мы всё посмеялись и продолжали кушать, тк я приготовила, моет посуду Анна. После того как Аня помыла посуду, а я сидела в зале, она подошла ко мне и позвала меня на тренировку с собой, а Роберт посидит с дочьками, пусть сегодня отдыхает, ну я и согласилась, чего дома то сидеть. Я быстро собралась, одела спортивный костюм и вышла к Ане и вместе поехали в зал. А:Ну что давай рассказывай что там у тебя с Гави? Я сразу улыбнулась и появился маленький румянец на щеках С:С Гави? С Гави пока нечего, ну я надеюсь пока нечего, он мне нравится А:По тебе видно, вы кстати очень мило смотритесь, прям такие стесняшки ахаха С:Хватит, Боже, ты меня смущаешь ахахах. Мы ещё поговорили на женские темы, Аня дала мне советы по поводу Пабло и мы поехали домой Я быстренько приняла прохладный душ, покушала и начала собираться тк было уже 16:30. На улице очень жарко и я решила одеть платье длины миди, само оно чёрное в цветочек. Я обула лёгкие кеды, причёска и макияж примерно такие же как и на фото и начала ждать время, оделась я примерно на мин 10 пораньше и просто лазила в телефоне. Через 10 минут мне позвонили на телефон, это был Гави Г:Выходи С:Хорошо, минутку. И побежала вниз, в зале сидел Роберт и смотрел телевизор Р:Смотри племянников мне там не заделайте ахахаха С:Ну ты дурак или как?! И кинула в него тапок и вышла из дома. На улице стоял Пабло, одетый в лёгкие синие брюки и тёмно-синию рубашку с коротким рукавом, он оперевшись о машину ждал меня. С:Привет.Я подошла его и обняла, он немного опешил, но быстро опомнился и обнял меня в ответ Г:Присаживайся, и открыл мне дверь и сам зашёл в машину - Ну что поехали? Нам до кинотеатра ехать впринцепе и не так далеко, минут 20 С:Расскажи что нибудь о себе, мне очень интересно Г:Ну что рассказать, меня зовут Пабло Гави, мне 18 лет родом из Испании играю в ФК Барселона, повернулся посмотрел на меня и улыбнулся С:Ну не это, это я и в биографии твоей прочитать могу, а то что никто не знает Г:У меня есть сестра Аврора, росли мы без отца, в школе я почти не учился, не из за того что был глупым, нет, просто не хватало времени, я полностью отдавался футболу, потом почтамта в Академию Барселону, а потом и позвали в основной состав, там нашел себе друга Педри.Ну всё впринцепе, а ты? Расскажи о себе С:Ну меня зовут София Левандовски, младшая сестра Роберта Левандовски, родом я из Варшавы, учусь на спортивного журналиста, мне 17 лет. Кстати меня взяли на работу в Барселону, буду теперь с вами каждый день Г:Нечего себе, я очень рад за тебя. Мы уже подъехали к кинотеатру, Пабло купил попкорн и газировку и мы зашли в зал С:Вау! Фильм просто супер, спасибо тебе большое, а то бы я так и не сходила на него, и обняла его. Как тебе фильм? Г:Да не за что, фильм топовый, надо будет как нибудь собраться двоëм и посмотреть что нибудь ещë, поехали в парк? С:Поехали За дорогой, мы разговаривали на интересные темы, обсуждали фильмы, футбол и тд. За это время я поняла, Пабло мне нравится по настоящему. Мы приехали в парк и разговаривали и шли за ручку, мне приятно находится с этим человеком, вот прям моё Г:Уже пол 11,пошли я тебя отвезу домой Мы сели в машину и поехали, мы подъехали к моему дому и вышли с машины и начали прощаться, я его обняла и тут он сказал Г:София? С:М? Г:Ты мне нравишься С:Ты мне тоже, но думаю ещё рано, подождешь? Г:Конечно, ради тебя я готов на всё. Мы стояли и обнимались и за этой картиной наблюдал Роберт и хихикал и сфоткал нас пока мы не видели. Первая из объятий вышла я. С:Тебя пора Г:Ну неет, так не хочется уезжать. С:Завтра тренировка утром, ещё увидемся Г:Обещаешь? С:Обещаю Г:Ну тогда пока Он развернулся и начал уходить, но я остановила его за руку и поцеловала в щеку С:Теперь пока Он уехал, а я зашла домой и пошла в комнату С:Странно и Роберт даже неё встречает, подумала я. В этот момент Роберт хихикал над вами и рассматривал фото, которое сделал несколько минут назад Р:Не буду пока я ей показывать, вот как начнут встречаться,покажу и поржу над ними. Роберт не стал выходить из комнату, тк знал что она пришла и всё норм и просто лёг в постель к Ане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.