ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Возможно Дрим совершил какое-то страшное деяние в прошлой жизни, раз теперь страдает. Нет, в этот раз он на удивление не потерялся в городе, а сжёг вторую партию печений. Да к тому же ещё и не выспался. Всю ночь он слышал какой-то противный скрежет и не мог найти его источник. - Ай, блядь! - Недостаток сна сказался и на его мышлении. Это ж надо было схватить горячий противень голыми руками. Хорошо что его сила во время активировалась и не дала протвине с печеньем упасть. * Вздох* Поставив неудачную стряпню на стол, Сон быстро подбежал к раковине. Поток холодной воды резко ударил по ожогам из-за чего было больно, но постепенно боль начала уходить. - Извините. Здесь кто-нибудь есть? - Из зала донёсся голос. Дрим недолго гадал кто это, был. Открыв дверь с кухни, он застал своего рабочего. Выглядел он точно так же как вчера, не считая перебинтованных ладоней. - Привет. - Здравствуйте. - Стряпать умеешь. - Что? - Вопрос застал его врасплох, так что несколько секунд он просто стоял. - Можешь постряпать печенья по рецепту. - Думаю, да. - Хорошо. Проходи на кухню. Стоило Ранбу зайти на кухню, как в нос сразу ударил запах чего-то сгоревшего. Посмотрев на стол, он увидел противень с чёрным, как ему кажется, печеньем. - Вот. - Ему пальцем указали на рецепт. Прочитав его, Ранбу удивился как хозяин не смог его приготовить. Вообще Ранбу этот парень казался странным. Он не был похож на мудака, как выразился Томми. Скорее на подростка который только попал во взрослую жизнь. Он не потребовал документов, а просто взял его на работу. Вместо варки напитков, хотя Ранбу этому даже рад, не хотелось чтобы клиенты наорали на тебя в первый день, взял с собой в магазин. Потом заставил убираться и увидев ожоги на руках сразу отправил домой их лечить. Хотя когда друзья узнали что он мыл полы они хотели сразу идти бить ему морду, Ранбу едва их успокоил. Но он на самом деле не думал что тот специально так сделал, ведь он не заставил его домывать, не накричал о его бесполезности. Возможно Ранбу делает поспешные выводы, но этот человек не кажется плохим. Вот. - Уйдя в свои мысли Ранбу и не заметил как отвлёкся. Директор протягивал ему пару белых перчаток. В близи он казался ещё ниже. Взяв их в руки, он посмотрел на масочника. - Теперь можешь приступать к готовке, а у меня ещё есть дела. - Потом он молча вышел с кухни и, как показалось Ранбу, зашёл в соседнюю комнату. Вздохнув, он принялся готовить тщательно следуя инструкции. Вообще он впервые стряпал. У них никогда не хватало на это денег и они покупали дешёвую еду. Хотя иногда Томми приносил с работы то что они не продали или Ники угощала их булочками. От таких мыслей в животе заурчало. Он опять перенервничал, так что еда с утра в рот не лезла и теперь он голодный. Нет, он не позволит этому чувству помешать ему работать. Он и так выглядел бесполезным, а теперь ещё и какие-то печенья сделать не может. Босс надеется на меня и я его не подведу. Что ж,стряпать оказалось намного труднее чем он думал. Сделать тесто, добавить в ровной категории ингредиенты и не забыть что он добавлял. Но вот, весь в муке и немного сахаре, он наконец поставил их в духовку. Он никогда так не уставал. Теперь он будет ещё сильнее уважать работу Никки. Интересно, чем директор занимается. Наверное работает с бумагами или думает как стоит работать в дальнейшем. Из мыслей вывел приятный запах доносящийся из духовки. Взяв полотенце, он открыл дверцу и в лицо сразу прилетел запах выпечки. Аккуратно достав, он положил его на плитку. Теперь ему надо, убраться. Убрав все принадлежности с ингредиентами, Ранбу подошёл к закрытой комнате. Внутри было тихо. Сглотнув ком в горле он постучался. Сначала было тихо, потом послышались звуки, и дверь открылась. Из комнаты выглянул слегка потрёпанный Дрим. - Уже закончил. - Да. - Молодец. Теперь убери их за стекло и мы будем открываться. За эти несколько дней Сон понял как сказать покупателям, что кафе открыто. В небольшом магазинчике, который находился рядом, он купил пару листов бумаги и на них написал * Открыто * и * Закрыто *. С болью повесив первый листок, Дрим осмотрел своего работника, который в боевой готовности ждал клиентов. Дрим не знал чем ему заняться, поэтому сел на ближний диван. Ладони от ожога очень сильно чувствовали боль, так что он старался мало до чего дотрагиваться. Время шло, а покупателей пока не было. За это время Ранбу несколько раз прочитал меню, а Дрим старался не заснуть. Но к сожалению, к этой битве он одержал поражение. Проснулся он от того что его кто-то трёс за плечо. Посмотрев в сторону нарушителя, он увидел своего работника. - И-извините. Вам плохо? - Нет. Я в порядке. Зевнув, Сон осмотрел помещение. - За это время так никто и не пришел. - Нет. Приходило несколько людей, и они даже купили печенье с кофе. - Это хорошо. Разговора дальше не последовало. Но тишину прогнала открывающаяся дверь. Внутрь зашёл молодой парень с каштановыми волосами. На голове у него алая шапка, а на носу круглые очки. Дриму этот парень казался знакомым, и пока он вспоминал где, мог его видеть, Ранбу быстро подбежал к кассе. - Я смотрю ты всё-таки воспользовался моими чаевыми и нанял нового баристу. Да. Теперь он его вспомнил. Первый покупатель и единственный покупатель, который оскорбил его напиток, возможно он даже прав, ведь пить такую гадость не возможно, но Дрим в этом никогда не признается. - Надеюсь в этот раз кофе лучше той отравы, что ты сготовил. - Я могу ещё раз его сделать только для тебя. - Я очень польщён, но хотелось бы всё-таки нормального кофе. - Я же тебе в тот раз советовал адрес " нормального " кофе. - Я и не спорю что там лучше, но... - Так что же ты сюда припёрся. - У тебя совсем манер нет. - Моё кафе, как хочу, так и разговариваю. - Ты прям как тот жёлтый дьяволёнок. - Ошибаешься. Я сам сатана. - Ну так, я могу заказать кофе. - Да. Парень, сделай этому придурку настолько хороший кофе, чтобы уже завтра он забыл про это место. Что дальше тот брюнет говорил, Дрим уже не слушал. Он вообще лучше бы предпочитал не видеть его. Но как будто бы прочитав его мысли, шатен сел напротив него. - Как дела? - Небольшая ухмылка появилась на его лице. - Хорошо. Пока ты не пришёл. - Ей-ей, помягче. Тебя стоит более вежливо относиться к клиентам. - Чего ты хочешь. - Узнать твоё имя. - Если я тебе его скажу, ты отстанешь от меня. - В ответ последовал кивок. - Дрим. - Какое красивое имя, а я Уилбур. Протянутую руку Дрим решил проигнорировать. - Сколько тебе лет. - Ты же говорил что отстанешь от меня. - Неужели переживаешь о своём возрасте. - Если здесь и надо кому переживать то только тебе. Ты когда в последний раз в зеркало смотрел, выглядишь отстойно. - Ты что переживаешь о моей внешности. - Проваливай из моего кафе. - Да ладно, я же шучу. Но всё-таки сколько тебе лет? - 18. - А...! Ты такой молодой! - Возможно будь здесь ещё люди они бы обернулись. - Ваш кофе Уилбур. - Их разговор прервал бариста, про которого кажется уже забыли. Придя в себя, Уил забрал свой напиток. Отхлебнув немного, он удовлетворённо улыбнулся. - А вот это намного лучше. - Проваливай. - Парень, хорошо готовишь, а ты Дрим не скучай. - После этих слов он удалился. - Ладно, можешь идти домой. - Хорошо. - Кстати, выложи на кассу пять печенюшек, а остальные можешь взять с собой. К сожалению Сон не увидел мягкой улыбки, что одарил его Ранбу. - Извините. - что ещё. - Ранбу. - Что? - Моё имя Ранбу. - Что ж Ранбу, меня зовут Дрим, приятно познакомиться. - Да Да, этот день выдался сложным. Но Дрим ещё и не представлял что будет ждать его в дальнейшем. Ведь у одного брюнета появился интерес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.