ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра набирает обороты

Настройки текста
Шатен телепортировался в библиотеку. Теперь она была их местом встреч. Будто зная, что Харгривз вернётся раньше задуманного, Беккай сидела в кресле листая какую-то книгу.  Номер Пять стал говорить первым.  — Не думал, что играю с нечистью.  — Слишком грубое выражение, будь с ним аккуратнее. — девушка отложила книгу. — Что ещё ты узнал?  — Что оборотни ждут, пока у тебя закончится зелье.  — Всё? — Пятый кивнул. — Я думала информации будет побольше… Сколько псин было на собрании?  — Трое. Не считая того, что я вырубил. Их звали Креб, Ален, Има и Клер. — помедлив, Пятый достал из кармана карту молодого оборотня и протянул Беккай. Черноволосая кивнула и взяла карту. Оглядела её и засунула в скрытый карман жакета.  — Можешь быть свободен. — махнула она рукой и снова потянулась за книгой. — Их лица были в шрамах, это ты сделала? — настойчиво спросил шатен. Девушка остановилась и усмехнулась. — Да. — помедлив, она добавила. — Если бы я не сделала этого, была бы мертва.  В голове Беккай пронеслась мысль « — Зачем я оправдываюсь перед ним? ». — Что ты планируешь делать дальше? — спросил он опираясь спиной о книжный стеллаж.  — Это тебя касаться не должно. Выполнять то, что я прошу — это твоя задача. — Беккай встала с кресла и собиралась выйти из библиотеки, но мужская рука преградила ей путь.  — Меня такой расклад не устраивает. Я хочу знать, чего ожидать.  — Ты хочешь всего и сразу, но так не выйдет. Игра движется в своём ритме. А ритм задаю я. — Хорошо. Тогда скажи, что мне делать дальше?  — Ждать, номер Пять. Ждать.  Пятый смотрел в её глаза, такие разные и пылающие. Обмениваясь с ней острыми взглядами он почувствовал шевеление в груди. Почувствовал будто что-то тёплое коснулось его сердца.  Беккай нравился такой настрой парня. Напористый, уверенный в себе, бесстрашный. Не каждый бы смог так просто преградить путь вампиру ещё и так смело глядеть ей в глаза. Обратив внимание, что она прижата к стене её окатило волной гневы и раздражения, но уходить она не спешила. Черноволосая не понимала, почему ноги не слушаются её. За раздражением следовало что-то интригующие. Что-то, что вызвало приятное ощущение в животе.  — Я буду ждать сколько нужно, Беккай. — сказал номер Пять и растворился в синей вспышке.  Девушка потеряно бегала глазами по библиотеке и не понимала, почему ей хотелось, чтобы шатен вернулся. *** Пятый упал на кровать и потёр глаза.  Ждать. Как можно ждать, если желание горит уже сейчас? Чем себя отвлечь от этой вампирши? Куча мыслей преследовала его. Он хотел узнать её лучше. Узнать её историю, а не играть в глупые игры на деньги. Вот ради чего согласился на эту игру номер Пять. Не из-за адреналина и денег, а из-за загадочной девушки. В комнату постучали и сразу открыли дверь. Внутрь вошёл Диего.  — Там в мясной лавке бойня, идёшь? — спросил мужчина глядя на парня. Пятый кивнул и пошёл за братом.  Сейчас ему не помешает физическая и эмоциональная разрядка. *** Оказавшись там Пятый и Диего оглядели здание.  — Спасать здесь нечего. Ясно. Пятый идём. — вздохнул Диего и направился к выходу, но Пятый не спешил.  — Езжай, я сам. — махнул рукой шатен. Брат снизал плечами и вышел из лавки.  Магазинчик был разгромлён. Мясо и стекло валялись повсюду, а кровь дорожками и лужами разливалась по глянцевому полу.  Внезапно для себя номер Пять почувствовал знакомый запах мокрой шерсти.   Обойдя весь зал шатен заметил на полу окровавленную карту.  Эта карта принадлежала девушке оборотню Клер. Взяв карту Пятый проследил за кровавой дорожкой, она вела к холодильнику. Синие двери были ярко заляпаны кровью. Красные отпечатки рук и борозды на дереве давали подсказку на то, что там может быть… — Чёрт! — выругался парень открыв дверь большой холодной комнаты. На крючке для мяса была повешена Клер. Кровь стекала со спины к обуви и на пол. Голова безжизненно свисала на бок открывая взор на кожу спины, за которую были поддет железный крюк.  Подойдя ближе Пятый учуял запах девушки, с которой совсем недавно говорил в библиотека. На руке Клер была надпись выгравированная ножом. « Прекратите охоту на меня, я прекращу охоту на вас. »  Пятого чуть не вывернуло когда он увидел кусок лица на полу. Он понял — пора уходить, но тут он заметил шерсть. Клочок шерсти на одежде Клер, и клочок в луже крови под девушкой.  Шерсть явно была разной. Конечно, он не видел оборотня в перевоплощении, но логично подумать, что черная и светлая  шерсть, это разное. Скатав из шерсти шарики Пятый направился к выходу, но в здание зашли другие оборотни. Те, за которыми он следил утром. Номер Пять телепортировался в библиотеку, но Беккай там больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.