ID работы: 13649522

Один Танджиро на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прогулка под дождём

Настройки текста
Примечания:
7:05 Танджиро открыл глаза, потер их и начал подниматься с кровати. Он был рад тому что кошмары его больше не мучают Танджиро заправил кровать и пошёл умываться. Он почистил зубы и начал умывать лицо, как только мальчик закончил это делать, он перевёл взгляд на зеркало. Посмотрев на свои волосы Танджиро понял что ему нужно срочно расчесаться, искав расчёску он учуял запах демона, прямо позади себя.Танджиро резко обернулся и увидел Аказу который начал говорить -Доброе утро, Танджиро кун. Подходя ближе сказал Аказа. -Доброе, Аказа-сан. Сказал Танджиро широко улыбаясь. Аказе было приятно видеть такую яркую улыбку. После чего демон подошёл к Танджиро, взял его за талию и обнял, крепко прижимая к себе. Танджиро ответил, ведь ему было очень приятно, Аказа очень понравился мальчику, он считает его хорошим. После этих нежностей они пошли на завтрак. Трапеза проходила как обычно. Все пялились на Танджиро, а сам Танджиро не обращал внимания. После завтрака все разошлись по своим делам. А наш мальчик пошёл к Незуко. Он сидел и общался со своей сестрой, но в комнату вошёл Муичиро и прервал их беседу. -Танджиро, не хочешь сходить прогуляться. Спросил столп. -да конечно Муичиро. Танджиро быстро собрался и вышел на улицу. Неожиданно начался сильный дождь, но нашим героям это не помешало продолжить прогулку. Они гуляли под покровом леса, куда лишь изредка попадали капли дождя. Влажность значительно увеличилась, а вокруг витал запах петрикора. Звук капель успокаивал и расслаблял. Прогулка стала ещё приятнее. Наши мальчики просто гуляли и общались. Вдруг Муичиро взял Танджиро за руку и обнял его, Танджиро смутился, но тоже обнял Муичиро. -Танджиро, надеюсь ты не против? Спросил столп волнуясь. -Конечно нет, мне приятно. Ответил Танджиро. Неожиданно Муичиро прижал Камадо к дереву и вошёл в его рот, орудуя там своим языком, Танджиро отвечал на поцелуй с особой страстью. Их поцелуй был горячий и жадный, язык Токито во всю орудовал и изучал Красноволосого. Воздуха стало не хватать и поцелуй был разорван. Их рты всё ещё связывала нить из слюны, которая вскоре оборвалась. Юноши смущённо посмотрели друг на друга. -Я люблю тебя, Танджиро. Смущенно сказал Муичиро. -Я тоже тебя люблю. Ответил Танджиро. После этого они вернулись в поместье бабочки. На ужине в принципе не было ничего интересного, разве что Кокошибо смотрел на Танджиро пристальнее обычного. 22:34 Танджиро уже лежит в кровати и понимает, что он и вправду начинает любить каждого здесь по особенному, и что кем то одним эта история не закончится. Утро, Танджиро только вышел из комнаты, как вдруг его останавливает Кокошибо -Интерестно, что ему надо. Подумал Танджиро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.