ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй взять на работу Ранбу было хорошей идеей. С его появлением появилось больше покупателей, а у Дрима меньше дел. Он мог вместо него сходить в магазин или что-то сготовить. Да, это была лучшее решение Дрима, и не важно что подсказал её один один очень доставучий тип, который к слову за прошедшие несколько недель так и не появлялся, так что да, дела идут очень хорошо. Кофе с чаем Ранбу и вправду делал не плохими, похоже Томми знатно ему помог. Сейчас хоть за маской и не видно, но Дрим ярко улыбался наблюдая за посетителями. Их не очень много, но по сравнению с первым открытием это очень много. Звук хлопка двери заставляет Мечту посмотреть на нового клиента, и лучше бы он не смотрел. Пробежав по помещению взглядом и заметив свою цель, Уилбур быстрым шагом направился прямо к нему. - Я смотрю благодаря этому парню кафе стало популярнее. - Противная ухмылка вновь заиграла на его лице. - Да. - У-у, неужели ты наконец узнал как нужно общаться с клиентами. - Пошёл вон. - А нет, показалось. - Тебе что заняться нечем, кроме как доставать меня. - Мне скучно и охота с кем-то пообщаться. - Почему бы тебе не пообщаться со своими друзьями или родителями. - Мой отец на работе, а брат сказал что у него есть важные дела. - Не особо удивлюсь если эти " важные дела " просто повод свалить от тебя подальше. - Какой же ты злой Дрим. На это Сон только закатил глаза. - Когда у тебя выходной. - Какая тебе разница. - Мы могли бы погулять вместе или сходить в кафе что ты мне порекомендовал в тот раз. - Спасибо, но нет. Я занят. - Разве ты не просто стоишь здесь каждый день и смотришь как работает твой бариста. - Если ты не собираешься ничего брать, то уходи. - Ладно, так уж и быть, возьму прекрасное кофе которое делает этот паренёк. - Тц. В конечном итого брюнет всё таки отстал на него,...на какое-то время. Похоже когда-то Дрим совершил очень страшное деяние, ведь только этим можно описать его наказание по именем * Уилбур*. После того разговора, он стал каждый день заходить в кафе, порой и по несколько раз, с просьбой пойти погулять с ним. Сон даже повесил табличку на дверь с надписью * Шатену по имени Уилбур вход запрещён *, но толку от этого не было. Ранбу стал замечать как Уилбур постоянно пристаёт к Дриму. Он очень сочувствовал своему директору, и порой просил брюнета покинуть помещение пока тот ещё не обнаружил Дрима. В ответ он получал что-то по типу " Ты что, от Дрима заразился ? " Вообщем он старался помогать как мог, но пользы от этого не было. В один из таких терпение Дрима не выдержало. - Да. - Что. - Я погуляю с тобой завтра,но потом ты отстанешь от меня. - Договорились. - Улыбка стала такой будто он наконец смог пригласить на свидание девушку. От таких мыслей Сон поморщился. - Скажи свой номер телефона. - Зачем. - Как это зачем,чтобы я мог с тобой связаться. . - Ещё чего. Не хватало чтобы ты меня и на расстоянии доставал. - Немного подумав Дрим продолжил. - Приходи сюда завтра к часу. - Хорошо. - Уже открыв дверь, Уилбур остановился и снова посмотрел на Дрима. - Увидимся завтра. Хоть с ухода шатена и прошло несколько минут, Мечта уже начал сомневаться в своём выборе. " Зачем я вообще на это согласился. Неужели реально подумал что он отстанет от меня. Может ли он своим надоеданием мстить мне за тот кофе. " Из мыслей его вывел работник, что обеспокоенно смотрел. - Дрим, вы как. - Всё нормально. Можешь идти домой, всё равно скоро закрываемся. Да кстати, завтра у тебя выходной, отоспись. - Хорошо, досвидание. - Похоже Ранбу был так же рад выходному, как Дрим незнанием существования всего этого. Порой он задумывается, а хорошо ли что он вообще открыл это кафе. Причём об этом просили родители, которые саморучно от него избавились и забыли. Нет, стоп. Не надо думать о этом. Прошлое всё равно не вернуть, теперь ему остаётся только саморучно возвращать, может и не полное, спокойствие в жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.