ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Tentative d'évasion

Настройки текста
Примечания:

***

      Джереми кажется, что просыпаться утром под французский акцент уже традиция.       Из-за голоса, ласкающего слух, хочется лесть на стены.       —Джереми, – Вновь произносит Жан, стучась в дверь.       —Иду! – Кричит Джереми, закрывая уши и жмурясь.

***

      Нокс находится в замешательстве.       Они знакомы с Жаном всего ничего, а Джереми уже ощущает себя, как в тумане рядом с ним. Голова раскалывается от постоянных мыслях о кудрявом телохранителе.       Блять, Джереми буквально задыхался, когда Моро смотрел ему прямо в глаза, чуть приподняв бровь.       Но Нокс осознавал, что это ненормально.       Жан Моро его телохранитель и не более, поэтому юноша пытается сбежать и не факт, что в переносном смысле.       Когда по коридору проносится долгождая трель, Джереми не думая, вскакивает на ноги и спешит в мужской туалет. Жан, естественно, следует за ним.       —Жан, – Возмущëнно начинает Нокс. – Я не утоплюсь в туалете, не переживай. Останься здесь.       —Джереми, у меня приказ.       —От моих родителей? – Поднимает одну бровь Джер. – Ты защищаешь меня, и я имею право тоже отдавать приказы.       Нокс не даëт телохранителю ответить, как исчезает за дверью. Он прислушивается к происходящему, чтобы убедить, что Моро не зайдëт в уборную минут шесть точно.       Всë идëт по плану.       Джереми запрыгивает на подоконник, а затем выкидывает портфель из-за открытого окна. Подтягивается и перекидывает ноги, а потом и вовсе оказывается на асфальте с содранной кожей на спине и ладошках.       Когда Нокс, хмурясь и шипя, поднимается на ноги, голос Жана проходится эхом по пустому помещению. Он срывается с места, неуклюже цепляясь ногой на портфель, забытый натянуть обратно на спину.       Жан мгновение хмурится, наблюдая, как блондинистые пряди пропадают из поля видимости. Моро чертыхнулся, повторяя действия Нокса. Бежит по школьному коридору, огибая учеников, что возмущëнно кричат что-то в след.       Моро думал о таком исходе, но не мог поверить, что солнечный мальчик и вправду так поступит.       Светлая макушка виднеется у выхода с территории школы.       Жан движется к машине, заводит еë. Подъезжает к блондину и замедляет ход, открывая окно.       —Эй, спортсмен, – Кричит Жан, насмехаясь над подопечным. – Долго собираешься бежать?       Нокс стонет, останавливаясь. Он водит головой из стороны в сторону, а после дëргает ручку автомобиля в попытках открыть дверь.       —Моро, открой дверь, – Поднимает взгляд Джереми. – Жан!       —Не ломай мне машину, – Поднимает брови телохранитель, нажимая на газ. Нокс вынужден бежать за машиной, ну, либо остаться торчать на улице.       Ужаснейший план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.