ID работы: 13649424

Kingsman

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
7:55 - Доброе утро, всем нашим слушателям, всем жителям Манхэттена и Нью-Йорка, с вами ваш любимый ведущий Стэн Каннингем! 7:55 утра, 11 сентября, прекрасный тёплый осенний день! Просыпайтесь, вставайте, может кто-то уже на работе, а кто-то возможно ещё нежится в тёплой постели. Вторник, уже не такой тяжёлый день как понедельник, так что всем сегодня будет легче взяться за ежедневную рутину. А ещё сегодня прекрасный день для всех любителей выпить или устроить посиделки с друзьями и пропустить пару бокальчиков чего-нибудь крепкого! Ведь сегодня знаменитые виноделы "Большого Яблока", братья Саншайн, открывают ещё один магазин, во всем известных "Башнях-Близнецах"! Самые успешные кависты Нью-Йорка, их продукт любят во всём США и напитки славятся своим качеством и количеством! Да чо уж говорить, если их вина люблю даже я, хаха! Бодрый мужской голос доносился из радиоприёмника, доносясь до вам уже знакомого героя. Николас снова сидел в своей комнате, перебирая бумаги и что-то записывал. Он думал о том, что произошло накануне, как его подчинённые, слава богу, отделались от полиции и о появлении давнего знакомого. - Итан Браун... - произнёс тот, как-то неосознанно. Скорее всего это была лишь навязчивая мысль что выскользнула наружу. Николас полностью погрузился в свои мысли, вспоминая как Итан пересажал почти всех его старых подчиненных и в один момент был даже близок к раскрытию его личности. Двадцать лет назад в этом парне было куча энергии и стремления, страсти и бесстрашия, оказалось что он не утерял свою хватку за это время и всё так же охотится на Николаса. Это поражало и восхищало одновременно. Николас любил сильных противников, ему нравилось играть с ними, водить их за нос, ублажать их ЭГО, а после бить ниже пояса и побеждать. Это всегда было интересно и весело, а так же это всегда его увлекало, ведь ещё никто так и не смог его раскрыть. Но на горизонте появился тот у кого есть шансы на победу... Может Николас сумасшедший, а может просто через чур азартный, но он не мог удержаться от того, чтобы опять позабавится с Итаном. Раньше он был мальчишкой с хиленькими возможностями, слабыми сторонниками, совершал кучу ошибок, поэтому чуть не провалился. Но сейчас он стал сильнее, влиятельнее, умнее и богаче, да и его новая команда состояла отнюдь не из неудачников. Из раздумий его вывел звонок мобильного, от чего тот вздрогнул, оторвав руку от головы. - Алло. - проговорил он в трубку, в типичной своей, холодной манере, не настроенный ни на что кроме планов против самой главной занозы. - Ох, здравствуй братец. Я хотел попросить тебя, явиться на открытие, пожалуйста. Ты должен. - прозвучал до боли знакомый звонкий голос в трубке. - Джонатан, ты издеваешься? Я тебе раз сто сказал, что у меня много работы. Я просто не могу появиться! - немного раздражённо ответил он. - Но ты должен! Это наш семейный, в конце концов, общий бизнес! Ты должен явиться. Я не принимаю твои отговорки. Чтобы был на открытии, работа никуда не убежит, а семейное достоинство всё таки ценнее. Встретимся на месте, всего доброго, братец. - как-то даже грубовато ответил его братишка. Николас хотел было что-то сказать, но собеседник сбросил трубку. Он лишь злостно прорычал что-то неразборчивое себе под нос. Что же, выбора у него не было, он правда не мог подвести брата, так что должен явится на открытие как бы ему не хотелось. Никогда не любил церемонии, что в детстве, что сейчас. А если точнее, то просто их ненавидел. Куча взглядов, фотоаппаратов, шума и прочего галдежа папарацци. Мало того что его семья была успешной, так ещё и популярной, что привлекало через чур много внимания. Он просто ненавидел это всей душой, а его брату Джонатану, наоборот это чертовски нравилось. Джонатан любил быть в центре внимания и купаться в лучах славы, принимая их как должное. Но Николас считал, что популярность, просто потому что ты родился в успешной семье это несправедливо, поэтому и ненавидел всё это. Ещё с детства он хотел заслужить популярность и влияние, отвергая все прелести его семьи и добивался всего сам. Ему не нужны были подачки... Впрочем, сейчас не об этом. Николас взглянул на настенные часы, они показывали 8:26. -Чёрт... Это грёбаное открытие через 14 минут?! Мать твою, Джонатан, а ты не мог раньше позвонить?! Я же опоздаю!! - прокричал он, логично сам себе, начиная судорожно собираться. Поспешно накидывая на себя костюм, завязывая галстук и одевая кремовые туфли, он захватил пару документов и кое-что по мелочи, буквально выбегая из своего кабинета. Стоило наверное, сообщить подчинённым, что он уходи или разбудить их, но у него не было на это времени. Садясь в машину, он как можно быстрее выехал и направился в сторону Всемирного Торгового Центра...

***

11 сентября 2001 год, 8:46. Южный Манхэттен, Нью-Йорк. В этот день четыре группы террористов общим количеством 19 человек захватили четыре рейсовых пассажирских самолёта. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку. Захватчики направили два лайнера в башни ВТЦ, расположенные в южной части Манхэттена в Нью-Йорке. Рейс 11 American Airlines врезался в башню ВТЦ-1, а рейс 175 United Airlines — в башню ВТЦ-2. В результате этого обе башни обрушились, вызвав серьёзные разрушения прилегающих строений. Погибло 2977 человек и 19 террористов. В ВТЦ погибло 2606 человек, 1366 находились на верхних этажах, попали в ловушку 600 из них и погибли от пожара, 200 человек же предпочли спрыгнуть с небоскрёба, спасаясь от пожара. 16000 человек находилось в тот момент в ВТЦ, большая часть из них выжила, остальные пострадали...

***

Пять дней спустя Вязкое, холодное, противное чувство. Тело ломило, голова гудела, двигаться было очень трудно и даже малейшее движение давалось с огромнейшим трудом. Парень с трудом разлепил глазницы и огляделся. Белые стены, большие окна, кровать на которой он собственно лежал. Перед глазами всё плыло и было довольно размытым, но он всё же понял что находится в больнице, из-за той же причины он не сразу увидел персону, что сидела около кровати, но как только заметил, то сразу потянулся к тому. - Н-николас... - прохрипел тот, казалось его голос был таким громким, что аж отдавался гулким эхом в голове, но на деле его было еле расслышать. - Тшш. Тише, не двигайся... Тебе нельзя... - успокоил своего брата тот, опуская его руки своими. Его брат был в ужасном состоянии, практически все его кости были переломаны, куча ссадин, порезов, синяков, его еле спасли от смерти, пока доставали из-под обломков. - Ч-что случилось?.. Почему я в больнице? - говорить было тяжело, но он должен был. - В ВТЦ, где ты был, врезался самолёт, погибло очень много человек, благо ты остался жив. Я точно не знаю, ведь опоздал, но о боги... Я чуть не умер здесь от волнения... Ты вообще представляешь что бы со мной было если бы ты умер?.. Джонни... Я-я просто не позволю больше тебе появляться где-то одному. Мне не нужна твоя смерть... - дрожащим голосом отвечал тому Николас. - Знаешь... х-ха-хах... Так странно слышать это от тебя... Я з-знаю, что у тебя кроме меня больше никого нет, но каждый день от твоего лица погибают люди и монстры, а ты печёшься обо мне... - усмехнулся Джон. - Цыц, не говори об этом... Мне не нужно, чтобы тебя кто-то услышал. А о тебе я пекусь. Потому что ты мне дорог... ТЫ не какой-то подкидыш с улицы, а мой родной брат... Или ты считаешь меня мудаком, которому плевать на свою семью? - ответил тот - Хехехех... Конечно нет, братец... Я тебя тоже люблю... - опять усмехнулся он. - В общем, я пристроил к тебе телохранителя и больше ты никогда не будешь один где-либо появляться. Это ради твоей безопасности. В общем... Мне пора по делам, телохранитель скоро прибудет, познакомитесь. А я пошёл. Восстанавливайся, братик. - вздохнув ответил тот, вставая с места и удаляясь. Прошло не так уж и много времени, может где-то полчаса, как в палату зашёл новый монстр. Это был довольно высокий скелет, на вид лет 40. Телосложение спортивное, плечи довольно широкие, руки сильные, ноги длинные но не худые. Его зрачки были разных цветов, левый - белый, правый - красный, а с левой стороны лица зиял довольно длинный и глубокий шрам. - Добрый день, Джонатан, я Кристофер Гарсия, ваш новый телохранитель. Меня нанял ваш брат, но я думаю вы и так это знаете. - сказал тот, довольно низким и хрипловатым голосом, подходя ближе к кровати и кланяясь, как бы представляясь...

***

За день до появления Кристофера в больнице Кристофер был давним союзником Николаса, и практически стоял в начале преступного синдиката старшего Саншайна. Но незадолго до начала падения группировки, Кросс, как его называли из-за его одежды с кучей пересечённых в кресты линий, покинул своего босса, и несколько лет жил относительно мирно... До сегодняшнего дня. Падение главного символа экономической империи Соединённых Штатов потрясла многих. Никто уже не был уверен в завтрашнем дне, и даже Крис, которому не были присущи паникёрство и паранойя, всерьёз забеспокоился за сохранность Николаса и его младшего брата, Джонатана. Благо, по новостям сказали, что Братья живы, но Джонатан серьёзно пострадал. Скелет хотел помочь Николасу, но не из-за благородства. Это было, скорее, как долг перед его бывшим боссом, нежели абсолютно чистый мотив. Но не знал, как с ним связаться, ведь тот, по своей деятельности, часто менял контакты. Вдруг в доме зазвонил телефон. Знакомый звук трели разорвал повисшую тишину, вырывая Кристофера из лабиринта мыслей. Отметив, что было бы иронично, что это звонил сам Николас, скелет встал с дивана, и положив кофе на столик, подошёл к аппарату, сняв трубку. Трель тут же прекратилась, обозначая, что контакт со звонившим установлен. - Кристофер Гарсия, слушаю вас. - абсолютно сухо и безэмоционально сказал в трубку парень. - Привет, Кросс. - знакомый слегка усталый голос зазвучал в ответ, заставляя Криса слегка удивиться. Но быстро уняв и успокоив себя, он начал соображать, что не просто так ему сегодня позвонил именно он. - Здорово, Найтмер. - приветствие звонящего по его прозвищу - тот ответ, что был первым, и подержав секундную паузу, решил не терять нить разговора. - Я знаю о катастрофе на "Башнях". Соболезную... - Ты так говоришь, будто он мёртв. - раздражение чуть ли не било через край. Но потом послышался выдох и глубокий вдох Николаса. - Ты ведь наверняка догадался, верно? - Да, Николас. Но... как я могу помочь твоему брату? - Всё просто: на панике многие бизнесмены и политики начали нанимать себе телохранителей. Все боятся попасть в лапы "Аль-Каиды". Думаю, не будет никакого резона, если и Джонатан обзаведётся своим охранником. - Но почему я? Ты не мог найти профессионала? - вопрос Криса был резонным. Из-за него повисла ещё одна пауза, а после Николас ответил. - Потому что я доверяю тебе. Да и ты знаешь, какие это "профессионалы". Ты ведь знаешь по нападение на особняк Маршей, и убийство Стэнфорда Марша? - И почему я не удивлён... - Кристофер помнил об этом, как некоторые локальные СМИ писали о смерти разорившегося ранее успешного бизнесмена по продаже алкоголя. Не удивительно, что это работа новых приспешников Николаса. - Не бойся, тебя не тронут. Да и оплатой не обижу. Всё будет справедливо... - сладкие речи Николаса всегда работали, и вот сейчас он снова начал заливать о справедливой оплате. - Хорошо, я согласен. Я ведь и твой должник, Николас. И был бы рад в качестве уплаты просто приглядывать за твоим братом. - Кросс согласился на предложение дона. - Хорошо. Тогда завтра подъезжай к офису. Запиши адрес. А завтра мы с тобой поедем к "Нью-Йоркской Пресвитерианской Больнице". - Окей, диктуй. Через пару мгновений, после того, как Николас сказал адрес своего нового "офиса", Кристофер повесил трубку, договорившись на утро. Быстро записав свежее знание на клочке бумаги, чувствуя ностальгию по старым временам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.