ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шутка или шантаж?

Настройки текста
Тело кое-как слушалось измученную блондинку. Её каторги продлились достаточное количество времени, чтобы склонить вампиршу. Глаза застилала пелена крови, две руки сломаны, тело пометили длинными, короткими, большими, маленькими гематомами и порезами. Но ослабший организм не мог регенерировать все части тела. Сделав ещё несколько неуверенных шагов девушка провалилась в темноту. Открыв глаза она увидела не ночное небо, не полицейский участок, а комнату. Рядом стоял парень, нависнув над ней. *** Забежав на огромный участок семьи Эстер Беккай пролетела весь коттедж и всё-же нашла виновного. — Где она? — прошипела девушка. — Кто? — спросил молодой человек тупо смотря на черноволосую. — Идиот, где Бриттани? Ты клялся за ней следить, своей жизнью клялся! — прорычала утробно Беккай и схватившись за горло парня подняла его в воздух. — Кай! — хватаясь за горло выкрикнул её имя он. Беккай показала ему клык вампира, который нашла ранее. Глаза альбиноса округлились. — Ни на что негодная бестолочь! — прокричала Беккай и отшвырнула парня как ненужное тряпьё. Девушка побежала из особняка. Опасения подтвердились. Беккай помчала обратно к городу. *** — Как ты чувствуешь себя? — спросил привлекательный парень внимательно осматривая девушку. Голова кружилась, но в целом её тело заживило практически все раны. Только она хотела ответить как учуяла конкретный запах животного. Она оскалилась и отпрянула к концу кровати. — Оборотень! — Воу, девочка потише. Я вообще-то тебе жизнь спас. — оборотень поднял руки будто преступник показывавший, что обезоружен. — Зачем? — внезапная агрессия, сменилась таким же внезапным интересом. — Не нужно было? — изогнул бровь он, чем привел девушку в смятение. — Ты оборотень, я вампир. — И? — теперь она покраснела то ли от злости, то ли от смущения. Она почувствовала себя глупой маленькой девочкой, но собравшись духом девушка подняла подбородок и скрестила руки на груди. — И что потребуешь за моё спасение? — Имя. — помедлив он добавил. — Меня зовут Эрик. Теперь ты. — Бриттани. Всё это выглядело безумно глупо. Почему она, статная вампирша говорит с каким-то псом-оборванцем, которому на вид и двадцати нет. Но почему-то эту статную вампиршу заставлял краснеть своей загадочной улыбкой и лёгким прищуром этот пёс-оборванец? *** Почти добежав до дома Харгривзов Беккай остановилась от телефонного звонка. — Брит? Услышав голос девушки Беккай облегченно выдохнула. — Где тебя носит? — ответив, что с ней всё хороши и она бы хотела встретится с Беккай, Бриттани положила трубку. Черноволосая девушка зашла в дом и направилась в кабинет Реджинальда, чтобы сообщить, что у неё гости и лишних взглядов и вопросов она видеть и слышать не желала. Зайдя в свою комнату Беккай обнаружила номер Пять. — Я подумал, что тебя снова убили. — он повернулся к девушке и начал подходить ближе. — Где ты была? — Что узнал на похоронах? — снимая плащ спросила Беккай. — Вопросом на вопрос не отвечают. — А я тебе позволяла задавать вопросы, номер Пять? — Нет, убей меня. — Пятый повёл бровью делая ещё шаг к ней. — Отвечай.На.Мой.Вопрос. — отчеканила каждое слово вампирша. Стоя слишком близко, шатен не мог контролировать свои руки, свои мысли и желания. Ему хотелось прикоснутся к ней, накрутить чёрный локон на палец, приблизится ещё, прямо к её пухлым, красным губам. Одна рука легла на бедро девушки и слегка сжала его, а вторая дотрагиваясь уха заправила выбившийся локон, чтобы точно разглядеть её правильный профиль. — Иначе что? — прошептал он уже у самого уха девушки. — Иначе наша игра закончится. — ответила она таким же шепотом. — И что я потеряю от этого? Твою тайну я уже раскрыл, опасная. — губы Пятого тронули ухо. — Меня… — будто камень упавший с неба, ответила Беккай. Благо, до того, как она придумала оправдание этому простому слову, хотя бы для себя. В дверь постучали. Пятый отстранился и отошёл в сторону с ухмылкой смотря на девушку. — Входите. — ответила Беккай справляясь с внезапно нахлынувшими эмоциями. В комнату вошли двое. Её Бриттани и… оборотень. *** — На кой чёрт ты привела сюда это недоразумение? — зашипела вампирша. — Он знает, кто делает все эти подставы, Кай. Ответила блондинка кивая на брюнета. — А это кто? — спросила Бриттани смотря на Пятого. — Сейчас вопросы буду задавать только я. — отрезала Беккай следя за оборотнем. — Кто он? — Это Эрик, да он оборотень, но он спас меня, теперь я в долгу. — Как так получилось, что ты в долгу перед отбросом? От чего он тебя спас? — Мадам, извините конечно, но мне не очень нравится такие прозвища. Эрик получил гневный тык в бок локтем Брит, парень тут же замолчал. — Меня выкрали из поместья и пытали около пяти часов. Спрашивали, что ты задумала, и где находишься. Потом, когда поняли, что я ослабла, выкинули. Меня нашёл Эрик и помог оклематься. Я рассказала ему все, что помнила. Меня пытали оборотни. По всем побоям и моим воспоминаниям Эрик понял, что пытали меня Грег и Волк. Те головорезы, которые охотились за тобой. По зданию было ясно, что это где-то под землёй, но когда меня волокли обратно, думая что я умерла, я смогла рассмотреть территорию. Это было в волчем лесу. — На похоронах двое говорили о том, что кто-то очень быстро организовал похороны, это были не они, и от расследования дела тоже отказывались не они. Дело замяли. — вклинился в разговор Пятый, надеясь, что эта информация будет хоть в чём-то полезна. — Дело замяли те, которые сотворили это «дело». Кроме оборотней, никто не мог отравить меня Манящим ядом… — Тебя отравили манящим ядом? — яростно воскликнула Бриттани. Её глаза вспыхнули красным. — Выкрали и пытали тебя псы, на территории псов . — Значит это сделали влиятельные оборотни. А в нашей области я знаю только одних. Браться Клесли. — завершил все предположения Эрик. — Правители города…? — аккуратно спросил Пятый. Беккай кивнула. — Не будем терять время, завтра пойдём в тот особняк. — сказала Беккай выходя из комнаты. Все трое пошли за ней. — И что мы собираемся делать? - спросила Бриттани, скорее всего ожидая бойни, но Беккай успела разочаровать её. — Ты сидишь здесь и не высовываешься. Я и номер Пять идём к братьям переговорить. — Кто? — спросила блондинка оборачиваясь на шатена, который шёл сзади. — Да, он. — Ни я, ни Эрик не хотим бездействовать. — Псина пойдёт с нами. Будет у меня под наблюдением. Нечего тебе с ним водится. — блондинка закатила глаза. Бриттани, не просто её подруга, она ей как сестра, её отдушина. Однажды, около ста лет назад Брит чуть не умерла от хвори, она была так дорога Беккай, что ей не осталось выбора, как превратить её в вампира. После превращения Кай не отходила от неё ни на шаг, обучала всему как малого ребёнка, а после привела в семью Эстер, в которой жила сама Беккай. С блондинкой Эстер была знакома с самых пелёнок, их семьи крепко дружили, они соотвественно, тоже. Родители брюнетки умерли от той же хвори, которая царила в мире. Семья Бриттани опекала и поддерживала её, но позже девушка связалась не с теми людьми. Она старалась реже посещать дом подруги, чтобы никто не заподозрил изменений Беккай. Как минимум—она не старела. После этого Беккай Эстер чувствовала себя обязанной Бриттани, обязано своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.