ID работы: 13648293

Спокойная жизнь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Танджиро и Шинобу. Клуб(2)

Настройки текста
Примечания:
Шинобу прошла мимо меня и села в конце ряда. Я немного удивился, но быстро отошёл. В любом случае мстить я не собираюсь. Урок закончился быстро. Как только прозвенел звонок, Шинобу вышла из класса. Учитель: Танджиро и Аой,зайдите в учительскую. Я подошёл к Аой. Танджиро: Аой. Аой: Да,пойдём. Мы шли по коридору в сторону учительской. Аой: Ты знаком с ней? Танджиро: С кем? Аой: С Шинобу. Танджиро: С чего ты взяла? Аой: Просто предположение. Так знаком или нет? Танджиро: Нет, впервые увидел. Аой: Ясно. Мы дошли до учительской. Аой зашла и через секунду вышла с большой стопкой бумаг. Танджиро: Это всё? Аой: Да. Я взял из рук Аой стопку бумаг и пошёл обратно в класс. Как только я положил бумаги на стол и хотел выйти из кабинета меня остановил Зеницу. Зеницу: Почему она вернулась? Ты знал? Почему не сказал? Танджиро: Во-первых, я не знал, во-вторых, сейчас она меня волнует меньше всего. Зеницу: Что правда? На лице Зеницу появилась ехидная ухмылка. Танджиро: Правда. Зеницу: А ведь когда-то ты её любил. Танджиро: Это было давно. Я прошёл мимо него. Я шёл по коридору в сторону туалета и вдруг услышал разговор. Разговор был в классе Мицури.И видимо разговаривали Мицури и Шинобу. Мицури: Почему ты опять вернулась? Ты же уехала. Шинобу: Ты же знаешь почему я уехала. Мицури: Даже если и так. Он пытался покончить с собой 3 раза. Шинобу: ... Мицури: Ты даже не знаешь как много он страдал. Могла бы хотя бы попрощаться нормально. Шинобу: Я написала письмо. Мицури: Думаешь ему нужно было письмо? Шинобу: Ты же сама понимаешь почему я не могла ему всё сказать. Дальше слушать разговор не было желания и я просто прошёл в туалет. Следующий урок прошёл довольно быстро. Я собрал учебники, взял портфель и пошёл в клубную комнату. Открыв дверь я опять удивился. За столом сидела Канаэ-сан и Шинобу. Я прошёл дальше и сел за стол. Канаэ: Привет, Танджиро-кун! Танджиро: Привет, Канаэ-сан. Шинобу повернула голову в мою сторону. Я заметил боковым зрением и спросил: Танджиро: Ты что-то хотела? Шинобу: Даже не поздороваешься? Танджиро: А тебе так нужно моё приветствие? Шинобу: Как хочешь. День закончился без приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.