ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предположение

Настройки текста
После похода к мужчине, который нелегально торгует кровью Беккай требовался душ. Грязное помещение и липкий взгляд торговца даже у такой как она вызывали отвращение. Скинув с себя одежду девушка направилась в душ, но её остановила синяя вспышка мелькнувшая у неё за спиной. — Я нашёл кое-что интересное. — сказал Пятый. — А стучать тебя не учили, номер Пять? — спросила Беккай не оборачиваясь. — В следующий раз буду учтивее. — фыркнул Пятый подходя ближе. — Мясную лавку оборотней разгромили и убили одну из них. От неё пахло тобой, на руке было написано «Прекратите охоту на меня, я прекращу охоту на вас.» На полу лежала карточка и клочки шерсти. Одна светлая, вторая чёрная. Теперь Беккай повернулась к парню прикрываясь небольшим полотенцем. Она разглядывала предметы в его руках. — Знаешь чья она? — спросил он нахмурившись и взглянув ей в глаза. — Одна этой девки Клер, вторую вижу впервые. — она с подозрением глянула на шатена. — Ты же не думаешь, что я её убила? — Нет. Ты была в библиотеке со мной. — Если я сделала это раньше или позже? — спросила она прищурившись. — Зачем тебе тогда затевать эту игру? — спросил Пятый — Например — я просто больная на голову. — свела плечи Беккай и развернувшись зашла в душ. Номер Пять сел под дверью запрокинув голову. Послышался звук воды. — Как думаешь, это заговор? — спросил Пятый, чтобы не молчать. Любые слова разрядят обстановку. — Думаю, что тебе пора уходить. — шатен закатил глаза. К его большому удивлению Беккай тихо добавила. — Да… кто-то хочет оклеветать меня и, скорее всего, всех вампиров… Номер Пять кто-бы это ни был, они хотят меня убить. — И… что думаешь? — девушка молчала. Пятый слышал лишь шум воды. — Беккай? На парня нахлынула тревога. Спросив ещё раз и не услышав ответа он отворил дверь и увидел как по стенам ванны разливается неизвестная красная жидкость, а сама вампирша безжизненно лежит на полу. Шатен не был уверен, есть ли у вампиров вообще пульс поэтому не проверяя телепортировался в прошлое. На несколько минут ранее. — Думаю, что тебе пора уходить… Не дожидаясь продолжения прошлой сцены шатен распахнул дверь и увидел, как рука Беккай тянется к липкой жидкости на стенах. Девушка резко обернулась и оскалилась. Глаза наполнились жуткой тьмой и желанием. — Что ты себе позволяешь? — прошипела она. — Спасти тебе жизнь. — Пятый ухватился за её руку и притянул к себе выходя из ванный. — Ты только-что умерла. Я вернулся в прошлое на несколько минут раньше чем ты умерла. Ты знаешь, что это на стенах? Спросил Пятый тревожно оглядывая её лицо. Из глаз быстро ушла тьма, а само лицо стало немного потерянным и испуганным. — Манящий яд. — ответила она. — Это кровь, в которую подсыпают некоторые ингредиенты, чтобы вампир не смог отказаться от неё и в итого мгновенно умер. — Кто-то определённо хочет твоей смерти. — Беккай усмехнулась. — Многие желают видеть меня с отрубленной головой. Это их маленькие мечты. — Я не дам их мечте сбыться. — пробубнил Пятый, чем вызвал удивление в черноволосой. Но она не успела выказать очередного саркастического предложения как в комнату кто-то постучал, а затем вошёл. Застывшая в проходе Эллисон переводила взгляд с Пятого на Беккай. У неё были вопросы, но она воздержалась задавать их. — Там тебя отец зовёт. — кивнув подбородком женщина вышла напоследок добавив. — Двери в таких случаях, лучше закрывать на замок. Оглядев Беккай Пятый понял о чём подумала его сводная сестра. Девушка стояла голая прикрывая грудь небольшим полотенцем. Но вампиршу это совсем не волновало. Она спокойно прошла к небольшому шкафу и выудила оттуда какое-то мрачное платье. — Манящий яд могут делать только оборотни. Иначе в процессе сотворения, вампиры отравят сами себя. — будто ничего не случилось, продолжила былой разговор Беккай. — Скорее всего, это оборотни. — Ты думаешь, они стали бы убивать своих, ещё и такими способами? Если так, то зачем? — Это тебе и стоит выяснить, номер Пять. — Но у тебя же точно уже есть какие-то соображения. Не поделишься? — спросил Пятый приближаясь к девушке, но внезапно она зашипела. — Не подходи. — натянув нижнее белье, а затем одежду Беккай вышла из комнаты не сказав ни слова. *** — Ты втянула номера Пять в свои расследования. Сходу начал Реджинальд. Вампирша бесстрастно пожала плечами. — Ты знаешь, как я им дорожу. Он поддерживает репутацию Академии на высоте. — Выживет твой щенок или нет не моё дело. — Беккай, не делай глупостей. — девушка встала и вышла с кабинета. *** Беккай чётко понимала, что всё это затеяли оборотни. Никто другой. Люди (даже опытные охотники на вампиров) слишком глупы, вампиры не способны контролировать себя рядом с ядом, Пятый нашёл клочки шерсти, которые подтверждают её предположения. Осталось понять, для чего они затеяли всё это, как подменивали кровь и кучу мелких деталей. Есть несколько вариантов для чего обортни это делают: первое — оборотни очень хотят смерти вампирши. Второе — они хотят окончательно оборвать и так хлипкую ниточку отношений между двумя родами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.