ID работы: 13649522

Один Танджиро на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Примечания:
6:45 Танджиро уже проснулся, заправил своё спальное место и привел себя в порядок. Времени ещё много, поэтому он решил прогуляться по поместью. Алоглазый юноша шёл по знакомым коридорам, которые он знает чуть ли не наизусть, ведь он провёл тут очень много времени. Тренировки и лечение после тяжёлых миссий, у него проходили тут. Как же не запомнить эти места.И вот из двери по правую сторону выходит Аказа. -Доброе утро, Аказа сан! -Доброе, Танджиро кун. Эти коридоры находились в глубине здания, поэтому солнечный свет был не страшен. -Не хотите провести со мной время до завтрака?У нас есть ещё сорок минут. Конечно Аказа был не против провести время со своим любимым. -С радостью. Кратко, но резво ответил демон. -тогда давайте просто прогуляемся по коридорам поместья. Так они ходили и разговаривали о том как часто Танджиро здесь бывал, также он показывал и рассказывал Аказе про различные места.Но наш юный мальчик постоянно ловил на себе какие-то странные взгляды Аказы, тот пристально разглядывал его глаза, нос и губы, такие манящие и красивые. Даже сам Аказа не замечал как пристально смотрит на Танджиро. Но носитель клетчатого хаори не предал этому большого значения и продолжал рассказывать о знакомых ему местах. Пришло время завтрака, зайдя в помещение Танджиро первым делом сказал -Всем доброе утро! Все ответили взаимностью.  -Танджиро кун садись рядом со мной. Сказал Муичиро ,и Танджиро с радостью принял это приглашение.  Так получилось что наш красноволосый мальчик сел между Доумой и Муичиро. И вот опять он весь завтрак ловил на себе странные взгляды. То Томиока засмотрелся на его губы, то Мицури водит глазами по всему Танджиро, его это знатно напрягло. А в воздухе все время витал какой-то запах, незнакомый для Танджиро. Запах возбуждения. Вечером к Танджиро подошёл Ренгоку и предложил прогуляться, Камадо конечно согласился. Уже наступил вечер,Танджиро и Кёдзиро прогуливаются по дворам поместья. Они болтают о своем, веселятся и просто отдыхают. Как вдруг Кёдзиро выпаливает -Танджиро, мальчик мой, я давно хотел сказать. Я в тебя влюблён! Камадо в шоке, но пытается что-то ответить -Ренгоку сан, я никогда не задумывался о том кто мне нравится,и я... Кёдзиро не смог больше держаться и обхватил талию Танджиро, поднял его на руки, затянул в поцелуй. Ренгоку водил языком по стенкам рта любимого, изучал его зубы. Сначала Танджиро ничего не делал, но потом стал отвечать на поцелуй, неумело, но даже этого было достаточно. Их языки касались друг друга из-за чего Танджиро постанывал в поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться Ренгоку отстранился. -Танджиро, мальчик мой, прости я просто не смог... -Я не злюсь на вас, я просто не могу понять что я чувствую и что вообще происходит. После этого они погуляли ещё пол часа и разошлись по домам. 23:45 Танджиро всё ещё не спит, у него в голове прокручиваются слова, одни и те же , раз за разом. «я просто не могу понять что я чувствую и что вообще происходит» Тогда он лишь лгал, он лгал сам себе. Он прекрасно понимает что происходит, каждый здесь любит его. Будь то охотники или демоны. Также он отчётливо понимал что он чувствует. Он любит каждого здесь, каждый ему дорог и каждому из них, он не хочет разбивать сердце... 7:15 Танджиро только встал. Он совсем не выспался, всю ночь размышляя о всей ситуации, которая сейчас происходит. Наш мальчик заправил кровать и умылся. 7:34 Танджиро только вышел из комнаты, до завтрака шесть минут , а он все ещё сонный. -Как только позавтракаю, сразу же пойду спать. Пронеслось в мыслях у Камадо. Как только Танджиро вошёл в столовую все взгляды упали на него, а он был настолько уставший что просто сел на первое попавшееся место, ничего не сказав. Все удивились, но ничего не сказал. А место которое занял Танджиро находилось между Томиокой и Аказой. Он не обращал внимания на сверлящие его взгляды. Разве что иногда посматривал в ответ, унылыми и уставшими глазами. Все беспокоились за него, хотели помочь, но не знали как. -Танджиро кун, ты не болен, как твое самочувствие? Спросила Шинобу, с целью помочь любимому. -Спасибо за беспокойство Шинобу сан, я просто не выспался. Ответил Камадо уставшим тоном. Наверно один Кёдзиро понимал причину его недосыпа. Ему было стыдно за то что тем вечером он не смог удержать себя в руках, да ему было очень стыдно. Завтрак закончился и Танджиро опять ничего не сказав, ушёл в свою комнату. Он плюхнулся на кровать и погрузился в сон. И кажется что этот сон вовсе не радостный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.