ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На удивление приход детей в кафе, не стал источником шума. Нет, парни просто разговаривали, иногда замолкали когда, подходили клиенты. Друг про которого вчера говорил Томми, казалось говорил больше него. Из них он был самым низким. Его волосы были кудрявыми, чёлка закрывала его глаза, интересно как он видит, ещё Дриму они напоминали барашка. И похоже он был гибридом, на это указывали не только волосы, но и рога, уши и хвост. Правда на лбу скорее не рога, а рожки. Их трудно сложно заметить, так как они по цвету схожи с волосами. Так же если приглядеться, можно увидеть на его лице шрам. Большое пятно на левом глазе, похоже кожи на этом месте не было. Вообщем на удивление было тихо. Даже доставучего шатена не было. И всё казалось бы хорошо, если бы не странные звуки с улицы. Приглушённые крики людей. От этой мысли Сон нахмурился. Быстрыми шагами он пошёл к выходу. На улице бегали и кричали люди, а дальше всего этого находились несколько людей. Посетителис криками выбежали из кафе. Дрим на это раздражённо цыкнул. Его не особо устраивало что злодеи придурки решили разнести город именно здесь. Но поделать с этим он ничего не мог, он всё ещё помнил что произошло в тот день. - Д-дрим, нам стоит быстрее покинуть это место. Пока не появятся герои. - Немного дрожащим голосом сказал Ранбу. Он и его друзья стояли неподалёку. В ответ Дрим только качнул головой. Ему не особо охота идти"на прицеле", но и оказаться под обломками здания он не хотел. Хотя было бы лучше если б последнего не произошло. Злодеи уже находились недалеко, Дрим даже смог их рассмотреть и узнать нескольких. Выбежали на улице и всё продолжали двигаться. Звуки разгрома становились дальше. Остановившись, парни принялись восстанавливать дыхание. - Ха, думаю..нам стоит некоторое время, побыть здесь. - Тяжело дыша сказал гибрид барана. Все молча согласились. Дрим мог бы сейчас вернуться, так как герои наверняка уже там и пока он идёт вся битва закончится. Но он слишком устал, тело после такого долгого перерыва отвыкло от таких нагрузок. - Кстати. - вдруг произнёс Томми. - Вы же ещё не знакомы. Это Таббо наш друг, а это Дрим. - Тот который второй у тебя в чёрном списке. - Немного усмехаясь произнёс Таббо. Дрим же лишь закатил глаза. Кто вообще может так долго злиться, да ещё и непонятно за что. - А вы слышал новость. - Решив сменить разговор начал Ранбу. - Какую. - В прошлую битву, на героев и злодеев, вдруг не с того не с сего, начала лететь небольшие обломки здания. - Новый злодей. - Нахмурившись произнёс блондин. - Не знаю. Возможно, но тогда зачем ему нападать на своих? - Да кто разберёт этих психопатов! - Выкрикнул Томми. Таббо кивнул в знак согласия. Дрим же застыл на месте. Сердце будто пропустило удар, воздуха стало не хватать. Тело никак не двигалось, а голова начала болеть. В тот день, его видели в тот день. Ну, может и не совсем его, но точно заметили. Желание возвращаться, исчезло мгновенно. Вдруг прошлый раз повториться или не дай бог, кто-то мельком видел его в тот раз. Возможно при возвращении обратно, Дрим снова закроется на какое-то время. - Ну, и что будем делать дальше? - Поинтересовался Ранбу - Можно посидеть в кафе Паффи. - Предложил шатен. - Там скорее всего тоже паника. Так что эта идея откладывается. - Тогда домой. - Дрим, не хочешь прийти к нам.. - Договорить Ранбу не дал Томми, несильно пихнув его в бок. С немым вопросом тот посмотрел на своего друга. - Ты зачем его приглашаешь! - А что в этом плохого? - Чтоб он увидел, как мы живём. Нам ещё жалости не хватало. - Да успокойся ты Томми. Сомневаюсь что его мнения поменяется от твоего места жительства. Успокоившись, Дрим просто наблюдал за этой троицей, которая думала что он их не слышит. Вообще, Таббо бал прав. Его мнение об этих детях не поменяется, к тому же он догадался в каком районе они живут. Перспектива снова оказаться в заброшенных домах не особо радовала, но это лучше, чем попасться. - Ладно, пошли. - Выкрикнув, Томми убрал руки в карманы и пошёл домой. Его друзья не скрывали улыбок, а Дрим просто тихо шёл за ними. Они шли. Высокие дома становились всё ниже, улица грязнее. Люди не обращали на них внимание, а лишь с хмурым видом куда-то шли. Некоторые дома были раскрашены граффити, а окна разбиты. Откуда-то из переулка вдруг послышался громкий мат, а за ним и звуки драки. Про себя Сон вздохнул. Всё это напоминало тот забытый всеми городок, где не работают правила и люди выживают как могут. В своём комфортном кафе, Дрим уже и забыл как ужасен бедный мир. Они подходили к двухэтажному зданию. На первом этаже окна были заколочены старыми досками.В подъезде валялся мусор, а некоторые ступеньки обваливались. Квартира же встретила маленькой прихожей со старыми коричневыми обоями, а на стене не было ни одного крючка. Идя дальше по скрипучему полу, можно увидеть небольшую комнату. Похоже это зал соединенный с кухней. Слева был низкий деревянный столик, вокруг него три стула. Около стены стояла раковина со шкафчиком, а рядом с ней ещё один стол. На нём же был чайник и плитка. Справа был бежевый диван, в некоторых местах он был порван, Дрим даже заметил на нём большое жирное пятно. Направлен он был на маленький коробочный телевизор. В угле же был компьютерный стол, с самим компьютером. - Располагайся. - Сказал Таббо, попутно садясь на диван. Недолго думая, Дрим сел рядом с парнем. В телевизоре началась программа в"В мире животных ". Ведущий рассказывал о видах лосося. Программа была не очень интересная, но чтобы скоротать время пойдёт. Томми и Ранбу же ушли в противоположный конец комнаты. Не было слышно о чём они там шептались, да и не его это дело. Время шло, ведущий рассказывал то про одно животное, то про другое. Похоже Томми уже не смог выдержать столько информации, раз забрал пульт и переключил канал. Таббо смерил его гневным взглядом, и только собирался что-то сказать, как блондин его остановил. - Смотри. - Он указал на телевизор, по которому шли новости о сегодняшнем инциденте. Вся улица была как после урагана. Везде вмятины, мусор, некоторые здания под разрушены, а дорога неровная. - Вот ведь уроды. Только и могут что разрушать всё. - Выплюнул Таббо. - Герои там тоже где-то застряли. Приходят под конец, во время битвы всё ломают и считают себя хорошими. А как помогать убрать беспорядок, нет. Дрим глубоко выдохнул про себя. В новостях не слово о нём. Значит про этот инцидент почти все забыли. Осталось только надеяться что кафе в порядке. - Ладно, я пойду. - Дрим. Давай я тебя провожу. Здесь опасно, особенно с приближением темноты. - Не надо Ранбу. Ты же сам сказал что здесь опасно, а к детям это тем более относится. - Мы не дити! - Выкрикнул Томми. - Да,да. Кстати, завтра можешь не приходить. - Хорошо, до свидание. - Пока. - Махнув на прощание рукой, Дрим вышел из квартиры. Дорого по этому району и вправду была опасной. Дрима чуть не подстрелили из какого-то окна. Хорошо что он успел отступить, да и сила автоматически сработала. Вообщем путь был как прогулка по тому городку. Опасная, тёмная и возвращающая в то тяжёлое время. К счастью заблудиться в этот раз у него не получилось. Ближе к дому, он заметил знакомые разрушения показанные по телевизору. Это заставило прибавить шаг. Асфальт рядом с кафе был в трещинах, но само здание было в порядке. Дрим облегченно вздохнул. Этот день его сильно вымотал. Так что он без задней мысли погрузился в царство морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.