ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жуткая вонь

Настройки текста
Из библиотеки вышла бледнолицая девушка. Взгляды семьи устремились на посудину в её руках. Она по-хозяйски вошла на кухню и начала рыться в шкафах. — Кто она? — спросила смуглая женщина указывая пальцем на кухню. — Чья-то подружка? — задал риторический вопрос кудрявый мужчина. — Неужто Пятого? Ты в библиотеке был. Что вы там делали? — номер Пять закатил глаза и применив способности телепортировался в библиотеку. В место, где была потайная дверь. Прижав пальцами нос и поморщившись Пятый начал искать нужную книжку. Искать пришлось не долго, ведь кто-то резко швырнул его. Пятый отлетел к соседнему стеллажу. От удара книги посыпались с полок, а сам шкаф опасно задрожал. Сверху нависла женская фигура. Шатен не видел, но предполагал кто хотел разбить его голову. — Если что-то интересует, не стоит сунуть нос в дела, которые тебя не касаются. Лучше спросить у своего папочки, номер Пять. Парень поднял голову готовясь уклонятся от сильной руки или самому нанести удар. Черноволосая девушка взглядом дала ему понять, что попробуй он дёрнутся, она раздавит его как жука. Откуда у неё такая сила? Как она смогла подкрасться так незаметно? Почему она здесь? Куча вопросов закрадывались в голову. Пятый точно знал, что от отца ждать разъяснений бессмысленно. Почему-бы ему самому не докопаться до правды? Его мозг давно не получал штурм. Все задания бессмысленные и глупые, недостойные его размышлений, но вот, что-то новенькое. Подсознание кричало «Старик, ты с ума сошёл? Тебе пора отдохнуть от этих головоломок», но интерес и азарт были сильнее подсознания. — Кто ты такая? — кряхтя спросил парень, но ответа, как он и предполагал, не последовало. Бледнолицая девушка кривя губы смотрела на шатена. — Ясно, имени тоже не скажешь? Черноволосая осмотрела его с ног до головы и развернувшись ушла. Ни слова. *** Этот сумасшедший дом начинал её раздражать. Какого чёрта она должна действовать аккуратно в месте, где всегда была защищена? Тридцать лет назад всё было спокойно, пока старик не взял этих выродков. Сначала они были глупыми детьми, сейчас они глупые взрослые люди, которые после всего, что с ними случилось вернулись к своему папочке. Беккай доводилось видеть их достаточно, чтобы создать для каждого из этой больной семейки чёткую характеристику. Девушка предполагала, что однажды, старого Реджи не станет и за помощью ей прийдётся обращаться к кому-то из этих людей. Добытая информация крутилась в голове каждый раз как один из них появлялся в поле её зрения, но сейчас у черноволосой девушки были проблемы и вопросы похлеще этих выродков. Мысли перемешивались и отделяли её от реальности, которая была хуже жутких мыслей. Номер один - Лютер: большой мальчик с мягким характером. Легко втереться в доверие, но не самый подходящий кандидат для её персоны. Слишком глупый и доверчивый, сдаст всю информацию по своей же глупости. Номер два - Диего: бывший коп. Сразу отпадает. Рыжие волосы, горящие жёлтые глаза, мерзостный запах псины. Крепкие лёгкие. Беккай вспоминала всё, что знала. Такое случалось редко, но в самый неподходящий момент. Например когда она должна выпить это чёртово зелье, пока преследователи не вынюхали её место нахождения. Резко остановившись и закрыв глаза девушка сконцентрировалась на одной из своих способностей. Мысли. Это была сильная сторона Беккай. Мозги у неё работали лучше всех. Номер три - Эллисон: тёмная женщина, актриса. Стальной характер, но заскоки по-поводу семьи мешают Беккай полностью доверить девушке. Номер четыре - Клаус: наркоман. Аналогично с Диего. Чёрные волосы, горящие жёлтые глаза, ужасный запах пса. Номер шесть - Бен: до заварушки с телепортацией считался мёртвым. Значит, не смог выкарабкаться. Черноволосой девушке не подходят слабаки. Номер семь - Ваня, Виктор: импульсивный, не контролирующий свои действия. Если бы выбор пал между наркоманом и ним, Беккай бы пришлось выбрать наркомана. Синяя вспышка рядом напомнила ей о ещё одном номере. Номере Пять. « — Однозначно нет. — подумала она. » Номер Пять: бывший киллер комиссии времени. Идёт всем наперекор и всё что делает, пытается спасти свою неблагодарную семейку. Даже сейчас пытается что-то отрыть. Ничего, Беккай даст мальчику поиграть в сыщиков, но далеко зайти не позволит. Проблем и без этой выскочки хватает. Каждый из членов семьи слишком неумел и слишком слаб для её тайн. Они не смогут отстоять Беккай, прикрыть её спину, предоставить то, что ей нужно. Пора искать нового человека, новый дом, а пока Беккай нашла бокал с ситом и просеивала содержимое чаши. — Кто это? « — Ах да, ещё ты. » Беккай ни разу не думала о номер восемь, как о помощнице. Лайла сумасшедшая стерва. Ей не то, что тайны доверять, ей ребёнка из пуза надо доставать, она его погубит, с номером два за ручку. — Эй, может уже скажешь? — из ниоткуда возникла угрожающая фигура номера один. Беккай молчала. Своё она уже сказала, хватит с них её голоса. Сито полетело в раковину, а в горло полилась мерзкая жидкость. — Эй! — мужчина собирался схватить её за руку, но она резко вывернулась и оказалась у верзилы за спиной. — Вы действительно настолько глупы, что не поняли значения моих слов? — Хей, полегче с выражениями. — пригрозил номер шесть. — Отвечай, кто ты. Бледнолицая девушка молча вышла из кухни мельком глянув на номера Пять. — Пойду у отца спрошу… — прервав тишину сказал номер семь. Пятый вглядывался в проход и думал, кем же может быть эта девушка. Думал до тех пор, пока не подошла Лайла и не схватила его за плечи весело подпрыгнув. — Знаешь кто она? — парень в ответ покачал головой. — Ясно, брешешь. — цокнула языком Лайла и отошла от шатена. Пятый усмехнулся и телепортировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.