ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Город кишел псами. Бродячие, воняющие создания слонялись из точки на точку выдавая себя за обычных людей, но Беккай не проведёшь. Таких как она ничем не сбить с толку. Они были умны, хитры, проворны нежели их враги — тупые, безмозглые создания жаждущее вымирания её расы. Парочка таких прошло мимо неё. Желание выкрикнуть, какие же они придурки и впиться в бочину когтями было неописуемым, но за годы жизни Беккай научилась говорить себе «нет». Молодая и амбициозная девушка любила делать то, что придёт на ум. Это принесло ей кучу бед, которые она до сих пор не может разгрести. Беккай винила саму себя за неаккуратность, за черезвычайное любопытство и небрежность. До того, как бледнолицая девушка начала покупать кровь у охотников и охранников банков хранения крови, она многих погубила, но после, осознала какие проблемы приносят ей эти убийства. До сих пор, черноволосая не понимает, как в это можно было влипнуть. Почему она не почувствовала вкус оборотня? Их кровь отличалась от человеческой. Беккай не собиралась спорить с ними и говорить, что она не имела отношения к происходящему, но и отдаваться им просто так, тоже не собиралась. Девушка хотела провести расследование и понять, почему она несколько лет подряд пила кровь оборотней. Девушка-вампир была уверенна в своей способности сделать всё самой, но оборотней становилось всё больше и больше. Ингредиенты на зелье становится найти всё труднее. Беккай не глупая девчушка, которая будет кричать, что она и с сотней псов справится. Бледнолицая понимала, что ей нужен союзник, которого в любой момент можно скинуть на оборотней списав это очередной жертвой. В союзниках у неё должен быть человек. На них не падёт подозрение, но для этого ей нужно найти такого человека. А пока девушка в поисках, ей остаётся ходит по этому треклятому дому и выглядывать с окон наблюдая за безнадёжными попытками оборотней вынюхать её, и безнадёжными людьми, которые совсем не годятся для её задания. По запаху она чувствовала некий «характер» человека. Встречались разные: смелые, вспыльчивые, хитрые, но не те, которые ей нужны. В доме Харгривзов она находится неделю. За всю неделю папаша им не рассказал, что за персона живёт в их доме. Плевать. Беккай было абсолютно плевать. В любом случае, когда слежка приутихнет она уедет отсюда. Все в этой сумасшедшей семейке забудут о девушке. *** Ночная прохлада приятно холодила кожу. Шагая по длинным коридорам Пятый невзначай заглядывал в открытые комнаты. Вся его семья спала. Номер Пять двигался вдоль дома к террасе. Туда редко кто ходил, поэтому он часто приходил туда, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Деревянная дверь на террасу была открыта, оттуда лился тусклый свет пары лампочек. Аккуратно подходя к балкону номер Пять наблюдал интересную и даже загадочную картину. Бледнолицая девушка стояла оперевшись об ограждение с бокалом вина переодически поднося его к губам. Она была таинственна и красива. Такие женщины Пятого пугали больше всего. Никогда не знаешь в какой момент она пырнет в тебя нож. Но парень медленно подходил уверенными шагами. Она продолжала стоять не обращая внимания на Пятого, который близко подошёл к ней внимательно рассматривая её. Загадочная незнакомка жила в их доме неделю, но не назвала своего имени и чего-то более разъясняющего кто она такая, этим она и манила номера Пять. Неизвестна, интригующая, грациозная девушка была для него неким заданием. Он бы не зашёл на эту террасу и не исследовал её любопытным взглядом, знай имя девушки. — Никак не могу понять, почему же ты за мной увязался, Пятый Харгривз. — сказала девушка стальным и одновременно мурлыкающим голосом. — Люблю загадки. Ты для меня ею и являешься. — ответил Пятый не отводя от девушки взгляд. — Может дашь мне одну подсказку? Чем быстрее я тебя разгадаю, тем быстрее я остыну. — Я могу дать тебе всю отгадку, но я не уверена, заслуживаешь ты её или... — девушка интригующе улыбнулась и посмотрела на парня. Глаза медового цвета заманчиво сузились. — Твои глаза меняют цвет, это как-то связано с твоей способностью? — спросил номер Пять так же щурясь. — Уже все книги папочки переворошил? — ухмыльнулась девушка. — Но ни в одной не нашёл, кем же ты можешь быть. — Потому-что не в тех ищешь. — их диалог будто продолжение фразы другого складывался очень странно, но вполне логично. — Ты ещё связан с комиссией? — спросила она сделав глоток, как-казалось, красного вина. Пятый не стал спрашивать, откуда она знает о комиссии времени, поэтому сразу ответил. — Нет. — черноволосая кивнула. — Знаешь номер Пять... — сделав небольшую паузу девушка продолжила. — Ты азартный и очень настырный человек, любишь острые ощущения. Я могу предоставить их тебе в виде взрослой игры, но ты будешь играть по моим правилам. В конце тебя ждёт приз в виде кругленькой суммы. Если конечно выживешь. — Допустим. Что я должен делать? — Зайдём в дом, в библиотеку, там безопасней. — номер Пять обхватил кисть девушки и телепортировался в назначенное место. Она довольно кивнула и вальяжно села в кресло. — Я слушаю. — нетерпеливо сказал Харгривз. — Для начала тебе нужно подслушать один очень важный разговор. Он откроет нам много информации. Для каждого из нас она будет интересна. — Ты хочешь, чтобы я был твоей ищейкой? — хмыкнул парень. — Для начала, проверим твои уши и скрытность. — усмехнулась черноволосая. — Запомнишь всё, что они говорят любым методом. Координаты я оставлю у тебя в комнате на письменном столе. Время там также будет указано. Возле бумаги будет стоять флакончик, обязательно выпей содержимое перед тем, как будешь идти на место. — Эта та гадость, которая воняла на весь дом? — спросил он, она кивнула. — Ещё будут вопросы? — Для чего тебе это? — Узнаешь в процессе. — довольно улыбнувшись, ответила девушка. Выждав несколько секунд и поняв, что она ничего больше не скажет, Пятый задал свой последний вопрос в их диалоге. — Как мне к тебе обращаться? — Беккай. — Та, что заманивает в ловушку. — ухмыльнулся Пятый оглядывая черноволосую. — Большинство таких как мы, соответствуем своим именам. Будь осторожен, номер Пять. Не попади в ловушку. После этих слов шатен телепортировался к себе в комнату. На письменном столе лежал жёлтый лист бумаги и флакон с тёмной жидкостью. — В такие игры, я ещё не играл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.