ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они существуют

Настройки текста
У Беккай не было времени устраивать кастинг, искать людей. Выбрав самый ближайший и, скорее  всего, удачный вариант она убила двух зайцев сразу. Начала узнавать информацию, избавилась от надоедливого Харгривза, у которого, в любом случае, однажды у горла оказались бы клыки. Вопрос, чьи?  Заодно проверит выносливость выродков Реджинальда. Он так хвалился ними. Черноволосой хотелось бы посмотреть на лицо старика, когда она принесёт ему весточку о смерти его лучшего номера Пять. А может он выживет благодаря его суперспособности и навыкам, которые он обрёл на службе в комиссии.  Беккай было все равно, выживет ли этот парень, была лишь одна проблема. Татуировка на его руке. Если его схватят, сразу просекут где она прячется.  *** Начиная с самого утра Пятому нужно дежурить в одном простеньком офисе в два этажа.  Проснувшись на рассвете он обнаружил пистолет на письменном столе. Переодевшись шатен сунул оружие за пояс и телепортировался в назначенное место. Офис был ещё закрыть, внизу был слышен храп охранника. Пятый начал расхаживать по этажу ища более подходящее место для слежки и возможные потайные комнаты для переговоров. Здесь такие точно есть. Иначе всё было бы слишком просто.  Взглянув в окно номер Пять вынул из кармана штанов флакон с тёмной жидкостью и открыв крышечку глотнул всё содержимое залпом. Непонятный, терпкий вкус обжёг горло, но стараясь не обращать на него внимания, шатен продолжил гулять по двум этажам.  Из-за одной дальней, железной двери послышался грохот. Номер Пять остановился и принюхался. Теперь запах мокрой шерсти животных обжёг нос. Это то, что ему нужно.  На жёлтом листе, который положила ему на стол Беккай были написаны не только координаты. Для того, чтобы номер Пять нашёл правильных людей, ему нужно ориентироваться по их ярко выраженному, благодаря этому зелью, запаху. Беккай писала, что по запаху он поймёт, за кем ему стоит идти. Этот аромат будет схож с ароматом мокрой шерсти. Неизвестность манила его. Он словно маньяк искал какие-то загадочные и неимоверные дела. Вот и сейчас, номер Пять двигался по коридору, навстречу будоражащим неприятностям. — Креб, ты? — спросил, судя по голосу, молодой парень.  Шатен медленно приближался к своей первой жертве. Кажется незнакомец тоже шёл ему на встречу. — Мужик, что за чёрт? — спросил черноволосый парень обнаружив, что в проходе никого не оказалось.  Обернувшись, парень и ахнуть не успел. Между глаз у него оказался кулак номера Пять. Обезображенное шрамом от виска к кончику губы лицо исказилось в гримасе боли. Черноволосый упал на спину. Оттащив парня за ноги к незаметному, тёмному углу Пятый обшарил его карманы. В потайном кармане старого жакета он обнаружил карту.  О картах Беккай тоже предупредила его. Да и сам он бы додумался захватит такое. Теперь у него был свободный вход в здание офиса. Забрав её себе Пятый протянул руку к шее паренька. Убедившись, что пульс есть шатен стал выжидать остальных.  — Ален, черт бы тебя побрал. Где ты шастаешь? — в комнату вошёл рыжеволосый мужчина. Он был старше парня со шрамом. Приглядевшись, номер Пять обнаружил и на его лице шрам пересекавший глаз.  Не обнаружив парня, мужчина крепко выругался и заворчал.  — Говорил я, нечего этих молодняков брать. — рыжеволосы уселся за кресло в центре и принялся ждать поглядывая на часы.  — Доброе утро, Креб! — выкрикнула, только что зашедшая девушка. И на её лице красовались не один и не два, а несколько десятков маленьких шрамов и один длинный. Они выглядели свежими.  — Как шрамы, Клер? — Никак, эта кровососущая сука чуть не выдрала мне глаз. — закатила глаза девушка и расселась на стуле. — Она поплатится за всех.  — Я уже не уверенна в этом.  Номер Пять нахмурился. Он сразу понял, о ком идёт речь, или это просто догадка, но в любом случае, что значит «кровососущая» он не понял. То, что он работает с маньячкой Пятый не сомневался, но шатен не думал, что она канибалка. Или это было сказано как унижение?  — Я это так просто не оставлю. Она пила кровь наших братьев и сестёр, она уничтожала наш род, она творила с нашими лицами и телами, что желала. Ну и я желаю лишь одного. Мучительной смерти этой старой гниде.  Номер Пять снова нахмурился. Беккай выглядит не старше двадцати лет. В мысли закрадывались некоторые подозрения, но это было слишком странно и не правдоподобно. Вампир? Серьезно?  — Она залегла на дно. Мы не можем выйти на её след.  — Плохо. — Креб взглянул на запястье, на котором красовались дорогие часы. — Где этот оболтус шляется.  — Хорошо отметил день рождение. — закинув ноги на стол, девушка продолжила. — А может вышел на… — Если бы он и вышел на вампиршу, то мы бы уже знали. — раздраженно фыркнул рыжеволосый. В голову будто снарядом шибануло. Вампирша… До этого Пятый и подумать не мог, что басни о бессмертных существах реальны. Что те фильмы, те книги были частично правдой.  Если опираясь на все некоторые источники, можно предположить, что сейчас он наблюдает за оборотнями. Именно они враждуют с вампирами. Номер Пять думал, что влез в очередную передрягу ради веселья. Но оказывает, что он завязался с нечистью, дабы её разгадать. Что удивило его больше всего — после услышанного, шатен не почувствовал отвращения или скуки от познания, кто же такая Беккай. Его интерес, наоборот, подогревался. Девушка-вампир, какая она? Держит маску равнодушия и высокомерия или действительно такая? Как она стала такой? Почему так жаждут её головы? — А мы вообще уверены в том, что она в этом городе? — задала вопрос Клер после небольшой паузы. — Это тебе и нужно узнать, милая. — в кабинет зашла женщина средних лет. Белый шрам пропорол её сальное лицо. Белые волосы завязанные в тугой, коротких хвост выглядели как солома. — Има, мне в каждый дом заглядывать? — рыкнула черноволосая Клер. Има скинула её ноги со стола и селя рядом. — Где остальные? — спросила женщина. — У Алена отходняк. Остальных не звали. — Вот что. — наконец подал голос Креб. — У нас нету выбора. Придётся ждать пока у неё закончится то зелье. — Или пока она не грохней ещё одного оборотня. — в ответ на глупую шутку Има и Креб зарычали на молодую девушку. Она пожала плечами. — Хорошо, ждём пока её зелье закончится. Пятый выждал пока они уйдут с кабинета и сам телепортировался в дом Харгривзов, где его ждала Беккай. Вампирша, за которой ведётся охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.