ID работы: 13649522

Один Танджиро на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Танджиро возвращался с очередного задания, погружённый в свои мысли,он шел не замечая ничего вокруг.Как вдруг из размышлений его выдернул ворон с посланием.  -Танд-жиро Кама-до,срочно отправляйся в поместье бабоч-ки. Танджиро отправился в поместье к столпу насекомых. Вот алоглазый парень прибыл на место.Там его встретили столпы вместе с его друзьями, Зеницу и Иноске. -Танджиро, привет! Воскликнул Зеницу, идя к другу навстречу. -Привет! Широко улыбаясь ответит Танджиро. -у меня есть вопрос, не знаешь ли по какому поводу нас здесь собрали? Поинтересовался Танжиро у Зеницу. —я и сам не знаю,но видимо что-то важное, раз собрали всех столпов. Ответил Танджиро его друг. Перед всеми появился Кагуя Убуяшики, все присутствующие склонились перед ним, и он начал говорить -Здравствуйте,дети мои, сегодня я сделаю очень важное объявление которое может вам не понравится, но все уже согласовано и решено.Моё слово не поддается оспарениям. Все напряглись. -Я решил заключить перемирие с демонами... Тишина, все в полном шоке, как было ожидаемо, со стороны охотников начались протесты и негодования, слово главы есть закон, а он неоспоряется. -Они заселятся в поместье бабочки сегодняшним вечером. Шинобу просто распирало изнутри, но она прекрасно понимала что господин Убуяшики не поменяет своего решения и лишь сказала -Хорошо. На самом деле всем присутствующим было досадно, ведь они не хотели делить Танджиро с кем-то и все понимали, что остальные испытывают к нему. Вот уже настал вечер и демоны прибыли на место. Их встретили столпы вместе с Танджиро и его друзьями. Пришла лишь часть бесовских лун, а именно все высшие луны, Энму и Руи. Охотники негодовали, а сильнее всех Шинобу, ведь её поместье сделали общежитием для демонов. -Здравствуйте, друзья, я Доума, вторая высшая луна. Первым представился демон. -Здравствуйте. Радостно ответил Танджиро Все сразу перевели взгляд на него, видимо демонам он тоже приглянулся. Неожиданно для всех появляется Мудзан, амбассадор всех демонов, он начал говорить -Я думаю всем известно зачем мы собрались тут. Все кивнули в знак согласия. В разговор включился Кагуя Убуяшики. —Для начала перемирия мы решили собрать главных представителей двух сторон. Сказал он.После добавил Мудзан. -Думаю что сейчас всем лучше разойтись по своим комнатам и завтра вернуться к обычному образу жизни. Аой вместе с Шинобу проводили всех до их комнат и ушли отдыхать, их примеру последовали остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.