ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Mais je ne suis pas gay.

Настройки текста
Примечания:

***

      Попытки сбежать продолжались и дальше, но Жан реагировал слишком быстро, что выводило юношу.       —Жан! Ну хватит! – Нокс взвыл от отчаяния.       —Джереми, я не понимаю, – Облокотившись на дверной проём, выдаëт Моро. – Почему ты это делаешь?       Нокс хочет провалиться под землю и больше никогда не видеть эти серые глаза.       —Почему сбегаешь? – Продолжал Моро так тихо. – Скажи причину. Я же не изверг какой-то.       Джереми думает, что признаться в симпатии в данный момент плохая мысль.       —Извини, – Шепчет Нокс, хлопая дверью, но на замок не закрывая.

***

      Утром так спокойно.       Лëгкий ветер пробрался в золотистые локоны, делая из них ещë большее гнездо.       Телефон под боком вибрирует, а на экране высвечивается сообщение от Криса с приглашением на пижамную вечеринку.       Юноша строчит положительный ответ и заодно спрашивает «Кто-то ещë будет?», когда за дверью вновь звучит французский. Нет, не акцент, именно французский язык.       —Bonjour, ensoleillé!       Джереми удивлëнно поднимается на ноги, прислушиваясь и пытаясь понять, не показалось ли ему.       —Жан? – Спрашивает блондин, открывая дверь.       —Как будешь сбегать сегодня? – Усмехается телохранитель.       —Не издевайся, Моро, – Хмурится Джереми. – Я еду сегодня на ночь к Крису, – Сообщает юноша, спускаясь по лестнице.       —Мы едем, – Попровляет Жан, следуя за подопечным.       —Тебя никто не звал, – Отвечает Нокс, а Моро за спиной смеëтся, останавливая за плечо.       —Уверен? – Кудрявый показывает переписку с Крисом, который прислал ему такое же приглашение.       Блядство.

***

      Джереми целует маму в щëку, обнимает и выходит из дома с портфелем на спине. Жан уже кружит около автомобиля.       —Жа-ан, – Тянет Нокс. – Купишь нам выпивку?       —Может ещë и сигарет? – Усмехается Жан, открывая для Джереми дверь.       Юноша цокает языком и почти садится в машину, когда на макушку кладут ладонь, предотвращая удар.       —Аккуратнее, – Кидает Жан, хлопая дверцой.       Он садится за руль, выезжает с территории дома, выглядя чересчур спокойно. Джереми же хмурился, изучая того взглядом.       Парень чувствовал себя так спокойно на протяжении всего дня, потому что сердце не трепещет. Сердце не сжимается, слушая французский акцент, смотря в серые глаза, но сейчас.. холодное запястье заставляло дышать глубже.

***

      Жан заезжает на дорожку и замечает подростков на крыльце. Юноша выскакивает из машины, как можно быстрее.        Моро следует за ним, оглядывает юношу и двух девчонок.        —Ой, всë, – Смеëтся Нокс, когда девушки сжимают его в объятиях сильнее. – Да отпустите же..        Жан намеревается вмешаться, но девушки отходят, мягко улыбаясь.        —Здравствуйте? – Протягивает руку брюнетка. – Я Альварес, а это Лайла, – Она кивает на подругу.        —Жан Моро, – Кудрявый целует обеих в костяшки и проходит в дом за Крисом с Джереми.

***

       Нокс осматривает ладошку Лайлы и что-то шепчет ей на ушко, после чего оба заливаются смехом. Крис возмущается, требуя рассказать и ему, но Нокс, схватившись за живот, тихо смеялся.        —Ха, Лайла, ты поняла? – Протирая глаза от выступивших слëз, спрашивает юноша.        —Да, спасибо, – Кивает рыжая и тянется за последним куском пиццы.        Моро, подперев голову кулаком, наблюдал за счастливой улыбкой подопечного. Вдруг, зелëные глаза поднимают взор на него.        —Жа-ан, давай я и тебе погадаю? – Предлагает Нокс.        Жан открывает рот и пытается сказать твëрдое «Нет», ведь учавствовать в их развлечениях не собирался, да и от работы отвлекаться нельзя. Но, так и не издав и звука, садится напротив Джереми.        Нокс водит по внутренней части ладони, а затем, подняв на него вновь взгляд, тяжко вздыхает.        —У тебя всë как-то странно, – Джереми двигается ближе и указывает на линию на руке. – Эта линия значит, что девушки тебя обидят.        Моро слегка ухмыляется, думая, что это детские сказки.       —Счастье близко, но ты его не видишь, – Нокс склоняет по-птичьи голову. – Ты же знаешь, что любовь от пола не зависит? – Внезапно спрашивает юноша, отвлекаясь от ладони.        Жан метает взгляд в сторону, растерянно возвращает его на Джереми и сдержанно кивает.        Джереми загадочно наклоняется ближе и сбавив тон, говорит:        —Судьба тебе кричит, Жан, экспериментируй.        Моро тупит взглядом, смотря на подопечного, что так близко. Тот, видимо засмущавшись, отодвигается.        —Джереми, – Наконец произносит Жан, замечая, что в комнате тихо. Несколько пар глаз сверлят их на протяжении всего времени. – Но я не гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.