ID работы: 13649522

Один Танджиро на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Танджиро открыл глаза, но он оказался не в поместье бабочки, осмотревшись и все поняв, по телу прошла волна мурашек, ноги подкосились, а в глазах потемнело. Это тот самый день, когда он ушел продавать уголь в ближайшую деревню. Он пытался что-то сделать, но все чедно. Он понимает что происходит вокруг, может мыслить и наблюдать, а сделать ничего не смог. Он как-будто смотрит видео в VR, ничего изменить нельзя, можно лишь смотреть уготованный сюжет. Всё как и было на яву, он болтает с родственниками, после прощается и уходит. Он уже в деревне, все также он помог паре с расследованием по делу разбитой вазы. Он все также распродал весь уголь и направился домой, по той-же дороге, и тот же мужчина уговорил его остаться у него на ночь. Встав утром он пошёл домой, и на подходе почувствовал запах крови, вперемешку с запахом незнакомца. Забежав домой Танджиро увидел ужасающую картину. Пол и стены в крови, а у порога валяются безжизненные тела его братьев, сестер и матери. Когда он понял что жива лишь Незуко, Танджиро погрузился в пустоту, такое чувство что он просто болтался там не меньше десяти минут. В этом месте он контролировал свое тело, ведь воспоминание оборвалось, менять нечего... Он смотрел этот сон ещё не меньше 8 раз и каждый раз, после конца воспоминаний он погружался в пустоту. И вот смотря очередной раз эти ужасные воспоминание, Танджиро кто-то разбудил. Открыв глаза Танджиро увидел перед собой Мицури, Шинобу и Гию. Все взволнованно смотрели на мальчика и стали расспрашивать. -Танджиро кун! Все в порядке!? Ты ужасно кричал и плакал во сне. Сказала Мицури, явно взволнованным голосом. -Да Танджиро, мы волнуемся, ты можешь рассказать что тебе снилось. С заботой о любимом сказала Шинобу. Гию лишь промолчал, но он тоже ужасно волновался, Танджиро чувствовал эмоции всех по запаху. Глаза Камадо покрылись пленкой из слез, но он их сдерживал. Танджиро начал рассказывать все-то, что ему снилось. Ребята внимательно слушали его, но не знали как помочь. Они успокоили Танджиро и удалились. -Конечно кошмар это не такой сильный повод для волнения, но если это повторится хотя бы два раза, придется насторожиться. Сказала Шинобу. Мицури и Гию, лишь положительно кивнули и все разошлись по своим делам. Танджиро погрузился в свои мысли, он думал с чем может быть связан его сон. Наверно это из-за того что те с кем истребители упорно боролись, те кто лишил Танджиро семьи, сейчас живут буквально в соседней комнате. Да и на Танджиро свалилось слишком много новостей, к которым он явно был не готов. Танджиро не пришёл на обед и ужин, у него просто не было сил, да и желания тоже. Конечно все волновались за него, а Аказа решил его навестить, вдруг что-то серьёзное произошло. Аказа зашёл в комнату и увидел как Танджиро лежит на кровати в позе солдатика, а по его щеке стекает очередная слеза. Аказа подошёл к мальчику, сел на край кровати и спросил -Танджиро, что случилось? Ты можешь мне рассказать. С какой-то нежностью сказал демон. Танджиро начал рассказывать что его мучают кошмары, но не меньше сомнения. Аказа внимательно слушал и хотел помочь Танджиро, но не знал как. Он лишь лёг на кровать, придвинулся к Танджиро и обнял его, нежно и ласково. Камадо был не против, наверно это то что ему необходимо, ласки, тактильность и понимание. Это то, что сейчас давал ему Аказа. Танджиро чувствовал как ему становится спокойнее, как сильные руки обвивают его тело и прижимают к себе, в ответ на это Танджиро перевернулся на бок и ответил такими же ласками. Аказа смутился, но тем не менее ему было приятно, приятно чувствовать тело любимого в своих объятиях. Они вдыхали запах друг друга и наслаждались моментом. Танджиро уснул... Аказа это заметил и стал вести себя тише, но через пять минут он уже будет из-за всех сил пытаться разбудить Танджиро. Во сне всё повторяется по тому же сценарию. Танджиро начинает плакать и вертеться на яву, потом добавились тихие мольбы о помощи. Аказа начал будить его, лишь бы он не мучился. Когда мальчик проснулся демон начал его успокаивать -Тихо, тихо, ты уже не в кошмаре. Тихо и ласково говорил Аказа. Танджиро лишь плакал старшему в грудь. 00:06 Танджиро не спит, ему страшно, он не хочет видеть этот сон ещё раз. Как вдруг в комнату заходит Энму. -Здравствуй~ Сказал Энму -Аказа попросил мне помочь тебе справится с твоим кошмаром:) Продолжил демон, подходя ближе, широко улыбаясь. -Здравствуйте,да, разобраться с кошмаром было бы не плохо. С надеждой в голосе сказал Танджиро. -Тогда давай прколичество. Радостно сказал Энму. Он сел рядом с Камадо, но не успев ничего сказать услышал.  -Спасибо большое, за вашу помощь. Я очень сильно благодарен вам, и передайте благодарность Аказе-сану, если вам не сложно.  -«Какой же он милый» Пронеслось в мыслях у Энму. -Всегда пожалуйста, обращайся если захочешь увидеть хороший сон~. Аказе-сану я все передам. -спасибо. Ответил Танджиро, попытавшись натянуть улыбку, но сил не хватило даже на это. -Спи. Сказал Энму и Танджиро погрузился в наконец-то хороший сон. В нём он прогуливался с Энму по красивому ночному лесу. Они просто отдыхали, демон не хотел нагружать любимого, он и так понимал что ему тяжело. Наконец Танджиро выспался, он полон сил, а кошмары уже не беспокоят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.