ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Дрим правда надеялся что Уилбур забудет об этой встрече, ну или у него появятся важные дела. Но как он уже говорил, вселенная явно против него. Иначе как объяснить этого доставучего шатена с букетом э-э-э... - Это что, подсолнухи? - Рад что ты понимаешь с первого взгляда. - У кого ты их украл. - Почему сразу украл. Разве я не могу подарить своему другу букет прекрасных подсолнухов. - Мы не друзья. - Но не что не мешает стать ими. Спорить дальше Дрим не горел желанием, так что просто положил цветы на стол, у него всё равно нет вазы для них. Дорога их прошла в разговоре, точнее говорил только Уилбур, Дрим же в пол уха слушал его болтовню. Ему не особо хотелось идти куда то далеко, несмотря на прекрасную погоду. Как оказалось первым пунктом их прогулки был торговый центер. Некоторое время они ходили и смотрели разные вещи. В душе Дрим хотел себе какую-нибудь из этих вещей, но у него нет на это денег, да и его толстовка всё ещё не так уж и плохо, да она потрепанная, местами порвана и есть небольшие пятна но он так привык к ней. В итоге Уил застал его упорно смотрящим на оранжевую футболку. - Хочешь себе что-нибудь прикупить. - Этот голос заставил Мечту вернуться на землю. - Нет. - Ну ладно. - Голос его стал немного странным, но Дрим не обратил на это внимание. По его мнению брюнет сам по себе странный. Дальше они направились к кинотеатру. Хорошо что за маской не было видно круглые глаза и приоткрытый рот Дрима. В городке никогда такого не было, там вообще можно сказать как будто бы остановилось время. Нет никаких современных технологий, да и телевизоры сами по большей части коробки. Выбор фильма Сон доверил Уилбуру. Он не особо в них разбирался. Раньше он просто прислонялся к стеклу магазина и без выбор но смотрел что там показывают. Выборочным фильмом оказался ужастик. Сам фильм Дрима не особо напугал. Было сложно испугаться смертей, кишков и крови. Ведь в реальности происходит тоже самое, и в этом не замешаны какие либо монстры или потусторонние силы. Последним пунктом оказалось кафе. Да не абы какое, а само кафе " Найн". За стеклом было видно что внутри было пусто, а за барной стойкой стоял Томми. - Почему именно это кафе? - Ты же мне посоветовал его в тот раз, вот я сходил сюда, и здесь и вправду готовят отличный кофе. - Напоследок он подвигал бровями. Такой жест Дрим решил проигнорировать, как впрочем и всё сказанное до него. Стоило им только зайти, как их тут же поприветствовали. - Ты опять сюда припёрся. Да ещё и этого подозрительного чудака сюда притащил. - Сон удивился. Но это удивление быстро сошло, Уилбур доставучий человек, неудивительно что такой как Томми его запомнит. - А, вы знаете друг друга! - Этот мудак припёрся в кафе с ведром, явно со свалки, потом начал меня бесит, а под конец своровал мои чаевые. На последнюю фразу Мечта закатил глаза. Он не так и много взял, чего из-за этого так кричать. Да и не бесил он его в тот раз, подросток первый начал, а ведро...ну так получилось. - Дрим, зачем тебе воровать чаевые? - Уилбур не понимал, но начал догадываться. Если взять в примеры что Сон всё время ходит в одной одежде, и как он смотрел на футболку в магазине, что он постоянно в кафе и Уил ни разу не видел как тот входил или выходил, да и номер телефона он тогда не дал, хотя последнее можно оправдать. - Нечего я у него не воровал. - Это было почти правдой, он всего лишь расплатился его чаевыми, так что по сути они никуда не пропали, ну, возможно толька малая их часть. На такое заявление блондин приподнял бровь. - Может пойдём в моё кафе. - Ты и так из него не высовываешься, а тут будет новая обстановка. Да и к тому же у Ранбу сегодня выходной, а твоё кофе не очень пригодно для питья. - Заказывайте и сваливайте. - Разговор прервал бариста, он повернулся к Уилберу и его лицо нахмурилось. - Особенно ты. Заказав три пончика и два кофе, за которые расплатился брюнет под предлогом " Я позвал я и угощаю ", Дрим не особо был против, они у сели за столик. Тишина в помещение действовала Дриму на нервы, она отличалась от той что была у него в кафе. Такая чужая, давящая на разум. Уилбур похоже заметил что с Дримом что-то не так и решил завести разговор. - Как тебе наша прогулка? - Не настолько ужасна как я представлял, но лучше бы я остался дома. - Он не хочет признаваться что эта прогулка ему немного понравилась. - Ты.. - Кофе для двух странных парней готов. - Договорить Уилу не дал Томми. Подойдя к кассе и взяв горячий напиток в руку, Сон посмотрел на шатена. Тот с небольшой ухмылкой отхлёбывал свой напиток. - Ранбу справляется со своей работой. - Такой вопрос от блондина Дрим не ожидал, но они всё же друзья, а это нормально интересоваться как они работают. - Да, он прекрасный работник. - Мечта не соврал. С появлением этого парня дела начали идти в гору. - Это хорошо. - Мимолётная улыбка скользнула на лице бариста. - Твой друг прекрасно делает напитки. - В разговор влез брюнет. - Благодаря нему в кафе Дрима появились постоянные клиенты. - Это естественно. Он всё же друг великого Томми Инита. Да и кто му же я научил его этому, так что по другому быть и не могло. - Да, ты и в правду велик. - Дрим лишь закатил глаза на этот спектакль. Хотя, как бы странно это не звучало, он благодарен этим двоим. Без них его кафе бы не стало таким, а он сам сейчас бы наверное спал где-нибудь в помойных баках. - Хей, масочный. Ты чего не пьёшь. Она ведь не такое вкусное когда остынет. - Из раздумий вырвал блондин, что перестал позировать и с вопросом смотрел на него - Я попью дома. - Ха, Дрим ты уже домой? - Пора идти. К тому же у некоторых завтра работа. - ты что думаешь, что я безработный?! - Почему тогда я каждый день виже тебя у себя? - Может ты мне приглянулся, вот я прихожу каждый день. - Ага, конечно. Мог бы придумать отговорку и по лучше. И вновь настала тишина. Но эта продлилась не долго, ведь рабочий день подходил к концу. - Ну, мой рабочий день почти закончен. Так что вы можете валить к себе. - Томми, ты разбиваешь мне сердце своей грубостью. - Томми, ты опять грубишь клиентам. - Обладателем этой фразы была Паффи. Владелица кафе заходила стояла в проёме и с уставшим взглядом смотрела на всех. - Я, нет. Он сам напрашивается, да и по другому с ним нельзя. - С последним я согласен. - Дрим, как ты мог. Я ведь думал что мы друзья. - Прикрыв рот рукой, Уилбур начал вытирать выдуманные слёзы. - Дрим, рада тебя видеть... Тебя тоже Уилбур. - Взаимно Паффи. - Уже прекратив свою игру, он улыбнулся девушке. - Привет. - Дрим сделал голос дружелюбней. Он не знает почему, но рад снова встретиться с Паффи. - Как проходят дела в твоём кафе. - Всё хорошо. Друг Томми прекрасный работник. - Это здорово. - Как твой отец, Уилбур? - С дадзой всё нормально. - Рада слышать. Кстати Томми. Завтра у тебя выходной. - Ура! - От радости ребенок даже поднял руки. - Хей масочник. Я могу завтра прийти вместе с другом посмотреть как работает Ранбу. - Почему ты меня об этом спрашиваешь? - Похоже завтра у тебя будет целая группа детей. - Я не ребёнок. - Блондина все успешно проигнорировали. - Ага, а ты будешь её главой. - У-у, значит ты завтра меня ждёшь. - Ты добавлен в чёрный список моего кафе. Тебе вход воспрещён. Договорив это и попрощавшись, Сон пошёл домой, с остывшим кофе в руке. Почему-то у него было чувство, что завтра будет точно очень шумный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.